Величие нашей души...

Антон Паланадис
Величие нашей души неоспоримо больше, нежели болезнь нашего тела. Наша кристально чистая душа стремится раскрасить наш мир в самые яркие краски радости и самозабвения. Ибо лишь самозабвение дарит нам понимание сопричастности к Ангелам добра. Душа - это памятник нашего бренного осеннего тела. Это - стена плача наших поступков и Пизанская башня нашей боли...

Когда мы пребываем в воскресеньях нашего существования, только тогда наша хрустальная душа слегка прикасается к любви. Мы несём наши кровоточащие пустыми поступками тела сквозь временную оболочку бытия и даже не осознаём, как хорошо болеть любовью. Ведь именно она сотрясает наши сны волнами экстаза, и удовольствие от этого становится вечным. Как и сама душа...

Дарите окружающим тепло своих мыслей. Охраняйте свою тишину от разрушающей мелодии прогнившего мира. Не позволяйте ни в коем случае отравленному воздуху зависти проникнуть в чистые лёгкие своих самых долгожданных праздничных дней. Пусть солнце питает каждое ваше слово добротой и неспешными молитвами против войны...

Белоснежная душа - это столица нашего Рая. Как известно, у каждого он - свой. У одних Рай - это тарелка, наполненная холодными камешками последнего дня ноября, плохо выстиранными воспоминаниями и крошками давно забытых улыбок. У других - это просто песок, со временем превратившийся в длинную колючую пустыню ошибок прошлого... У третьих рай представляет собой тихое утро мартовской оттепели, в котором душа чуть дыша собирает первые цветы Пробуждения - подснежники. И так отрадной той душе, что она потеряла счёт векам, годам, месяцам и неделям...

Наполняйте свои мысли радостью, тогда и душа будет носить название для всего человечества "собирательница чистоты" . Крылатая душа - это невеста наших праведных мыслей. Тогда уже точно каждое тело обретёт покой в темноте собственных потерь, и всякая боль наполнится смыслом. Лишь радость зацветёт на поле наших надежд истиной окутанной тончайшей органзой прощения...