Граф и Графиня

Ксения Лобачева
;
Глава 1.
В сумерках летнего цветочного сада стояли тишина и умиротворение, в сравнении с суетой, которая творилась в замке графа Антонио Криони. С самого утра прислуга бегала туда-сюда, выполняя поручения в основном жены графа Элен, которой было за пятьдесят, на три года моложе своего мужа. Привели портного и парикмахера, вечером должен состояться бал у их соседа жившего неподалеку, тоже графа, так что выглядеть все должны соответственным образом, элегантно и красиво.
- Поторопись, Франциска, маменька не любит, когда мы опаздываем, вот-вот приедет за нами карета, - поторапливая горничную, сказала дочка графа. Франциска зашнуровала быстрыми пальцами корсет на спине у госпожи.
- Скажи, правда красивое платье? – спросила у Франциски девушка, весело кружась у зеркала, когда дела со шнурками было покончено.
- Оно великолепно, мадмуазель, - улыбнувшись, ответила та.
- Да, портной на сей раз постарался на славу, - с издевкой высказала девушка, вспомнив, как один раз портной предложил померить платье в серых тонах, которые она терпеть не может.
- Ах, говорят сегодня на балу будет присутствовать сын графа, вернувшийся из военного лицея или колледжа, точно не знаю, но знаю точно он очень красив, так мне рассказывали мои подруги, которые без ума от него, - вздохнула мечтательно госпожа. – Поглядим, правда это или миф! – добавила она с вызовом и рассмеялась, а с ней и горничная.
- Мари, спускайся, нам пора! – услышали девушки снизу у лестницы голос графини Элен.
- Пока, Франциска, пожелай мне удачи! – впопыхах поправив у зеркала завитую уложенную прическу выговорила дочка графа.
- Удачи, госпожа! – подбодрила ее Франциска.
Молодая графиня в шумных платьях спустилась с лестницы с поблагодарив дворецкого в черной фуражке с белым козырьком открывшей перед ней деревянную с изысканными узорами резную дверь, пустилась бегом через сад ведущий к железным кованным воротам стоящим во дворе, а после них прибежала к выходу.
Карета с парой белых жеребцов уже стояли у ворот.
- Ну наконец-то, поехали же! – воскликнул отец увидав свою дочь.
Все сели и карета тронулась за лошадьми лихо цокающими копытами по тропинке и вскоре исчезли в ночных сумерках.
А бал уже начался в замке у графа Бертучи. В огромном сияющем от сотен подсвечников со свечами зале всюду стояли столы с белыми скатертями. Еды и вина было море. Прелестные юные девы в бальных платьях кружились в вальсе с молодыми кавалерами в черных смокингах и белых рубашках.
Небольшая кучка юношей стояла в сторонке и пила шампанское. По центру этой компании стоял сын хозяина замка.
- Серж, как ты вообще выжил два года в этом ужасном месте, без девушек? – воскликнул один из юношей с голосом удивленного до глубины души, но немного насмешным друга.
- Как ни крути, но против воли отца никуда не скроешься, - отвечал сын графа спокойным тоном. – Зато теперь могу делать все, что мне вздумается, - добавил он довольно, улыбнувшись с загадочным видом. – Завтра утром на охоту собираюсь верхом на кабана, а вечером в деревенский кабак загляну, вот там и повеселюсь вдоволь с крестьянскими девицами! Кто со мной?
- Насчет охоты не знаем, а вот кабак, то это другое дело, конечно мы с тобою! – задорно под общий смех товарищей ответил за всех другой парнишка.
Неожиданно у молодого графа исчезла улыбка с лица, он увидел среди гостей гостя не желанного и ему не приятного. Этот низенького роста старик, сгорбленный с длинным носом, похожий на карлика в длинном не по размеру костюме, считался другом семьи и правой рукой старого графа. Карлик озирался по сторонам будто кого-то искал.
- Что он здесь опять вынюхивает, наверное снова решил сотворить новую гадость. Между прочим это он посоветовал отцу отправить меня в военный лицей, - хмуро сказал молодой граф товарищам.
- Лучше с ним не встречаться, а то еще заколдует в козу или в жабу, - заметил Эрнест один из друзей.
- Ты прав, он не только колдун, но  еще и великий маг, в молодости он был непобедим и очень силен, так рассказывала моя бабушка. Если с  ним кто-то не согласился, насылал на того чуму или направлял молнии на дом обидчика и за одно мгновение дом сжигался дотла, это еще цветочки. А недавно я его встретил по дороге, старик так посмотрел на меня своими большими жуткими глазами, что у меня волосы встали дыбом и откуда не возьмись налетела туча летучих мышей и ну меня царапать своими когтями по лицу, насилу убежал. А старик мне вдогонку смеется громовым хохотом.
- Да жутковатую историю ты нам рассказал друг Микаэль, - посочувствовал молодой граф. – А я вот например слышал рассказ совсем не похожий на правду. Лет десять или двадцать назад этот старик кому-то сильно насолил и ему решили отомстить. Темной ночью юный Энрики проник через окно в башню, где спал чародей и пронзил мечом сердце злодея. Лезвие прошло насквозь. Но к сильному удивлению Энрики, мертвец открыл глаза и ехидно улыбнулся. Парня с тех пор больше никто не видел. Что с ним сделал этот ублюдок, неизвестно. Одно слово – колдун! – съязвил сухо юный граф. – Вот и моего отца загипнотизировал и втерся в его доверие.
Их мрачные мыли оборвались, как дым, когда в дверях они увидели неизвестную юную красавицу, робко стоявшую и не решающую идти дальше.
- Граф, вот и вы, как давно мы не виделись! -  воскликнул старый граф Бертучи протискиваясь сквозь толпу придворных дам и их кавалеров быстро направляясь к прибывшим гостям.
- Да где-то в районе полугода, - пожал руку в ответ на радушное рукопожатие друга граф Антонио.
- А кто это прелестное дитя в восхитительном платье? – перевел задорный взгляд старик на молодую девушку.
- Это моя дочь, Мари, ей на днях исполнится шестнадцать, а рядом с ней моя супруга Элен, - гордо представил семью граф.
- Как же быстро летит время. Твоя жена все так же хороша и нисколько не изменилась, а вот дочку твою я помню совсем ребенком. Почему раньше ты не приводил их на мои приемы, балы, маскарады? Неужели держал в своем замке и никуда не выпускал? А мой шалопай давно делает что хочет, не запретишь.
- Интересно, кто эта милая девица у входа в голубом? – нарушил затянувшуюся тишину Микаэль.
- Не знаю, но обязательно узнаю, - затаив дыхание прошептал молодой граф.
Затем так получилось, что родители Мари увлеклись разговором с хозяином дома и она осталась одна стоять в сторонке скучая.
Улучив момент молодой граф немедля подошел к ней. И когда они встретились взглядом, их сердца вспыхнули огнем и на миг потеряли дар речи.
- Позвольте пригласить вас на танец, - первым робко попросил руки дамы черноволосый сын графа с голубыми глазами.
Она не произнося ни слова взяла его за руку и всю дорогу к середине зала не сводила от него завороженный глаз. Зазвучала музыка и как во сне она закружилась с ним в танце. Она молча глядели друг другу в глаза, улыбались счастливыми улыбками. Потом музыкальные инструменты стихли и они остановились. Кавалер по обычаю поклонился даме благодаря ее за танец.
- Позвольте представиться, Серж Бертуччи, сын Андрэ Бертуччи.
- Мари Криони, дочь графа Антонио Криони, - обрадовавшись ответила девушка. – Я бы очень хотела узнать о вас побольше, чем вы занимаетесь, какие увлечения вас интересуют.
- С большим удовольствием, - расцвел юноша, ему было очень лестно, что девушка им заинтересовалась. - Предлагаю пройти в сад, где не так шумно, - предложил он.
Девушка пошла вперед, а граф последовал за не прихватив заодно два бокала с шампанским у лакея державшего поднос.
В саду было тихо и только иногда стрекотали кузнечики в темной траве, а на черном небе ярко светили звезды и полная луна.
- Вы понравились мне с первого взгляда, в противном случае я не подошел бы, - неожиданно подошедший сзади граф встрепенул юную графиню, от его томного и сладкого как мед голоса по спине пробежали мурашки.
- Я тронута вашими словами, граф, - не осталась без ответа девушка. – Вы мне тоже очень понравились. – Она повернулась к нему, их глаза снова встретились. Он протянул ей бокал.
- Предлагаю тост! – весело вдруг сказал граф. – За прекрасную девушку, которую благодаря судьбе я сегодня встретил. За ваши прекрасные лиловые глаза, за вашу очаровательную улыбку, за эти каштановые завитушки на этой милой головке…
- Ну хватит, хватит! Не перехвалите меня, - смеясь перебила она.
Молодой граф наклонился к ее губам и поцеловал ее, а она не выказала ни единого сопротивления. Через минуту они остановились, но тут же их уста снова слились в страстном поцелуе.
Но за ними наблюдали. Еще, когда они танцевали за ними неотрывно следил седой старик, колдун Мэлибоэ, жадно пожирая девушку глазами. Как только парочка исчезла из поля зрения он потихоньку подкрался к двери ведущей в сад и через дверную маленькую щель стал подглядывать за влюбленными. Увидев, что они целуются, он в ярости заскрипел зубами и рванул на поиски графа Андрэ Бертуччи. Вскоре обнаружив графа он отвел его в сторонку оторвав от беззаботной беседы с семьей Криони.
Старый граф недовольно спосил:
- Что такое произошло, что ты отрываешь меня от разговора с нашими гостями?
- Еще ничего, но вскоре может случиться непоправимое, мой господин, - слащаво начал тот. – Вы же знаете своего сына, он ненадежный, особенно в амурных делах.
- Что?! – разгневался на колдуна граф.
- Не волнуйтесь, но у него виды на дочь господина Криони. Вы же не хотите скандала, он же поиграет с ней и бросит, как и раньше делал это с другими дамами. Запретите им встречаться, сир, ради вашего и его блага.
- Ладно, - потише сказал Андрэ Бертуччи, но гнев его не утих. – Где мой сын?
Карлик показал ему дорогу. И вот в самый неподходящий момент, когда юноша и девушка жарко обнимались и целовались под яркими звездами, в сад ворвался отец, а сзади него укрывшись в густой тени стоял Мелибоэ.
Молодой граф и графиня встрепенулись испугавшись как птицы от громкого выстрела и увидели держась за руки старого графа, который находился уже возле них.
- Сын, нам срочно нужно поговорить! – строго приказал Андрэ Бертуччи.
- Не сейчас, я занят! – воскликнул уязвленный тем, как отец с ним обращается молодой граф.
- Сейчас же и немедленно! – прикрикнул старый граф.
- Простите госпожа, нам с отцом придется уйти. Но ненадолго, обещаю вам, - молвил нежно посмотрев на молодую графиню юноша.
Пока отец с сыном выясняли отношения она отправилась обратно в самый разгар веселья, но оставшийся вечер провела в печали и одиночестве.
Вернувшись домой под утро она почти без сна лежала на своей постели и вспоминала молодого графа. Утром ни с кем не разговаривала, чем озадачила своих родителей, но вида они не показали.

Глава 2.
Вечером приводя в порядок молодую графиню сидевшую у зеркала Франциска не выдержала больше и решилась спросить госпожу.
- Леди Мари, простите мою несдержанность, но так хочется узнать, как прошел вчерашний бал?
Графиня тяжело вздохнула.
- Если бы только знала, как мне грустно об этом рассказывать, - ответила она.
- Что, вас кто-то посмел обидеть? – испуганно через зеркало посмотрела горничная на девушку.
- Нет, Бог с тобой, не поэтому, - улыбнулась графиня.
- Что же тогда произошло с вами, куда же подевалась ваша веселость и радость? – осторожно спросила служанка.
- Франциска, ты даже представить не можешь, какой замечательный оказался этот сын графа.
Он не только красивый, но и милый, внимательный! – лицо девушки снова вспыхнуло от воспоминаний об этом юноше.
- Вы все-таки познакомились с ним! – радостно воскликнула Франциска и перестала расчесывать госпоже волосы всплеснула руками.
- И кажется я безнадежно в него влюблена, - как-то случайно вслух добавила Мари.
После этих слов девушка услышала позади себя шум. Это служанка уронила от неожиданных слов расписной деревянный гребешок.
- Смотри, никому ни слова! – приказала строго помахав пальчиком графиня перед лицом горничной. – Можешь идти спать, а я еще почитаю на ночь.
Франческа удалилась, а девушка взяв сборник зарубежной литературы села на стульчик у окна.
За окном как и вчера стояла ясная ночь ни облачка ни ветра, тихая по-летнему прохладная. Не прошло и часа, а у молодой графини стали закрываться сами собой глаза от усталости. Она закрыла свой маленький томник и уже собиралась встать, чтобы лечь в кровать, как услышала сквозь открытое окно шаги возле деревьев винограда.
Она вышла на каменный с колоннами балкончик и негромко спросила вглядываясь в темноту.
- Кто здесь?
Из-за деревьев показался мужской силуэт.
- Это я, моя милая фея! – услышала в ответ девушка знакомый голос. В руках он держал гитару. Вдруг он встал на одно колено, заиграл инструмент и он стал читать стихи.
- О, прекрасная Богиня,
Моя муза, вдохновенье.
О, Венера, родившаяся в воде и вышедшая из полотен Ботичелли.
Я хотел бы написать твой портрет
В масле или акварели.
Моя яркая звезда
Как из песен птичей трели…
Он играл ей на гитаре и читал стихи всю ночь, в основном испанские баллады. Когда стало светать и на горизонте восходило красно-золотое солнце, они пообещали друг другу встретиться следующим вечером в то же время около полуночи. Граф забрался цепляясь за ветки винограда свисающие волнами с балкончика к своей даме сердца и страстно поцеловал ее на прощанье.
- Отец мой не разрешает нам с тобою видеться не знаю почему, но вскоре выясню.
- Беги любимый пока тебя никто не увидел, - взмолилась шепотом графиня обняв юношу.
Парень спрыгнул вниз и послал графин воздушный поцелуй.
- До вечера, любовь моя! – крикнул тихо он и скрылся за деревьями убежав по еле виднеющейся тропинке ведущей к выходу из сада.
Колдун тоже не спал эту ночь. Он знал, что молодой граф ослушается отца и пойдет к своей любимой.
С помощью магического шара он лишь убедился в своей догадке. Графиня была слишком хороша и свежа и злодей решил следующей ночью украсть и завладеть ею. Конечно он не надеялся, что она его полюбит, тут уж никак не обойтись без волшебства. Утро он потратил на приготовления снадобья, оно поможет ему в любовных делах. Весь день он возился в своей башне и не выходил из нее. Когда начало темнеть он выпил зелье и через минуту превратился из седого страшного карлика в статного высокого и сильного черноволосого мужчину. Можно сказать в молодого и красивого с римским профилем, это смотря на какой вкус.
Произнося заклинание Мелибоэ стал невидим и двинулся в путь сев верхом на вороного жеребца, пустил его галопом к замку Криони. Вороной с невидимым наездником скрылся во мгле оставив после себя клубы пыли.
На часах в комнате у молодой графини пробило одиннадцать и она села с книгой в руках возле окна в ожидании своего принца. Конечно, она не заметила, что в ее спальню кто-то пробрался, она ощутила только легкое головокружение и упала без сознания на пол. Это Мелибоэ подкрался сзади незаметно и посыпал ее голову сонным зеленым мерцающим в темноте порошком.
Схватив девушку на руки он перетащил ее тело через балкон вниз, взвалил на ожидающего его вороного ношу, вскочил на седло сам и ускакал прочь подальше от замка.
Через минуту после похищения, прискакал на белом жеребце молодой граф в очень хорошем настроении.
Но увидев перекошенную и еле висевшую рамку у окна на балконе, он в ужасе соскочил с коня, взобрался вовнутрь комнаты. Увидев перевернутый стул и книгу, лежавшую на ковре он не на шутку испугался за девушку, которой нигде не было видно. Отчаявшись он вдруг заметил странное зеленоватое мерцание около книги. Опустившись на колени он провел ладонью по ковру, следы порошка тут же отпечатались на ней и юноша все понял.
В ярости он снова вскочил на белого мерина и что есть силы ударил по его бокам пятками. От бешенной скачки ветер засвистел в ушах. «Все, Мэлибоэ пришел конец, я убью его!» - думал по пути молодой граф.
Когда подъехал он к мрачной башне колдуна была почти полночь. Взглянув наверх в единственное окошко во всем строении, молодой граф смекнул, что внутри творилось что-то зловещее, об этом говорили разноцветные вспышки исходящие из окна наружу. Надо поторопиться, мало ли что произойдет если замешкаться. Юноша разогнался отойдя подальше, чтобы высадить дверь ведущую в башню, но она сама отворилась будто ее попросили. Граф пробежал темный коридор, нащупал ногой ступеньку и помчался наверх по спиральной каменной лестнице.
Через две минуты он оказался на месте. Что ж он видит, графиня лежит без памяти посередине комнаты не голом деревянном полу, возле нее весь в черном стоит молодой здоровенный мужик с толстой огромной черной в кожанном переплете книгой в руках, кстати девушка была одета в свадебное белое облегающее платье, но без фаты.
- Что все это значит и где старик?! – вырвалось у парня из груди, он немного охрип и задыхался после пробежки по крутому подъему.
- Ты опоздал! – услышал громкий раскатистый голос он в ответ. Голос который сотрясал стены. – Близится час свершений, через несколько мгновений в полночь тьма накроет луну и откроются врата в иной мир. В мир, куда я отправлюсь с моей невестой. Никто и никогда не отыщет нас, потому как врата открываются 1 раз в столетие.
- Никуда я тебя с ней не отпущу, Мелибоэ, мерзкая тварь! – крикнул граф чернокнижнику выхватывая из-за пояса свою шпагу.
И тут часы пробили двенадцать раз. Мелибоэ открыл книгу посередине и начал бормотать заклинание написанное неизвестными для обычных людей знаками. Сразу же за окном стемнело, луну будто проглотил черный дракон, а на месте в самом центре комнате, где находились колдун и молодая девушка под ними разверглась дыра светящая ослепительным светом будто живая с кругообразными движениями и поглотила их. Молодой граф было замешкался стоя с открытым ртом, но опомнившись оттолкнулся от пола и нырнул следом.
 

Глава 3.
Ударившись больно об сырую землю парнишка невольно застонал. Пытаясь приподняться лежа на спине он пальцами нащупал под землей что-то склизкое и шевелящееся. Вдруг из земли мокрой от недавнего дождя высунулась рука, скорее то, что от нее осталось. Затем еще одна с другой стороны. Юноша поскорее убрался с этого места. Показалась голова, с одним глазом, который едва держался в глазнице, другого вообще не существовало, от лица осталась только кожа висевшая клочьями на щеках, а грязные седые волосы торчали во все стороны. Мертвец поднялся из земли и пошел медленно на него. Отовсюду стали подниматься другие.
Вскрикнув парень бросился бежать без оглядки прочь от старого заброшенного кладбища. Над ним угрожающе висела кровавая луна. Поцарапавшись об колючие кусты он вскоре остановился, чтобы отдышаться и посмотрел назад, погони не было.
- Ну и местечко выбрал для себя Мелибоэ! – подумалось графу.
Сделав еще несколько шагов вперед за густой травой поблескивал от лунного блеска темный пруд. В пруду стояло два огромных камня, на которых сидели одна другой напротив две очаровательный девицы без единой одежды, что не могло не удивить оторопевшего молодого графа. Они увидели его и поманили к себе звонко смеясь. Странная морока завладела всем его телом и он одурманенный красотой нагих нимф вошел в воду. Девушки поплыли к нему на встречу. Удивительно, но коснувшись воды их стройные ножки мигом превратились в русалочьи хвосты.
- Извините, пожалуйста, я ищу девушку, попавшую сюда из другого мира. Вы случайно не видели ее? – краснея спросил у светленькой и у темненькой парень.
Они лишь снова засмеялись и взяв его за руки потащили за собой дальше в глубокую воду.
- Не бойся, идем с нами, мы покажем где она, это совсем близко, идем! – сказали обе сразу, у них такие оказались дивные голоса, что граф не задумываясь поверил им и поплыл вместе с ними.
У них были такие нежные и теплые руки, что юноша совсем потерял голову и стал ласкать у одной и другой их трепетные груди. Девушкам того и надо было, они отвечали на его ласки целуя по очереди в его жаркие и горячие губы…
Через некоторое время после любовных утех нимфы-русалки доставили молодого графа куда обещали. Оставив его одного у входа в пещеру она попрощались с ним, парень на прощанье поцеловал девушек и они уплыли махнув рыбьими хвостами. Брызги полетели вверх хрустальными сверкающими каплями и большие круги остались как воспоминания о красавицах на зеркальной поверхности воды. Посидев еще немного у воды он, вздохнув, поднялся и вошел в пещеру. Из пещеры чертовски воняло, наверное от водорослей свисавших сверху. Путь закончился быстро. Небольшое помещение было сухим и чуть-чуть освещенным единственным факелом прикрепленным к стене. Вокруг стояла тишина и слышно было только журчание воды снаружи. Неожиданно он услышал знакомый голос.
- Помогите, кто-нибудь освободите меня! – громко звала в слезах девушка.
- Мари!!! – обнаружил в углу граф девушку в грязных лохмотьях. Она была прикована кольцами и цепями из металла к мокрой стене. – Мари, что с тобой сделали?! – подбежал он колотя камнем по цепям, который нашел возле девушки.
В конце концов цепи поддались и упали на землю. Юноша кинулся обнимать свою возлюбленную, она казалось еле держалась на ногах и он поднял ее на руки.
- Видно ты ее действительно любишь, коль отпустил моих красивых русалочек, - раздался хриплый старушечий голос в его  объятьях. Граф ахнул и выронил старуху на пол. Упав она быстро поднялась потираю ушибленную спину со скрипучим хохотом. – Ты что ли действительно подумал, что нашел свою девушку? Извини, дружочек, но ей оказалась я! Хо-хо-хо!
- Что смеешься, старая ведьма, сейчас возьму и проткну своим клинком! – не слабо разозлился на ее дерзкие выходки парень.
- Успокойся, я не собираюсь тебя есть, если хочешь помогу тебе! – проворчала обиженно ведьма с крючковатым носом с большими карими глазами и седыми длинными волосами, сама она была маленького роста, сгорбленная в черном изъеденном молью и временем старом платье. Руки ее были с высохшей кожей, на пальцах красовались длинные изогнутые ногти.
- Неужели знаешь где она? – недоверчиво спросил юноша.
- А как же, да все знают! Когда этот кретин называемый колдуном открыл врата в наш мир, произошло такое землетрясение, что всю мою пещеру чуть не затопило. Короче, я дам тебе в провожатые своего лучшего друга и знатока всех этих мест, лешего. Без него ты  часу не выживешь. Торопись, твой срок очень короток, он истекает с четвертой убывающей луной. После чего назад дороги не будет, врата закроются снова лет на сто! Застрянешь еще тут на всю жизнь и дома никогда больше не увидишь.

Глава 4.
Леший, которого звали Сэм, а проще говоря Сема, повел его в кромешную тьму. Под ногами противно хлюпало.
- Сейчас мы проходим болота, обходим зыбучие пески. Гринтильда сказала, чтобы я довел тебя до места, где проживает старый колдун. Постараюсь доставить тебя в целости и сохранности, - сказал громко леший. Мужчина он был коренастый и крепкий на вид лет тридцать пять. Но выглядел он гораздо старше из-за всклокоченной пшеничного цвета бороды, усы и волосы по плечи были такой же окраски. У него были серо-голубые глаза и рубаха со штанами серо-зеленого цвета.
-Не такой он и старый, - вполголоса проговорил юноша иронично усмехнувшись.
Шли они  около получаса, когда леший заговорил снова.
- А сейчас иди за мной след в след, иначе угодишь в одну из тех ям, где спят вампиры.
Парень послушно сделал так как ему сказал Сэм. Но шагов через триста вдруг запнулся об незаметную корягу торчавшую из-под грязи и отлетел в сторону на три метра. Приземлившись вниз головой он неожиданно провалился сквозь землю успев только ногами зацепиться за голый, сухой куст, росший на болоте. Висев довольно в неудобном положении он разглядывал темноту в небольшой и не очень глубокой яме.
Там внизу что-то закопошилось. Их было несколько, они с оглушительным рыком стали подпрыгивать, пытаясь своими страшными с когтями руками сбросить, ухватить паренька. У них горели во мраке красным огнем глаза. У графа кровь в жилах стала застывать от перепуга. А эти люди-животные щелкая острыми клыками из пасти которых очень пахло  зловонием, подпрыгивали уже выше и выше. Одному все-таки удалось схватить парня за пояс на штанах. Вампир трепыхаясь в невесомости рванул рукой со всей силы за пояс и молодой граф стал потихоньку сползать все ниже. Куст не выдержал такой тяжести и ветки хрустнув сломались. Но тут кто-то наверху успел ухватить его за ногу и одним рывком вытащил обратно на землю. Вампир грохнулся с ревом в яму оставив себе на память железную белую бляху от ремня.
- В следующий раз будь осторожнее, - напомнил в серьезном спокойствии леший.
- Спасибо, без твоей помощи меня бы уже сожрали! – от всего сердца поблагодарил Сэма молодой граф пожав тому руку.
- Не стоит благодарности, пойдем, нам нужно идти дальше, - улыбнулся леший.
Вскоре болота закончились и впереди показались черные горы не очень высокие, но в большом количестве.
Темнота потихоньку стала рассеиваться. Наступало утро. Сэм, отыскав нужную тропинку продолжил свой путь со спутником через ущелья нависших перед ними гор.
- Быстрее конечно было бы пройти через пещеры в горах. Давным-давно гномы сделали короткий путь, туннель проделанный прямо в утесах, но теперь там находиться опасно, с недавних пор откуда не возьмись появилось море ядовитых скорпионов-охотников. Они бросаются все сразу на жертву и ужалив ее за секунду высасывают все соки из организма, а иссушенную кожу с костями после себя оставляют нетронутую, - рассказывал леший.
- Брр! Что-то не хочется мне идти той дорогой, совсем не хочется, - подал сдавленный от усталости голов молодой граф. – Что-то сегодня меня слишком часто все хотят съесть на ужин, а самому так кушать хочется просто сил больше нету, - добавил он.
Леший достал из своей походной сумки черный хлеб и отломив кусок дал юноше. Тот жадно запихал его в рот и почти не жуя проглотил. Решив сделать привал, они расположились у подножия одной горы почти прямо у тропинки, чтобы не потерять ее из виду.
Леший заснул быстро и громко похрапывал, а вот графу не спалось. Поначалу он долго ворочался с боку на бок, потом сел и осмотрелся кругом. Утро оставалось туманным и серым. Заметив не сразу догадавшись что это такое, пещеру, парень зашагал к ней вперед. Пройдя от силы тридцать шагов он отодвинул кедровую ветку скрывавшую темную дыру. Пещерка высотой еле доставала ему по пояс и шириной в полметра. Не медля граф встав на четвереньки засунул туда голову. Внутри было темно и ничего не видно. Решив продолжить свои исследования парень проползя вперед десять метров заметил, что потолок стал расширяться и вот встав в полный рост он очутился в огромной, просторной пещере. Наверху виднелось крохотное отверстие из которого падал рассеянный утренний свет освещая это удивительное место. Повсюду со стен, потолка и с пола торчали огромные хрустальные кристаллы переливаясь всеми цветами радуги даже от такого слабого освещения. Пройдя немного вперед парень увидел перед собой круглое озерцо возникшее совсем неожиданно. И что еще больше поразило, это лодка секунду назад которой не было и в помине. Так как граф был человеком рискованным, он не испугался и запрыгнул в лодку оттолкнув ее от берега. Она поплыла сама будто по течению, хотя поверхность озера была гладкой и спокойной. Вскоре она остановилась возле какого-то прохода, похожего на колодец. Граф нырнул в воду и вынырнул с другой потаенной стороны. Озеро доходило ему по пояс. Вскарабкавшись на небольшой островок, он был весь мокрый насквозь и капли ручьем стекали с него, парень обнаружил громадный сундук покоившийся в середине островка. Крышка была наглухо заперта и не поддавалась ни не какие уловки и усилия запыхавшегося юноши, открыть сундук. Решив больше не мучиться зря, граф повернул обратно, чтобы привести на это место лешего, быть может он придумает, что делать дальше.
- Обычным ножом замок не откроешь, - задумчиво начал Сэм. – Здесь пахнет магией. Нужно произнести заклинание и дело в шляпе.
- Ничего не смыслю в колдовстве. От меня никакого толку, - грустно сказал граф.
- Не беда, есть у меня с собою один волшебный порошок, любые замки вмиг поддадутся и отворятся! – с хитрой улыбкой подмигнул парню леший и достал из своей маленький кожаный мешочек. Хорошо завязанный шнурком сверху на узелок. Щепотки сверкающего порошка было вполне достаточно, чтобы замок щелкнув открылся.
- Чудеса! – подивился молодой граф.
- А то! – обрадовался леший тоже.
Наконец открыли и подняли вверх крышку и ахнули. Перед их глазами лежало несметное сокровище, золото, жемчуга, сапфиры, рубины, изумруды…
- Камушки можно и не брать, а вот оружие в дороге очень может быть полезным, - сверкнув в диком восторге глазами произнес Сэм. – Вот повезло, так повезло! Это ж не просто стал с дивными узорами по краям и вставленными в рукоять драгоценными камнями, а оружие, наделенное магической силой.
- Да-а?! – протянул довольно парень.
- Точно тебе говорю, этим оружием можно и десяток драконов свалить с ног на ходу. Отвечаю!
- Тогда, если ты не против, я возьму вот этот меч в золотых ножнах осыпанный бриллиантами и сапфирами, - сказал граф.
- Поистине царский дар! Очень хорошая работа. У тебя в руках легендарный меч давно утерянный, сделанный вручную эльфами и гномами – Эскалеатоз, что означает «непобедимый».
- Здорово! – приподнял бровь удивленный юноша.
- А я возьму вот этот кинжал в ножнах эльфийской работы, топор, которым можно срубить одним ударом любое толстое дерево и эльфийский лук с колчаном и со стрелами, чья стрела летит на десять миль вперед и всегда попадает в цель.
- Да, всего ничего! – засмеялся громко парень, забыв об усталости. Из драгоценностей леший ничего не взял, а графу только приглянулась одна безделица, красивое ожерелье из сияющих сапфиров а посередине красовался огромный рубин в форме сердца, он положил его бережно в карман.
Нагрузившись оружием и выбравшись из пещеры друзья продолжили свой путь по еле заметной тропинке петлявшей между гор.
Прошло несколько дней. Прошли две полные луны, как одно мгновение. Осталось еще все, а после назад дороги уже не будет.

Глава 5.
Вереница гор закончилась, начался заколдованный лес.
- Говоришь, в этом лесу деревья по ночам ходят? – рассмеялся молодой граф не поверив другу.
- И не только, вот древопутаны еще и убивают если к ним близко подойти своими громадными с шипами ветками-кувалдами, - с серьезным видом продолжал свой рассказ Сэм. – Главное с гарпиями не встречаться, вот то-то. Утащат пока спишь в своих когтях к себе в гнездо и пикнуть не успеешь.
- Ну ладно, ладно. Хватит всех этих рассказов про байки из склепа. Давай подстрелим кабана или оленя на обед, больно есть хочется, - улыбнулся лешему юноша.
- Я вообще не имел в виду склепы, кладбище тут совсем не причем, - обиженно проворчал Сэм и натянув тетиву пустил стрелу в сторону наугад. Затем побежали искать ее и нашли неподалеку возле стволов сосен у самого порога темно-зеленого леса. На сей раз подстрелили жирного дикого кабана с длинной серо-коричневой щетиной.
Разведя костер возле леса дичь зажарили на вертеле несгораемой ветки дерева. Для вкуса леший нашел в траве пучок приправы напоминавший петрушку и сельдерей.
- Соль мы добывает из вот таких камней, - и он поднял с земли два белых камушка. – Их только нужно потереть друг об друга и с них посыпится соль как песок.
Сорвав рядом с ним росший большой лист лопуха, Сэм наполнил быстро его соляным порошком. Даже с горкой получилось. Мясо оказалось очень вкусным, особенно когда добавили к нему специи и посолили его.
Оба незаметно для себя уснули. К счастью ничего плохого не случилось, их никто не потревожил ночью, а утром с рассветом они были уже на ногах и вошли в густой лес, перекусив слегка холодным мясом кабана и попив из ручья текущего неподалеку. Наполнили фляги жидкостью и собрав остатки съестного в сумку шли гуськом чтобы не потеряться среди множества стволов деревьев с темно-зеленой листвой.
В темной чаще совсем не чувствовалось ветерка и листва на деревьях казалась нарисованной из-за того, что совсем не шевелилась. Птиц тоже не слышно, как-то странновато показалось молодому парню. Леший винил себя все утро из-за неосторожности произошедшей вчера вечером.
- Нельзя было спать, одному из нас надо было обязательно остаться сторожить. Ведь на открытом месте нас могли заметить с воздуха гарпии! – не унимался он.
- Гарпии, что за птицы такие? – задал наконец-то сидевший в голове давно вопрос парнишка.
- Полулюди-полуптицы. Голова и тело обнаженный женщин, а крылья ноги и хвост от птицы, - объяснил леший.
- Веселенькое описание, давай-ка лучше прибавим шагу, что-то местечко неспокойное, - сменил тему юноша.
- В том-то и дело, что слишком спокойно и тихо, как перед грозой, - добавил озираясь встревоженно Сэм.
Животных и птиц не видели весь день. Ночью уснули на голодный желудок. Правда в этот раз дежурили по очереди. Молодой граф спал, а леший сидел неподалеку опершись спиной к большому дереву и любовался на звезды. Сэм обожал рассматривать ночное небо и мог не отрывая глаз так смотреть вечно. И в этот раз два часа пролетели незаметно, изучая и открывая для себя новые созвездия случилось некое чудо, некоторые звезды поплыв по небу собрались в кучу и превратились в сверкающего и скачущего единорога. Мужчина открыл рот от удивления, а каково ему стало, когда единорог спустился к лесу и скрылся совсем близко за деревьями, приземлившись на землю. Забыв обо всем на свете он побежал его искать.
А в это время когда юный граф крепко спал вокруг него завился дикий плющ внезапно вылезший из влажной почвы. Растение змеиными ветками обвило его тело, руки и ноги и подбиралось потихоньку к шее.
Леший сколько ни искал звездную лошадь с рогом посреди головы и с крыльями, ее нигде не нашел и повернул обратно. И вернулся он как раз вовремя. Ветки плюща уже вовсю душили паренька, он был белый как снег и не проснувшись уже казалось не подавал признаков жизни. Его товарищ одним рывком своих рук разорвал смертельную петлю веток на горле графа, а затем освободил полностью. Плющ противно запищал и скрылся под землей.
Весь дрожа от страха, то опоздал, Сэм влил ему в рот водицы из фляги. Через несколько секунд парень закашлялся глотая воздух посиневшими губами наполнял им снова заработавшими легкими.
- Видно мне привиделся мираж, проклятье, вся эта канитель с лошадью ничто иное как ловушка! Видать кто-то очень хотел, чтобы меня не было рядом, - в ярости воскликнул Сэм.
- Ты это о чем?
- Я имею в виду если бы я не успел разбудить тебя от сонного плюща, ты бы уже вряд ли выполнил свою миссию, - выпалил в сердцах леший. – И опять же по моей вине. Я же вызвался охранять и защищать. Плохой из меня выходит телохранитель.
- Да брось, что за бред, если бы не ты меня уже дважды похоронили в этом мире. Давай лучше поспи, мне уже лучше, я посмотрю за тобой, - ободряюще произнес юноша.
Так и порешили, а чуть свет снова в путь-дорогу. Это утро ничем не отличалось от прежнего, такое же серое и унылое с туманной дымкой. Близился полдень, когда леший остановил графа знаком руки и заговорил.
- Погляди только, заметил ли ты что деревья вокруг будто отступили, попахивает засадой, держи парень оружие наготове.
Туман будто поредел и впереди перед из взором возник целый строй громадных и толстых с черной корой деревьев с ветками-ручищами с грушевидными булавами с шипами на конечностях. Они размахивали ими как мельницей и корни медленно двигались вперед на двух пришельцев, незваных гостей.
- Древопутаны! Какого черта, извини, конечно, они идут строем да еще не ночью, а посреди белого дня? Наверняка их заколдовали, - бушевал Сэм.
- Ну что ж, раз уж они хотят драться, будет им война, - подытожил граф и вынув меч из золотых ножен прижал его к груди.
- Эх, Серж, что я в тебе больше ценю, так это твой оптимизм! Подходите пни трухлявые, зададим вам сейчас жару! – что есть мочи заорал леший и кинулся со своим топором в бой, а вслед за ним побежал и паренек.
Вообще сражение удалось на славу. Как ни пытались деревья сбить наших своими ветками с каменюками сбить с ног или приплюснуть как червяков, ничего у них не вышло. Ведь у ребят были волшебные меч и топор. В миг срубив десяток-другой веточек, древопутаны отступили и убежали со всех корней, так сказать. Вот потеха была…
- Твое здоровье, старина! – поднял флягу с тостом парень.
- И за твое, я пью до дна, хотя погоди, с водой поаккуратней, еще до окраины леса до вечера идти придется, - спохватился Сэм.
- Скорее бы отсюда выбраться, Семен.
- Дальше болота пойдут, тоже ничего приятного.
- Снова вонючая трясина, жаль, крыльев нету, неохота ноги марать, - проворчал недовольно граф.

Глава 6.
Лес к вечеру кончился, леший не обманул и на сей раз. Болота освещала все та же ярко-красная луна, от мутной воды шел неприятный запах.
- Как вы только здесь живете, то леса, то сплошные трясины с болотной жижей, - возмутился в сердцах добродушный граф.
- Ну почему же, есть и очень красивые, даже можно сказать сказочные места. Например, долина Единорогов. На ней высокая зеленая растет трава, серебристые реки журчат повсюду, экзотические деревья шелестят своей пышной листвой на ветру. Один раз мне удалось попасть туда, когда мать и отец еще были со мной. Я был тогда совсем ребенком. Я катался по воздуху на единороге, высоко-высоко, помню рядом плыли облака, их можно было потрогать лишь протянув руку, - он внезапно замолчал и взгрустнув призадумался.
- И что же произошло дальше, почему ты там не остался? – осторожно спросил юноша.
- Отца и мать схватили и унесли гарпии, когда они гуляли ночью под луной по долине. А меня заколдовала третья гарпия прошептав мне на ухо заклинание и меня перебросило в неизвестную глушь к ведьме Гринтильде, где я и прожил последние годы в качестве лешего.
- Прости, что спросил.
- Да ладно, пойдем, только смотри не испугайся прозрачных, - усмехнулся Сэм.
- Кого?
- Призраков, их здесь валом.
- А-а, ясно.
Шли всю ночь, то там, то сям маячили белые огоньки. Иногда они обретали форму людей. Молодой граф разглядывал их с интересом. В основном на пути встречались пожилые призраки в старых льняных мешковатых одеждах. Но среди них были и молодые, вот, например, красивая девушка печально глядевшая на путников издалека в нарядном платье. Она поманила графа пальцем.
- Постой-ка, мне нужно узнать, что хотела сказать мне та девушка. Она зовет меня.
- Подожди, я с тобой пойду, мало ли что у призраков на уме. И как нарочно совсем забыл куда дальше идти на север или на запад, - почесал за ухом Сэм и пошлепал вслед за парнем.
Девушка с длинной каштановой косой с большими карими глазами и в воздушном бледно-серебристом платье молча стояла и ждала пока они подойдут поближе.
Когда юноша остановился в пяти метрах от нее она молвила.
- Я ждала вас. С тобой хотел пообщаться один милый малыш. Кстати, вот он, - сообщила девушка графу и из-за ее спины вышел застенчивый мальчик лет семи.
- Я ожидал твоего появления, о рыцарь, - важно начал он. – Чтобы ты скорее достиг цели и ни в коем случае не заблудился возьми вот этот волшебный компас. Он укажет тебе путь, иди туда, куда покажет стрелка.
Парень поблагодарил мальчика-призрака и посмотрел на диковинную вещицу.
- Стрелка показывает на север, - сообщил он подошедшему к нему лешему.
- Точно, нам нужно спешить на север, теперь я вспомнил, - обрадованно сказал Сэм.
И они ускорив шаг двинулись на север.

Глава 7.
Впереди начиналась обширная пустынная долина.
- Долина драконов, а я так не хотел сюда попадать, - угрюмо сказал Сэм. – Наверное снова придется драться.
- Сейчас утро, может драконы еще спят? – не унывал граф.
- Смешно, и не надейся, - иронично хмыкнул леший. – Если мы на их территории они учуют нас по запаху и нападут. Не так уж часто к ним наведываются гости.
Осторожно спустились с холма. Оружие держали наготове. Вокруг ничего не росло кроме кустов с крыжовником.
- У вас тоже он водится? – не без малого удивления спросил друга юноша.
- Крыжовник, что ли? Да, только в этом месте, больше нигде, странно, но больше нигде не растет. Может климат здесь другой, - протараторил Сэм.
Ободрав почти все кусты и забив ягодами дорожную сумку, конечно и сами перекусили, пошли дальше.
Первые четыре часа прошли без происшествий. Но после услышали шум крыльев доносившийся с неба.
Застыв как вкопанные, они глянули наверх. Прятаться было негде, ни камней, ни кустов, ни деревьев. Пусто.
- Блин, справимся ли мы, целых семь драконов! – растерялся леший.
- Лучше уж такая смерть, чем прозябать в этом мире всю жизнь! – воскликнул расхрабрившись граф.
- Говори за себя. Мне еще пожить хочется! – пропыхтел Сэм.
Двое драконов, красный и золотой опустились в долину, остальные два зеленых, голубой и два коричневых сели поодаль на ближайшем холме и наблюдали за происходящим.
Друзья были окружены, красный с золотым извергая из пасти огонь приближались.
- Приготовились! Я беру на себя красного с золотыми рогами, а ты золотого с изумрудными рогами, - шепнул граф лешему.
Сэм вытащил стрелу из колчана и пустил ее в своего дракона. Стрела засела глубоко в лапу, золотой взвыл и бешено заметался волчком. Каким-то невероятным образом, чем восхитив графа, леший подпрыгнув забрался на шею раненому чудовищу. Все произошло очень быстро. Сэм вскарабкавшись на его голову закрыл своими ладонями глаза зверя. Дракон не успел опомниться, как был уже мертв. Леший вогнал стрелу в его мозг и успел отскочить подальше когда золотой дракон рухнул на землю без дыхания.
- Ух ты! Теперь моя очередь, - воодушевился граф.
Красный был в ярости от такой наглости человека. Ведь на его глазах в считанные секунды убили его собрата. Мчась на своего противника, дракон выпустил большую струю пламени. Жаль, у графа не было под рукой щита для прикрытия, но все же он отбил его своим мечом. Пламя отскочило от меча, как мячик от пинг-понга. Странно, меч даже не нагрелся и остался холодным. Недолго думая юноша подбежал к зазевавшемуся дракону и с одного размаха отсек тому голову. Крови было – мама не горюй!
Остальные рептилии испуганно зашептались между собой, а затем тоже спустились на поле боя. Один из них, зеленый дракон с янтарными глазами, медленно подошел к победителям. Его спина играла на солнце с золотым отливом и зеленой чешуей. Рога были золотыми. Поклонившись он сказал.
- Посмотрев на ваше первоклассное умение владеть оружием мы предлагаем перемирие. Не нужно лишних жертв, нас и так мало осталось. Что вы ищите в наших краях?
- Мне нужно попасть во дворец к темному колдуну, а ваша долин как раз пролегает по нашему пути, - громко сообщил дракону молодой граф.
- Если хочешь я могу довести тебя прямо к подножию черной горы, где живет колдун, - не раздумывая предложил парню зеленый.
- Отлично, когда летим? – обрадовался парень.
- Да хоть прямо сейчас, - выдохнул дракон и из его ноздрей повалил густой белый пар.
- Летишь со мной? – повернулся улыбаясь по-детски юноша к другу.
- Значит, пора нам расставаться, - грустно проговорил леший. – Дальше ты и один справишься, я знаю.
- О чем ты? Мне еще понадобится очень твоя помощь, а к тому же, победив Мелибоэ, ты можешь отправиться со мной в мой мир, давай, тебе понравится! – опешив уговаривал граф Сэма.
- Спасибо, я бы с радостью, но я здесь привык жить, а к тому же без любимых русалочек я не поеду. Ты уже, кажется, встречался с ними на пруду? Клевые, правда ведь?
- Ну ты шустрый малый, ай да Семен! – хлопнул смеясь ладонью граф по плечу друга. – Прощай, дружище, век тебя не забуду!
- И я тебя, Серж, помнить буду тоже. Будь там поосторожнее, - пожал крепко руку парня леший.
- Постараюсь, - на долю секунды обняв Сэма, молодой граф запрыгнул на спину зеленого дракона. Юноша отсалютовал другу рукой, и дракон взмыл к небу, подняв из-за хлопанья громадными крыльями по воздуху небольшой смерч на земле. Остальные гиганты полетели вслед за вожаком.
Леший долго стоял не шевелясь, провожая их взглядом пока драконы не исчезли из поля зрения в синих с белыми облаками небесах. Осталась последняя смену луны.

Глава 8.
Пролетев на драконах сотни миль за три дня, они уселись наконец на черные горы указав парню маленькую тропинку ведущую вниз к подножию утеса, где должен оказаться вход в королевство колдуна.
Драконы взмахнули тяжелыми крыльями и улетели к себе домой.
Спустившись вскоре вниз по каменистой дороге и конкретно вымотавшись, усталый путник не сразу, но все-таки нашел маленькое отверстие в горе. Стояла темная ночь, когда он вошел в нее и вдруг сразу же в глаза брызнул ослепительный яркий белый свет. Он очутился в чудесной солнечной долине, где росли деревья с изумрудными стволами и золотой листвой, чудесные фонтаны повсюду, экзотические звери щипали сочную траву. К одному дереву был крепко привязан белый сказочной красоты единорог. Подбежав к нему юноша одним ударом меча порвал толстую веревку.
- Спасибо тебе, рыцарь, что ты здесь ищешь? – поклонившись, спросил единорог.
- Я ищу дворец темного колдуна, это он тебя так? – поинтересовался граф.
- По его приказу, недолюбливает он нас, то есть единорогов. Я отведу тебя ко дворцу, - ответил конь.
- У меня остался один день. Сегодня вечером последняя убывающая луна. Буду признателен, если ты скорее отведешь меня, а то врата закроются навсегда!
Подошли ко дворцу, но что это? Ни окон, ни дверей, абсолютно огромное белое яйцо.
- Вход во дворец там наверху на крыше. Садись мне на спину, я вмиг доставлю тебя туда, - сообщил единорог.
Крылатый, прилетев на место, высадил графа, а сам взмыл к пушистым кучерявым облакам и скрылся из вида.
На верху обнаружился люк, открыв его за ручку парень спустился по спиральной лестнице вниз. Очутившись в огромном зале юноша не мог не прийти в восторг от все той роскоши, которая находилась там.
Золотые украшения, бриллианты! Колонны из полированного мрамора. Пройдя одну комнату за другой он наконец-то увидел то, что искал. На одном из мраморных столиков лежала черная книга мертвых в кожаном переплете под хрустальным куполом. С замиранием сердца юноша приподнял его, но не успел взять книгу, как услышал знакомый мерзкий голос.
- Здравствуйте, господин граф! Нехорошо воровать чужое, разве вас этому не учили? Ха-ха-ха! – расхохотался омерзительно Мелибоэ.
- Что ты сделал с Мари?! – не выдержал парень издевательской ухмылки колдуна и набросился на него с обнаженным клинком.
- О-о! Смотрю, ты обзавелся волшебным оружием, осторожнее, не поранься, - не унимался колдун.
- Сам осторожнее, береги голову, можешь остаться без нее! – выкрикнул граф.
- Посмотрим, - коротко ответил тот.
Завязалась драка на волшебных мечах. Сталь звенела эхом отражаясь от стен дворца. Искры летели в разные стороны. На шум прибежала откуда-то молодая девушка в легком пестром платье. Это была она.
- Мари! – крикнул на радостях паренек.
- Серж! – воскликнула в ответ она.
На этой ноте их разговор и прервался.
- Юная дева пришла попрощаться со своим принцем, что ж можешь поглядеть, как он сейчас умрет! – зловеще молвил Мелибоэ.
Колдун прошептал коротенькое заклинаньице и стал превращаться на глазах за несколько секунд в жуткого монстра. Но это времени хватило графу схватить книгу и прочитать нужные слова вслух.
Чудовище напоминало громадного волка-оборотня с зубами острыми как заточенные ножи с кровавыми глазами, с жесткой черной щетиной на теле, морде и лапах. За спиной выросли черные перепончатые драконьи крылья.
Слова графа подействовали незамедлительно, врата открылись в ближайшей стене. Оборотень молнией метнулся на парня, разинув страшную вонючую с капающими слюнями пасть, но юноша успел отскочить в сторону перекатившись на боку по полу к своей любимой.
Он схватил девушку за руку и вместе с ней вбежал в сияющую дыру в стене. Врата захлопнулись перед самым носом Мелибоэ. Монстр в неистовстве завыл, разрушая своим ревом своды дворца. Теперь он навсегда застрял в своем мире, ведь книга вместе с девушкой и графом исчезла в другом измерении.

*  *  *
Они обнимались и целовались при свете звезд, среди деревьев родного дома в своем мире. Теперь никто и ничто их не разлучил. Ведь они любят друг друга.
А волшебную книгу решили сжечь, чтобы она никому не причинила вреда!
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба…
13 апреля 2009 г.