Простое обывательское счастье...

Анастасия Дешукова
Мне исполнилось сорок лет. Наша коммуналка стала просторной  - народ поумирал . Лучшие  купили кооперативы. Из шести семей осталось нас три- на шесть комнат.
И вот  один сосед- молодой парень- воспылал страстью к групповому сексу. Поставил палатку в пустующей комнате,достал где-то старую вывеску ПИВО-ВОДЫ  - и понеслось!
В этой ситуации мой мат уже помогал слабо. Нас не трогали, но и не считались с нами. В квартире
было вечное веселье, и милиция к нам уже не ехала…
Моя интеллигентная мама вдруг проснулась и решила,что пора что-то делать. Но что? По метражу
у  нас все было прекрасно. Просто так не уехать. В нашу обшарпанную квартиру ни один нормальный человек меняться не будет…
И мама пошла на прием к депутату…
Депутатом оказалась молодая девушка- продавщица ЦУМа. Она была из провинции и никогда не жила в коммуналке.
Девушка  зарабатывала себе авторитет и решила посмотреть, как живут на Цветном бульваре- в центре Москвы. Сама она имела свою квартирку- за москвича вышла.
И вот- без предупреждения- она приперлась к нам. Дверь открыл сосед. Он вполне внятными жестами и словами пригласил ее зайти…
Она вернулась с милицией.
Конечно, всё спустили на тормозах. Её же не изнасиловали и не избили…
Самое интересное – нас эта девушка поставила на учет. И мы получили-таки квартиру.Темную, за выездом. Но СВОЮ!
Я купила спальные мешки, и мы уехали сразу. А мебель потом перевезли.