Ток-шоу на Первом

Марина Ладожская
Ток- шоу на первом.

Ведущий:
 - Здравствуйте  дамы, господа!
 Только на нашем канале, в нашем шоу вы получите все ответы на злободневные вопросы, вы получите предельно откровенные ответы.
 На нашем шоу мы, как всегда,  услышим оппонентов в прямом эфире, на нашем шоу всегда торжествует справедливость. Ведь мы не ищем взаимопонимания – мы ищем справедливость! Наше шоу – ваше шоу!

 (БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ)
 Встречайте! В студии пресс-атташе новой, правда ещё не признанной  республике на карте мира,  Александр Уходай ,  а с другой стороны, не побоюсь этого слова  – баррикады,  пресс- атташе АТО Владислав Селезнёв.
 И гость в студии, мать двух погибших от снаряда мальчиков пяти и девяти лет – Антонина Соловей.

(Входит, не глядя по сторонам,  мать погибших мальчиков и с помощью ведущего присаживается на диванчик. Она одета во всё чёрное, в руках маленькая дамская сумочка и платочек. Оппоненты стоят друг напротив друга в нескольких шагах за небольшими,  импровизированными рострами)   
(АПЛОДИСМЕНТЫ)

Ведуший:
Так кто же виноват в гибели двух малышей? Слово Александру Уходаю!

А.Уходай: Всем, кто хоть мало-мальски  разбирается в баллистике, понятно, что снаряд прилетел с территории, которую контролируют силы АТО. Мы, сразу после этого инцидента,  высказали озабоченность тем фактом, что на нас хотят свалить все жертвы среди мирного населения. Это издержки ведения военных действий в черте города. Но мы победим! Это я вам обещаю! Враг будет наказан за гибель мирного населения!

(аплодисменты)

 Ведущий: Слово предоставляется Владиславу Селезнёву.

 Вл. Селезнёв: - Мы, в отличии от сил Самопровозглашённой терр…сепаратистской республики, мы выдерживаем минские соглашения, да и  в баллистике понимаем. Также мы понимаем, что тот калибр, который был использован при артобстреле, наши вооружённые силы давно не имеют на территории , где ведутся боевые действия. Мы никому не отдадим целостность нашей страны! Террористы будут уничтожены! Слава Украине!

 Ведущий: - Как мы понимаем ситуация запутанная, а что хочет сказать Антонина Соловей?

 Ант. Соловей:  -Я  хочу передать письмо, небольшой запоздалый привет от моих мальчиков…от Андрюши и Олежи…

 Ведущий: -…Подождите, подождите , но ведь они…

 Но женщина в чёрном платке его не слышит и, подходя к оппонентам , что-то ищет в сумочке. Чёрный платок спадает на плечи. Раздаётся два выстрела. Крупным планам показывают две пары ботинок, торчащих из-за ростр. Разлетаются листки бумаги с логотипом известного канала, на которых написано: « Наше шоу не ищет взаимопонимания, оно ищет справедливость!»