Движение вовнутрь и движение наружу

Амилиса Серебряникова
неделя пролетела мимо, едва успели заметить. Неделимое сном и принятием пищи время выглядит как разворачиваемый рулон бумаги, с раскадровкой событий, непрерываемое. много слов, много эмоций, заводишься и эта кинолента ускоряется с каждым днем. Снимаешь биологические часы и кладешь в тумбочку.

Потом вместо нас пришли джанки. Милые такие джанки, хорошие, со съеденными изнутри щеками, красивыми глазами из аниме мультиков.

перекрытые с головой несколько раз, уже несколько дней, наращивая напряжение, повышая температуру в этой реакции,кувырок за кувырком медленно и быстро,  плавно словно эмбрион в околоплодной жидкости и неизбежно неуправляемо как движение шины внутри которой ты мчишься с невъебенно высокого холма многократные микро и миди катарсисы внутри и снаружи, ускоренная промотка, стоп.
ночь. свет настольной лампы. интершум  с улицы и за стеной.  в итоге вернувшийся обновленным переработанным и изменившимся  дзен в котором ты. а  он в тебе . или он это ты. не суть.   руки не дрожат. шанс только один. но это не тревожит.движения неторопливые и точные. Поза, свет, резинка для волос на сгибе локтя, на коленке спиртовая салфетка, чей запах - мощнейший полноформатный якорь в сознании. пауза.
проникновение. движение наружу.
мощное темно-красное облако взрывается в холодный яблочный стафф. движение внутрь.
движение наружу, чтоб быть уверенной, и завершающее движение внутрь, характерный звук доводимой жидкости.резинка, салфетка. выхлоп яблок в высохшем горле и во всей голове.
выключить свет. руки сразу колотит крупная дрожь, моя скорость уже превышает контролируемые пределы и только наращивает силу. у меня есть максимум несколько секунд, перед тем как ко мне и за мной придет Великий Белый. (Пристегните ремни, наш рейс оттуда-туда начался. Отправляемся в иные миры, и никто не узнает об этом. ) лечь на спину, скрестив ноги по-турецки.
выдохнуть, рывками, одновременно расслабившись. еще выдох. глубокий, освобождающий.
покориться.
утопая в поверхность, перестать. раствориться. быть поглощенным  и поглощать.

выплывать время от времени из глубины с этим фрагментом в голове, проматывая его и вздрагивая от наслаждения.



Да куда ж ты от этого денешься?

Это превосходно. Это I'm loving it. Это глубже. Это как. Стокгольмский синдром.