Принцип полового размножения земных организмов

Гончар
 А ТАК ЖЕ
 ПОПЫТКА ОБЪЯСНИТЬ
 МЕХАНИЗМ полового ПРИТЯЖЕНИЯ И ЛЮБВИ

Говорят, если ЕЁ к НЕМУ, а ЕГО к НЕЙ тянет как магнитом, значит ОН и ОНА любят друг дружку.
Вот, мы и попробуем разобраться в механизме такого притяжения.

   1) ПРИРОДА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ВЕЩЕСТВА И ПОЛЯ

**Ученые утверждают, что существует два неразрывных вида материи: вещество и поле, благодаря чему живые организмы есть сгустки молекул, стянутые между собой собственными полями.
 Каждый атом можно считать мельчайшим магнитиком, ибо он образует вокруг себя электромагнитное поле, за счет вращения электронов вокруг ядра.
 Так, под воздействием собственных полей, в теле живых организмов развиваются каналы энергетического обмена, формирующие нервную систему, кости, хрящи, мышцы и кровеносные сосуды всех жизненно важных органов. Внутренняя энергия пронизывает весь организм существа, создавая устойчивый энергетический обмен.

 Избыток или недостаток энергии регулируется крупными энергетическими узлами, которые (в Индии) издавна назывались «чакрами». Они, подобно энергосистеме большого города, связаны между собой энергетическими каналами, словно проводами.
 Наиболее крупные чакры всех живых существ связаны с магнитным полем Земли. Земля, в свою очередь, поддерживает точно такую же связь с полем Вселенной. Как говорится, всё в этом мире связано воедино.

 Благодаря электромагнитному полю, простирающемуся во всей Вселенной, всё живое в этом мире растет и развивается в автономном режиме. Следовательно, живые существа являются продуктом Вселенной и, при соответствующих условиях, жизнь способна зародиться на любой планете, и развиться хотя бы до уровня одноклеточных бактерий.

 Размножение одноклеточных организмов, как мы знаем, происходит способом симметричного деления. Когда клетка перенасыщена энергией, она делится пополам, рождая подобный себе организм. Однако!!!
 Однако многоклеточные существа это свойство утратили,- вместо почкования, у них выработался способ полового размножения, ибо организм каждого из ни разделён на мужское и женское начало, что по-китайски означает "инь" и "ян".
.         А теперь рассмотрим механизм этих двух начал на примере примитивного организма, сложенного из трёх клеток.

   2)  ПРИРОДА ФИЗИЧЕСКОГО ПРИТЯЖЕНИЯ /НА ПРИМЕРЕ ТРЁХКЛЕТОЧНОГО ОРГАНИЗМА/ 

  Три клетки этого (условного) организма как бы расталкиваются между собой своими полями, поскольку повёрнуты друг к дружке одинаковыми полюсами (см. рисунок).
  Постоянно излучая свои крошечные биополя, клетки всю свою жизнь должны расталкиваться словно маленькие магнитики,- в ином положении они бы просто слиплись, и оказались смятыми.
  Однако силовые линии, обтекая вокруг всех клеток сразу, создают общую магнитную оболочку, которая притягивает их друг к дружке. Таким образом единый многоклеточный организм, как бы наделены кожей, которая создаёт единое поверхностное натяжение.
 
 Таким образом единое структурное поле этого живого организма, также, как и поле любого обыкновенного магнита, связано с полюсами планеты Земля двумя крайними точками.
** Да, да , да!,- экспериментально доказано, что любой, даже самый крошечный магнит какой-то частью своих силовых линий связан с земными полюсами.
  Для тех, кто сомневается,- может проверить сам, например, с помощью обыкновенного компаса. Наибольшая часть силовых линий будет окружать сам магнит, но другая их часть непременно устремится к земным полюсам. Точно так же излучает поле любой живой организм, включая и тот, о котором идёт речь. Точка справа ИЗЛУЧАЕТ силовые линии в окружающее магнитное пространство, а точка слева ПОГЛОЩАЕТ, втягивая их в себя (см. направление силовых линий, помеченное стрелочками, идущими от полюса Nord к полюсу Zuid).
  И от того, в каком из этих противоположных краёв организма начнёт складываться центральная нервная система, зависит его половая ориентация.
 Например, клетка, из которой в дальнейшем сформируется голова женского существа, ИЗЛУЧАЕТ свою "био" энергию, а клетка в противоположной части ее туловища – ПОГЛОЩАЕТ.

У существа мужского пола всё наоборот,- его голова улавливает «женскую» энергию (разумеется, той же сверх высокой частоты, что и у него), а там, где у него формируются мужские половые органы, эта энергия непроизвольно испускается ей навстречу.
 А из третьей клетки, расположенной в центре туловища, в дальнейшем сформируется желудочно кишечный тракт.

  Однако у столь мелких организмов пока ещё не видно, где голова, а где противоположная часть туловища. Поэтому, два существа на вид - абсолютно одинаковы,- их половая принадлежность различается только направлением силовых линий. В том месте, где у самца зюйд (Z), у самки оказывается норд (N). И наоборот. Вероятно, очень похожим способом Бог создал Адама и жену его Еву из ребра его и сказал: «и прилепится муж к жене своей, и будут как одна плоть».

. Иначе говоря, структурное поле мужчины, это перевернутое и поставленное на голову поле женщины.
По этой причине, два разнополых существа порой способны чувствовать энергию друг дружки на большом расстоянии, улавливая ее всеми своими чакрами. 

*** Конечно, существа, состоящие из трёх клеток, стянутых в единый организм, еще очень примитивны. Но непроизвольно двигаясь в водном потоке, они поворачиваются разными сторонами, каждый раз захватывая различное количество силовых линий внешнего поля. В результате они индуцируют в себе микро токи, конденсируя их заряды в межклеточных  мембранах и митохондриях. *** Разумеется, на этой стадии развития каждая его клетка должна иметь свои митохондрии, без которых она не может подпитываться энергией.

   Так, напитанное энергией существо, встретив себе подобное существо с «перевернутой» намагниченностью, спаривается, испуская в него излишек своих зарядов. И, обменявшись накопленной энергией, оба глубоко удовлетворенные плывут дальше вместе.

  Если в молодом организме половая ориентация еще не сформировалась, то первое спаривание может произойти с любым полом. Встретив женскую особь, юная особь становится «мальчиком», а мужская особь превратит её в «девочку».

  Причем, встретившись как два ещё бесполых организма, но слившись в целомудренном поцелуе, эти два существа всё равно получат половую ориентацию.
  В зависимости от того, какими сторонами они соединятся, одно из них станет «девочкой», а другое - «мальчиком».

  «Девочки» научатся рождать подобные себе организмы, а «мальчики» - подпитывать «девочек» собственной энергией. Огромная тяга женской особи постоянно подпитываться энергией мужской особи и создаёт условия для деторождения. А огромное желание мужчин делиться с женщинами собственной энергией, порождая порой любовь, обеспечивает постоянный приплод.
  Таким образом включается механизм численного равновесия полов. Во всяком случае, количественной доминанты одного пола над другим у примитивных существ пока не возникает,- у них на этом этапе общественного развития - абсолютное половое равноправие,- хочешь, будь мальчиком, а хочешь - девочкой.
   Однако, при дальнейшем развитии подобного полового равенства, каждый такой организм способен развиваться в сторону гермафродитизма - когда девочка в то же время способна быть  мальчиком. Это свойство характерно для многих видов паразитов. Например, постельная вошь, при отсутствии рядом другой особи, способна оплодотворить сама себя,- живучесть этих тварей просто поразительна... То есть, если, при уничтожении целой колонии паразитов, выживет только одна особь, то колония возродится вновь... Чем существо примитивней, тем оно более живуче.
   Поэтому вытравить из организма человека колонию каких-либо вредоносных бактерий, поселившихся, например, в мочевом пузыре или в простате у беспечного мужчины, как, впрочем и во многих других органах, бывает абсолютно невозможно... Женский организм в подобной ситуации более устойчив, да и сами они таком случае гораздо более предусмотрительны...

   ***  ***
 Читатель уже заметил, что речь идет о зарождении жизни, как о самоорганизующейся системе. Значит, в ней должны соблюдаться четыре важных условия, некогда сформулированные Дюэном Гишем:

 1. Система должна быть открытой системой.
 2. К ней должен быть доступен адекватный внешний источник энергии.
 3. Система должна обладать механизмами преобразования энергии.
 4. Внутри системы должны существовать регулирующие механизмы для направления,
    поддержания и воспроизведения этих механизмов преобразования энергии.

(5). Однако к условиям Д.Гиша мы с вами должны добавить мужское и женское  начала («инь» и «ян»).

 ... А дальнейший сценарий развития (от простого к сложному) таков:
 Как два обыкновенных магнита, поймав поле друг друга, испытывают взаимное притяжение, так и два пола, настроившись на общую волну, тянутся навстречу. Это свойство всех живых существ, особенно развито у насекомых. Самцы жуков, мух, блох, клещей и прочих чешуекрылых распознают импульсы своих самок на расстоянии многих километров. А при спаривании они излучают в пространство столько энергии, что могут возбудить другие чувствительные особи, находящиеся поблизости.

Однако заметим, что у многих видов насекомых доминирует уже матриархальная форма половых отношений, когда число самцов значительно превышает число самок. Тогда-то и возникают обстоятельства, при которых самка сама выбирает себе наиболее подходящих самцов для спаривания. Самцы же в таких условиях играют лишь защитную роль, оберегая вид от вымирания...

*** ***
  У большинства людей связь на тонком энергетическом уровне очень ослаблена. При выборе полового партнера им, порой, хватает визуальной оценки. Однако, в процессе длительного совместного проживания, у супружеских пар тонкая связь развивается как шестое чувство. Тогда один, или оба супруга чувствуют друг дружку даже на очень больших расстояниях. Эту связь полевого общения они улавливают как бы кожей спины, груди или живота. Ибо их чакры, как приёмник и передатчик, настроились на совместную волну. И когда один из супругов начинает где-то на стороне изменять другому, то другой в это время может почувствовать явный дискомфорт. Кому же хочется, чтобы один из супругов принёс в семью рассаду вредоносных бактерий.
 
. Может быть не случайно, три слова: «поле», «пол» и «половинка» в русском языке имеют схожий корень «пол». Ведь, мужской пол является половиной женского пола, что особенно заметно, когда их поля в особых обстоятельствах сливаются воедино.

 . Повторим, что большинство крупных энергетических узлов (чакр) у людей распределено в костной системе по всему туловищу. Их энергия подпитывает весь организм. К тому же, узлы поддерживают непрерывную связь с магнитным полем планеты Земля.
**Считается, что эта связь тем сильней, чем активней происходит энергетический обмен между двумя сроднившимися половинками.

 Однако в процессе старения, когда такой обмен значительно снижается, энергетические узлы существ начинают размагничиваться, межклеточные связи ослабевают, и живая материя начинает быстро(?) увядать. Недостаток энергии тот час же ограничивает её двигательную активность...
 Полный распад энергетических узлов приводит к разложению клеток и смерти организма в строгом соответствии с формулой  Эйнштейна  Е = mС2.

  P.S. «Но, причем здесь скорость света (С2),- спросит иной читатель, глядя на эту формулу. Разве человек может развить подобную скорость?». Не может!  Но внутренней энергией (Е) обладает.
***
...
*** Этот рассказ является главой(!) из еще не опубликованной Части 2, без понимания которой трудно читать готовые: Часть 3, Часть 4 и Часть 5, составляющие вместе с частями 1А и 1Б единую "Повесть о развитии человеческих отношений".
Там автор, чтобы не приводить бесчисленные примеры из обитания животного мира, сразу заявляет то, что считает важным:
Люди, как и все земные существа, относящиеся к любому виду бесчисленного множества организмов,  находятся только в одном из трёх (четырёх?) устойчивых положений общественного сосуществования. Это - 1) половое равноправие; 2) матриархат и 3) патриархат. (Четвёртое положение возможно возникнет только при коммунизме, или в период его распада. Так я думаю.) Ибо любые половые (общественные) отношения всех земных существ зависят лишь от уровня развития того или иного вида, к которому они принадлежат...

/Гончар/