Твист филона

Филон Юра
Присказка: "Да здравствует Коммунистическая партия Советского союза - оплот социализма и мира во всём мире!Урааааааа!"

НОВЫЕ ПОНОМАРИ

И вот возник ТОТ САМЫЙ вопрос, которого все не ждали(ждали): КУДА НЕСЁМСЯ МЫ? - все сделали вид, что ничего существенного не произошло.

Дума,подавив похоть, взялась за нравственность.

Пономари новой выпечки торопливо пишут новую историю страны.

Пономари новейшей выпечки обязались написать правильную историю страны в кратчайшие сроки - дружно взялись за дело и звон пошёл.

Наиновейшие пономари рапортовали о том, что готовы написать историю  страны за три дня и им поверили.

Ведущий программы всех перекричал, особенно робких правдолюбцев - он выполнил свой гражданский долг.

Он выступал с заветной целью по коридорам власти и вод предпоследняя(последняя) дверь.

Для многих реальных политиков Первое Лицо - поперёк дороги - сложная ситуация.

Некто мчался на работу с таким остервенением(представляю, что это за работа была), что чуть столбы не сшибал, но когда он захотел покрасоваться, то свалился в реку - вода смыла с его лица самодовольную усмешку(гримасу:ухмылку).

Некогда страна дышала будущим, народ был бдительным, правительство - непреклонным,армия - на поводке готовности, но чуть страну не просрали - заткнули брешь БДИТЕЛЬНЫМИ.

Многие продукты дашат ядом, но их едят - потеря здоровья ничто по сравнению с набитым брюхом.

Министр Каверзной промышленности лишил чувства юмора секретаршу, а Она верила ему, как в "свет в окошке".

Деликатные деликатесы помогут вам добиться успехов и на работе, и дома.

Министр министров так и не приумножил количество идеалов в стране, но старался.

Им пообещали: Слабо не будет! - они прониклись особо патриотическим духом.

Некто: У нас такой народ, что с ним можно весь свет завалить дерьмом и ещё сверху кучку добавить.

ОН руководил как-то по особенному диковинно - даже те, кто верил ему больше чем себе, не знали: проснутся они завтра в своей постели, или во время допроса.

Если еда начнёт исчезать, то вектор патриотизма способен поменять направление.

Они хоть и не читали классиков, зато твёрдо знают: своя рубаха ближе к телу; а те, кто читал, тоже это знают, но по-особенному - вычурно.

Армия вправила им мозги ТАК, что они сами на рожон полезли - политики умилились.

Иногда ОН, как бы случайно, задумывался  о мировом господстве во время десерта, но лица лебезящих министров быстро лишали ЕГО сладких иллюзий.

Некто: Быть главой государства и не мечтать о мировом господстве, значит, мягко говоря, оказаться не на свое месте, то есть - взять  на себя невыполнимые обязательства.

Некто: А ведь сколько благ несёт миру отечественный патриотизм - уму не постижимо!

- Демократия способна превратить нормальное государство в кучу дерьма - это и ежам понятно! - обронило Влиятельное Лицо.

Только ежовые рукавицы способны накормить народ одними обещаниями реально!

- Быть наместником разврата нынче престижно, но не обязательно - это прекрасный пример той лояльности, которая царит в стране.

- Даже если НАШИ планы планы не реализуются, это не говорит о том, что мир может спать спокойно - наступит ЗАВТРА и колонны патриотов вступят в столицы мира, чтобы навести там порядок.

Они,конечно, не маразматики, но легко могли бы ими стать, если бы не прописанные роли, которые они взялись играть за хорошее вознаграждение в государственном спектакле - обязанности сделали их лицом нации.

Тяжёлое было время - пили всякую дрянь, и как следствие - наши ряды поредели.

История нужна детям и историкам:первых надо обмануть, а вторые должны сделать этот обман культурным.

Мы вновь решили показать Западу сапоги всмятку, чтобы знали, как следует делать Настоящую Политику, то есть:как делают Настоящую политику выскочки.

Некто:Если нас не захотят понять правильно, то мы докажем свою правоту ВСЕМИ средствами.

Некто: Нужно сначала вдарить из всех стволов, а там посмотрим, что из этого получится!