***

Оля Звяг
Она любима? Она желанна? Она в дверь открытую стучала. А ей от туда, —Не стучи!.. И руку протянули. Вопросов он не задавал, лишь только в глаза смотрел он ей. Она смотрела только перед собой. Она знала, что он видит: боль, печаль, обиды, разочарование. Ей захотелось вдруг бежать. Она ведь не любила жалости к себе. Но он остановил, протянув лишь руку, и она заметила, что попытки встать не сделал. Он заинтересовал ее. И посмотрев в глаза его. Увидела в них столько пониманья, столько боли в глубине. Она присела рядом, так и не отрывая взгляда. И руку потянув к нему, и когда коснулся он ее, ее пробило током, так же как и его. Руки их соединились, сплетая пальцы. Так молча они и просидели, не слова не сказав. Они, как-будто говорили. но только мыслями цвели. И что-то в них обоих загорелось. Рук они отпустить уже никак и не могли. Желание в них было велико, вот так сидеть хотели. Делиться болью, пониманьем. И тут счастье загорелось в них. Проснулось чувства в них, и их вдруг потянуло к друг другу. Она легла к нему прям на колени. а он прижал ее к себе. Теперь здесь было все понятно, не смогут быть они друг без друга. Они похожи, и это их сплотило. Теперь они вдвоем, и каждое он утро он шепчет ей, как любит он ее и видит он ее улыбку, глаза открыв она ему шептала — И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ МИЛЫЙ!!!))** ТОЛЬКО ТЫ В МОЕМ ЖИВЕШЬ, ТЫ СЕРДЦЕ!))** ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ТАК ВЕЛИКА, КАК И ТВОЯ КО МНЕ!!))**.