Мой брат, Дельфин, я люблю тебя. Часть 4

Витас Манн
«…Мне кажется, занимаясь небом, невозможно быть подлецом,интриганом, сквалыжником. По сравнению со звёздами Земля такая маленькая, вся наша суета в масштабах Вселенной кажется мышиной вознёй. Нашу попытку понять эволюцию Вселенной можно сравнить с попыткой бабочки-однодневки постигнуть не только причину смены дня и ночи, но и причину смены времён года и даже причину великих оледенений.
Глядя на звёздное небо, начинаешь понимать, что такое вечность по сравнению с человеческой жизнью, имеющей свой срок. И как же тут не стать философом...».

Академик Дмитрий Варшалович, «Звёздный час
астрофизика» - интервью в «Российской газете» от
10.08.2009 г.



Действительно, глядя на ясное ночное небо, сияющее мириадами звезд, человек испытывает чувство восторга, непонятный трепет  и тоску одновременно. Восторг – от понимания того, что каждая святящаяся точка – это планета или звезда, а их скопления – многочисленные галактики. Трепет – от непонимания, как это все может быть создано, когда и кем? Ну и тоска - от того, что мы «заперты» на своей красивой плане, как яркая, экзотическая птичка в позолоченной клетке. И когда еще сможем прогуляться «по пыльным тропинкам далеких планет»…
Многие, наверное, спрашивали себя: а есть ли там жизнь? Есть ли разумные существа? И отвечали сами себе - если бы были, то давно уже нам сообщили бы о себе…
Ну а уж на самой Планете Земля, естественно, кроме нас, человеков, разумных никого нет… Если бы были, то мы бы давно друг-друга увидели и общались бы…
Впрочем, как общаются человеки мы хорошо знаем, далеко ходить не надо – последние события на Украине… А до неё, до этой братоубийственной войны,  сколько было веков и тысячелетий общения через призму «прицела» или его аналога.
Мы, конечно,  считаем себя великими, венцом Природы, и к сожалению не понимаем очевидного: сообщить нам о себе могут только цивилизации, находящиеся на более высоком уровне. И в том случае, если захотят…
Мы же о себе пока заявить не можем, во всяком случае, - на предпринимавшиеся попытки отправить послания в Космос, ответа не было дано.
Когда мы наблюдаем за дафнией  в луже, пытаемся ли мы сообщить им, что мы есть такие вот замечательные? Я утрирую, конечно, но аналогии напрашиваются.
Впрочем, к нам обращались и обращаются Высшие цивилизации (Посланники, Пророки, Боги) Только слышим ли мы их, а уж тем более, верим мы им?
Увы, нужно быть глухим и слепым, а также абсолютно лишенным органов чувств, чтобы не заметить того потока информации и световой энергии, который в последние годы буквально хлынул на человечество.
В интернете в свободном доступе масса такой информации, в том числе есть весьма познавательная книга Вирджинии Эссен, Шелдон Нидл «Вы становитесь Галактическим Человеком» (Virginia Essene & Sheldon Nidle, “You Are Becoming A Galactic Human”).
Ссылка:   http://www.koob.ru/nidl_sheldon/galactic_people    
Стоит прочитать её целиком, но я акцент сделаю применительно к нашей теме – Дельфинам.
Хотя, надо заметить,  определенные ответы на вышеназванные вопросы в ней также можно получить, потому что «эта книга посвящена позитивным галактическим людям, помогающим в деле достижения Солнечной системой и планетой Земля большего сознания и света и, в частности, Сириусцам…».
Прим. – далее в кавычках выдержки из книги, продиктованной Сириусцами. Да, да, представителями цивилизации Сириус, предками и учителями землян.
Скептиков и не-Верующих – просьба закрыть страницу и читать что-то более заземленное.

Некоторые мысли Виржинии  из вступления:
«На вопросы о человечестве, стоящие на повестке дня на протяжении последних 1-2 тысяч лет и не исчезающие, даже, если мы верим в то, что знаем ответы: кто мы, кто или что нас создало, и почему мы находимся сегодня на планете Земля?
Правда того, кто мы есть и почему мы здесь находимся, скрыта до сих пор глубоко, несмотря на то, что мы несколько лучше в вопросе достижения высокого сознания и психических способностей. Думаю, что это и является причиной ощущения нами того, что имеется большая тайна - самая большая тайна всех времен, которую нужно раскрыть.
Я хотела бы привести выдержку из моей книги «Новые клетки, новые тела, новая жизнь». «Возможно, ли, хранить в нашей памяти до тех пор, пока в нашем сознании вновь не будет развито воспоминание о нашем закодированном, но одновременно и утерявшем свою живость настоящем галактическом корне и его волнующих способностях? Возможно ли, что уже вновь наступило время того важного опыта, когда будут вновь приобретены способности всех молекул?»
Мой ответ на эти вопросы, конечно же, «Да». Уже наступило время того важного, когда вновь будут приобретены все способности молекул! Это историческая точка пересечения, в которой мы  вновь потребуем и получим клеточные права нашего галактического корня, приобретенного нами с рождения в качестве детей Творца.
Однако, для того, чтобы встретить эту возможность с живостью и доверием, которые она заслуживает, мы должны хотеть  изучать нашу общую галактическую историю, отложив в сторону нашу земную историю.
Если вы не спокойны в вопросе исследования новых мыслей или нового понимания старого, то не чувствуйте себя, пожалуйста, обязанными прилагать эти усилия. Может быть, новые идеи и интерпретации не послужат вам сейчас, но, если вы чувствуете тоску по более полному исследованию человеческой истории, то влейтесь в наши ряды и будьте готовы задуматься над многим. Но кто нам рассказывает об этом сегодня в наших имеющихся исторических книгах?
Поскольку специалисты не имеют доказательств, сколько поколений не восприняли понятие настоящего наследства. Небольшое же количество ученых с открытыми идеями, осмелившиеся сказать, что имеются часть других доказательств или выступившие против вер, в которых отсутствуют общепринятое творчество, как правило, были подвергнуты беспощадной критике или же нападению и стали предметом насмешек.
Это сопротивление продолжалось, несмотря на космологию греческой мифологии, египетские иероглифы, открыто свидетельствующие о походах внеземных  космических кораблей и различные таблички шумеров-вавилонцев. На этих табличках написано о том, что эти походы стали причиной войн, развязанных с целью осуществления контроля над людьми, как с генетической  точки зрения, так и с точки зрения поведения.
Может ли человек, испытывающий потребность в том, чтобы узнать правду, избегать доказательств, имеющихся в форме настенной надписи и фресок, рассказывающих о космических кораблях и их влиянии?
Сегодня имеются таблички, описывающие различные внеземные группы, спустившиеся на землю при помощи космических кораблей, которые налаживали контакты с определенными лидерами и группами Среднего Востока. Описания из самарийских раскопок об этих древних  исторических событиях наводят на неизбежный вывод о том, что человечество посещали внеземные существа и даже управляли ими.
Я верю в то, что вы увидите, что Священная книга содержит описание космических кораблей, искренне воспринятыми иначе людьми, которые никогда не видели сегодняшнее оружие и авиационную технику. Я верю, что вы, прочитаете  с большим знанием эти старые описания, т. к. на протяжении тысячи лет люди ничего не знали о, кажущихся нам обычными, вещах.
Главная проблема заключается в том, чтобы  понять, что Творец сотворил по всей вселенной различные жизненные формы и, что в этой вселенной имеются в огромном количестве уровни сознания  и физические существа. Думать наоборот - это ограничение, с которым человечество не сможет справиться, т. к. со времен Второй мировой войны, когда мы бросили атомную бомбу, наши наблюдения за НЛО возросли в потрясающей форме.
Человек может задуматься над тем, необходимо ли или нет, питать сомнения по поводу этих галактических посланников? Были ли это физические внеземные существа или же настоящие представители духовной силы? У них было послание, которое они передадут и передали. Это событие с громом, огнем и туманом привило народам Среднего Востока продолжающуюся до сих пор практику. В Священной книге имеется бесконечное число таких описаний, стоящих изучения и их можно оценить с различных точек зрения.
Отсутствие физических доказательств в больших науках, типа геологии, антропологии, астрономии не означает того, что такой истории не было. Тот, разрушивший все потоп, без сомнения, наряду со многими жизнями не оставил и физических доказательств. Правильная роль науки - в том, чтобы скромно осуществлять поиск и найти правду, в которой мы нуждаемся.
Думали ли вы когда-нибудь о том, кто вы есть и нашли ли ответ на это?
Может быть, вы знаете, кто и как вас сотворил? Может быть, вы хорошо знакомы с энергиями эфирного и магнетического полей и, кроме того, с теми невидимыми, но эффективными субтильными энергиями, т. е. невидимыми силами, которые могут быть потоком творения и эманации.
Наряду с этим, как до сих пор нами исследуется, для того чтобы заслужить огромные силы проявления, на которых настаивают наши духовные учителя, когда это, возможно, необходимо будет соединение физической силы, известной в науке в 4-х проявлениях с субтильными силами.
Каким бы ни был этот потайной мост, кажется, что мы не смогли до конца его определить с точки зрения использования обычным человеком. До сих пор это была тайна, но его тайная природа не останется навечно тайной. Новые примеры ждут своего открытия и использования человечеством, в этом я уверена.
Большая часть информации, которую вы прочтете в этой книге, если сравните ее с имеющимися историческими книгами, не может быть доказана. Однако ценность этой информации частично в этом и заключается. Да эта книга является призывом для вашего ума, сердца и души».
Впрочем, вернемся к нашим Китам и Дельфинам. В книге им уделяется важное место. Почитайте следующий диалог, описывающий кто жил до человека на Земле, когда и как появился:

Виржиния. Иначе говоря, теория Чарльза Дарвина об «эволюции видов» не верна, когда речь заходит о точке пересечения людей и обезьян.
Вашта. Да, это абсолютно неверная теория, которая в последующие годы потеряет свое значение. Люди узнают, что большая часть животных и растений перенесены с других звезд. Планета Земля несколько раз вновь создавалась заново для того, чтобы поддержать биосферу. Многие страшные войны привели к большому разрушению на вашей планете, и необходимо было вновь и вновь восстанавливать жизнь.
Виржиния. Спасибо. Могли бы Вы объяснить, каким образом предки морских млекопитающих, привыкнув жить на суше, могли приспособиться к жизни в океанах и стать теми, кем они являются сегодня?
Вашта. Произошло следующее. Когда термические генераторы с большой силой начали взрываться, чтобы уничтожить цивилизации динозавроподобных и пресмыкающихся, группа млекопитающих вынуждена была оставить часть своего вида на Земле, для того, чтобы она выполнила функцию защитника планеты. Эта защита должна была поддерживать энергию биосферы и обеспечить развитие сотрудничества с Духовной Иерархией, для того, чтобы на вашей планете могла бы продолжаться жизнь.
Поэтому они вынуждены были найти средство, которое обеспечило бы им возможность оставаться в живых во время бедствия на планете. Они приняли решение, что большая масса воды - океаны, являются единственным местом для продолжения существования.
Виржиния. Да, понимаю их решение, однако, интересно, каким образом они добились этого успеха?
Вашта. Поскольку это были абсолютно сознательные существа, они сумели преобразоваться в течение длительного переходного периода из наземного существа в морские существа.
Виржиния. Какое время этот период продолжался?
Вашта. Два миллиона лет понадобилось для того, чтобы повернуть вспять, в полном понимании этого смысла слова, процесс эволюции. В начале они продолжили существование в эзотерической форме, затем преобразовались в физическую форму. После завершения этого преобразования, они эволюционировали в качестве первых морских млекопитающих на вашей Земле, ископаемые останки которых были найдены в форме дельфинов и китов.
Виржиния. Почему есть и дельфины и киты, чем они похожи или непохожи друг на друга?
Вашта. Дельфины - зубастая особь китов. Последние делятся на два типа. Первый тип - зубастый кит, и самым большим из них является кашалот. Они имеют длину различной величины от крупных до маленьких существ в 3-4 кадемов (80-100 см.) и представлены всеми разновидностями дельфинов и более мелкими китами. Несмотря на то, что длина дельфина-кашалота составляет 50 кадемов (14 м.), крупные киты смогли преобразовать свою структуру зубов в огромное решето. Они не полые и едят только планктон и водоросли, т.е. их можно назвать вегетарианцами громадного уровня.
Виржиния. Мы пытаемся понять здесь, почему некоторые из них с зубами, некоторые без? И почему некоторые такие огромные, а другие очень мелкие?
Вашта. Потому, что было принято решение о том, что для каждого места в океане необходим свой жизненный вид и один защитник отличающейся величины.
В связи с этим, каждому виду было отведено свое место для того, чтобы им остаться в живых и быть частью защиты биосферы. Таким образом, для обеспечения масштабного начала жизни в биосфере, необходимо было, согласно принятому решению, крупное существо. Это и является причиной, почему крупные существа, типа Горбатого Кита и Синего Кита, были избраны на должность. Их задача, заключалась в том, чтобы объединить модели энергии голосов, обеспечивающей ежегодное наличие биосферы (они вырабатывают определенные голосовые вибрации, поддерживающие биосферу).
Менее крупные киты, т. е. дельфины, посвятили себя взаимодействию с естественной кормовой цепью океана и выполнили эту задачу, став более мелкими и зубастыми. Поэтому обязанностью китов было защищать жизнь в океанах и на суше. Когда люди вновь станут абсолютно сознательными, они возьмут на себя обязанность по защите суши.
Виржиния. В чем состоит обязанность дельфинов и морских китов?
Вашта. Их дело работать с видами, они помогают видам в океане, оберегая энергию их жизненного поля. Иногда они обеспечивают это для определенного существа или определенного вида на суше. Вы можете именно так смотреть на этот факт. Крупные киты, типа Горбатого Кита, разрабатывают проект заднего плана для большого табло всей жизни на этой планете, они поддерживают жизнь и являются средством ее продолжения.
Мелкие киты, типа дельфинов, берут проект этого заднего плана и добавляют к нему дополняющие это табло части. Таким образом, из этого огромного переплетения появляется конечное табло, создающее модели жизни для того, чтобы все виды могли продолжить свою жизнь с достоинством».
Не совсем понятно? Попробую пояснить! Киты и дельфины – важнейшая, и что особенно важно отметить, разумная часть биосферы нашей планеты, которые прошли длительную эволюцию и этапы борьбы за место под Солнцем. Именно на них возложена миссия защитников планеты Земля, не на нас, как мы думаем, а на них. И они на протяжении не веков, не тысячелетий, а миллионов лет успешно выполняют эту мисси. С большой надеждой, что когда-нибудь и мы присоединимся к ним! Что и мы когда-то от безжалостного использования планеты (разрушения) придем к исполнению главной миссии – станет в ряд её защитников!
Далее, из книги:
«Сейчас земляне должны понять, что значит быть защитником и, что означает важная миссия, которую разделяют защитники с Духовной Иерархией. Вы наверняка проявите интерес к тому, что означают основные элементы защиты и чего требует эта миссия.
Защита может быть понята лучше всего при наблюдении за энергией морских млекопитающих существ. Они оживляют биосферу при помощи их ритуалов, сонарных песен и путешествий. Песня китов звучит по всем океанам Земли. Она, кроме того, резонирует в вашем небе. Она действует в самых глубинных районах Африки, Америки, Азии и Европы.
Поскольку энергии морских млекопитающих имеются, как в воде, так и в небесах, большие энергии, которые они создают своими песнями, отражаются резонансом, благодаря которому жизнь продолжается.
Каждый год с февраля до августа морские млекопитающие с обоих полушарий выполняют песенные ритуалы, с целью обеспечения открытия окон, которые дают необходимое для размножения всех родов жизни. Это обеспечивает появление у всех родов нового потомства и продолжение Жизни на Земле.
Эти ритуалы обеспечивают существование многих жизненных форм. Кроме того, защита означает исполнительность. Это понятие делает для защитников необходимым использование энергий, которые не только обеспечивают обновление родов на планете, но и дают, одновременно, этим родам понятие относительно того, в направлении чего они прогрессируют.
Защитники должны сознательно и подсознательно защищать эти энергии так, чтобы обеспечить их гармоничное и правильное распределение. Все эти операции осуществляются каждый день морскими млекопитающими. Кроме того, они означают сложность этой операции по обмену межпространственных энергий.
Защита, кроме того, содействует роли Лейди Гая (Планета Земля) и защищает эту роль. Она обеспечивает продолжение существования планеты и жизненных форм в изобилии. Однако, люди, которые являются частью этого треугольника (люди, морские млекопитающие и Духовная Иерархия), напрочь забыли о важных сторонах исполнительности, и сейчас необходимо понять эту задачу по-человечески и начать выполнять ее.
Вы должны научиться тому, что окружающая среда Земли, является опорой физического бытия Земли и вы не должны наносить ей вреда. Действительно, вы должны понять вашу планетарную окружающую среду, т. к. эта окружающая среда, поддерживающая вас, людей, посредством дающих жизнь энергий, поддерживается взаимно энергиями, которые вы преобразовываете.
Знать о взаимных ролях - первая важная часть защиты. Хороший исполнитель претворяет в жизнь это, и вы, исполнители Земли, должны научиться этому. Вы перестали на протяжении последних нескольких столетий уважительно относиться к вашей среде. Теперь же вы уверовали в то, что не имеете потенциала для строительства судьбы окружающей среды. Это абсолютно неверное понятие»!
Очень любопытно отметить, что мы, люди, появились на планете Земля, или как её красиво называют космические цивилизации - Лейди Гайя, не просто так! Нас пригласили! Нам разрешили здесь жить:
«Морские млекопитающие пригласили, с разрешения Лейди Гайя, галактических людей (т.е. нас, человеков, вернее, наших предков, что, впрочем, одно и тоже) ваши берега, зная, что они будут хорошими и верными защитниками. Сейчас они хотят показать дорогу и средства, которые обеспечат выполнение вами того же. Вы должны начать понимать важность окружающей среды Земли, наряду с важностью Духовной Иерархии.
До сих пор мы говорили о духовной и природоохранительной сторонах защитной функции, однако, есть еще и третий фактор, которого мы не можем понять. Эта сторона обязывает вас усвоить, что на вашей планете есть другие виды - защитники, с которыми вы должны наладить отношения, выражающие ваши одобрения и любовь касательно того, что они делают. Вы не сделали этого! Вы позволили себе оставаться без представления о вашей окружающей среде и о ваших других друзьях-защитниках.
Земляне потерпели во всех отношениях неудачу в понимании того, что эта защита действительно разделяема. Вы должны делиться так, чтобы обеспечить налаживание отношений с вашими братьями, морскими млекопитающими и друг с другом посредством любви и высокого сознания».
Космические цивилизации с удивлением наблюдают, как мы уничтожаем природу и её разумную часть – китов и дельфинов, впрочем, как и самих себя!
«Охота за китами и другие подобные деяния есть не что иное, как преступление. Это последний предел пренебрежения тем, для чего вы пришли в этот мир, чтобы выполнить и добиться успеха, а также выражения неуважения к нему.
Ваша Духовная Иерархия, и мы, Совет Сириуса, хотели, чтобы земляне немедленно положили конец всем формам охоты за китами. Охота за китами является выражением абсолютного неуважения и незаитересованности во всем, что является основой для сознательного живого рода и для защищающей расы. Мы не можем позволить, чтобы эта ужасная ситуация продолжалась.
Усвойте, пожалуйста, что защита означает одновременно рост до абсолютного сознания и познание того, как надо уважать другие виды. Сознание защитной функции осознает, что все имеет ценность (типа растений, скал, и воды). Недостаточно просто защищать леса и источники воды ради своих нужд. Защита выше этого, а использование природных источников ради увеселений, является наименее важной деятельностью из всего.
Мы, ваши братья - сириусцы и из Галактической Федерации, находимся здесь для того, чтобы помочь процессу развития и обогащения жизни на вашей планете. Мы, ни в коей мере, не находимся здесь для того, чтобы уничтожить жизнь на Земле. Такого рода деятельность не может быть соприкасаема с ролью защитника.
Не забывайте, что на земле имеется большое изобилие, которое, если его в гармоничной и справедливой форме распределять, создаст еще большее изобилие. Мы хотим, чтобы все люди на вашей планете поняли эту логику.
Мы, галактические люди, являемся защищающим видом, потому, даже, если вы временно и забыли, земляне - такие же.
Сейчас дадим резюме моментам, о которых важно напомнить и их претворять. Ваша способность, находиться в материи в качестве духа, делает вас неповторимым существом. В добавлении к этому, вы имеете особое сознание, выходящее за рамки простых рефлексов жизни, типа секс, голод, жажда и смерть. Вы выше простого физического, всего этого. Вы - существо, размещенное на планете в качестве исполнителя, ответственного за все другое живое. Это сделано потому, что вы обладаете потенциалом абсолютного сознания.
Морские млекопитающие из вашей окружающей среды являются образцом того, что означает это абсолютное сознание в повседневной жизни. Если вы посмотрите на их защитную функцию, то вы увидите, что они щедро и полностью посвящают свои жизни процессу формирования энергий, обеспечивающих продолжение существования планетарной системы и ее развития. Люди же провели время, зачастую, уничтожая природу или меняя ее вспять, убивая многие животные виды и разрушая основные жизненные функции планеты».
Заметим, дорогие земляне, что морские млекопитающие толерантны к человечеству, киты могут проявить агрессию лишь защищая себя и свое потомство, а уж дельфины – они просто любят нас, готовы нас защищать, спасать, развлекать…
И уж не совсем понятно, мы наблюдаем за ними, или они за нами. Во всяком случае, жизнеутверждающее начало на планете за ними, а не за нами. А может станем в один ряд защитников планеты и скажем: мой брат Дельфин, я люблю тебя, а в ответ получим такое понятное и приятное попискивание-пощёлкивание: «и мы вас тоже»!
Сейчас мы стали внимательнее относиться к сказкам, былям, народным поверьям и мифам. Есть такой миф, что земля на китах держится… Может быть  древние обладали более правильным и мудрым знанием, чем мы?!