Как выжить народам России

Рашит Дельмухаметов
… И в эти церкви- морозным утром в воскресенье, 16 января, устремились 70% русских людей, и с амвона приходский священник читал письмо патриарха. Ставшее позднее известным как «Великая энциклика», это письмо было самым ярким и впечатляющим посланием Алексия II. Оно было одобрено закрытым совещанием митрополитов на предыдущей неделе; хотя голосование и не было единогласным, но зато убедительным.
 После утренней службы русские отправились на избирательные участки. Из-за огромных расстояний и отсутствия электронной техники в сельских районах на подсчёт голосов ушло два дня. Из действительных бюллетеней 60% были «за», 35% - «против». (...)
 20 февраля исполняющий обязанности президента и Российская Дума направили предложение принцу, проживающему вне России, принять титул и обязанности, в рамках конституционной монархии, царя Всея Руси.
 Через десять дней российский авиалайнер после долгого полёта приземлился в аэропорту Внуково. (...)
 Перед зданием аэропорта ожидала большая делегация во главе с Марковым, в неё входили спикер Думы, лидеры всех крупных партий, начальники штабов и патриарх Алексий II.
 Из самолёта вышел призванный Думой пятидесятисемилетний принц английского дома Виндзоров».
 Особую роль в изменении конституционного строя сыграли радикально настроенные священники-реформаторы (у Форсайта они именуются «возрожденцы»).

"Белая армия, чёрный барон, снова готовят нам царский трон!"
Вглядитесь в эти глаза. Вы видите в них своё будущее?
 Проект «Конституционная монархия» является пародией на завершение русской Смуты N2, он приведет к потере Россией своего суверенитета. Отечественные политики, органы законодательной, исполнительной и судебной власти должны проявить волю и государственный иммунитет, чтобы не сделать Родину колонией иностранного государства.
Ирина Купцова   16.04.2014 12:12
                ***
 СПРАВКА:
 Майкл Джордж Чарльз Франклин Виндзор, принц Кентский (Michael George Charles Franklin Windsor, Prince of Kent). Внук английского короля Георга V, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II. Прапраправнук Российских Императоров Николая I и Александра II. Теоретически сохраняет права на Российский престол.
 Вероисповедание - англиканское. Главой Англиканской церкви является его двоюродная сестра королева Елизавета II.
 Женат, жена - баронесса Мария Кристина фон Рейбниц, гражданин Австрии, католического вероисповедания, ранее разведенная. Отец жены в нацистской Германии состоял в НСДАП, служил в СС в звании штурмбанфюрера.
 Шеф Российско-Британской торговой палаты (РБТП) / Russo-British Chamber of Commerce (RBCC), вице-президентом которой является Костин А.Л., Президент - Председатель Правления ОАО «ВТБ».
 Окончил Военную академию в Сэндхерсте, где выучил русский язык, получив диплом военного переводчика. Служил в Штабе военной разведки (DIS). Вышел в отставку в звании майора.
                ***
Да Вы что, Емельян? Неужели я предам некоего Рафката, Шавката, Зинура или Нарузбека ради Абрамовича или Потанина?! Хрен тем в дышло! С кем я рос, тем и останусь верен. Так же уверен и они мне.
Лев Ольшанский   14.12.2010 21:26   
                ***
Здравствуйте граждане России и всего Мира. Как видно граждане из выше изложенных данных, как глубоко обустроились Изменники Родины и народа во всех руководящих постах нашего государства, и народа. Мне, рабочему, мужику и солдату, избранному Господом Богом, проявить Великодушие ко всем народам, и говорить- кого надо направить в Рай, а кого в Ад, произвольно, и безотчётно очень трудно. Ибо, мною сказанные слова, могут быть приняты народами, как уже сделанными мною окончательным Выбором для предварения их в Жизнь. И очень запросто, может получится так, как уже известно всем нам, по печальному, и страшному Опыту прошлых лет. Народов погибло уйму, а Враги народов и по сей  день по прежнему во Власти, и в шоколаде. Народы погибнуть погибли, а получить Благ не смогли. Конечно же, многих подлюг, занимающих руководящие, доходные места, такое положение Дел, конечно же не волнует и устраивает. Ибо, их Законами, им обеспечены стабильные оклады при любой «Власти» инфляции и гибель народов их не затрагивает.
Конечно же граждане, из выше изложенных разоблачительных статей Ирины Купцовой, можно подумать, что авторитет и Власть религиозно партийных, и учёных подлюг обсалютная и Всенародная.       
 … После утренней службы (и пробежки рысцой) русские отправились на избирательные участки. Из-за огромных расстояний и отсутствия электронной техники, в сельских районах на подсчёт голосов ушло два дня. Из действительных бюллетеней 60% были «за», 35% - «против». ...
Граждане, часто многие деятели говорят; мы любим точные науки и точнее конкретных цифр ничего нет, и не бывает. Да граждане, я подтверждаю эти утверждения, но надобно граждане научится считать Активы, Пассивы и Злодеяния врозь, а не как единую работу, и не подсовывайте нам, и самим себе ложь Врагов народа, да ещё в добавок, предъявляете для их оплаты в сытости, тепле, и уюте, и даже на столько, что им становится некуда более Денег девать, как не воевать против собственного же народа.   Отсутствие Активов в любых Делах и счетах, при математических исчислениях и жизненные  результаты, всегда равняются нулю. Так что изложенные цифры бюллетеней 60% без Активов, превращаются в число Злодеев Оборотней оккупировавших наше Государство и тиранящих наши народы. Олигархическая, Религиозно-партийная, Рыночная Экономика и Злодеяние против Жизни человечества, это и есть одна и та же понятие, и Политика. Для борьбы со Злодеями человечества, во всех государствах существуют специально определённые, профессиональные подразделения; Армии, Флотов, МВД, ФСБ, и их контрразведки, прокуратура, Суды, СМИ, да и само население, всегда натаскано для сопротивления и на борьбу против Злодеев. Ибо, борьба против Злодеев, это есть Право народов за их  собственные сохранение жизней, родных и близких.  Дни нетерпимости к Врагам народа непременно наступят, не нытьём так катанием, сколько бы верёвочке не виться, а конец непременно будет. И разобраться со всеми Врагами народов для Возмездия,  дни непременно наступят.
Наконец то, мы граждане дождались начало Нового Постсоветского витка Инфляции, которая явится началом долгожданного Возмездия над нашими врагами. Нынешняя Инфляция по сравнению с Постсоветской, выглядит незначительной шалостью, но Времена удара по народу разные. Во Времена Постсоветской инфляции, страна и народ ещё были могучими. В нынешние же Времена, страна и народы сидят задушенными  в кредитном и безработном Капкане. Постсоветская Инфляция сожрала СССР, нынешняя Инфляция, по расчетам их авторов, должна убить РФ. Я настаиваю, пора согражданам начать консолидироваться вокруг мною предложенной Идеи Материалистической Системы Экономики и выбросить вон, всех деятелей Рыночной Экономики со всех постов, лишив их всех Прав, как Врагов народа.  Что убережёт наши народы от тех Ужасов, которые предсказала Миру бабушка Ванга.  …


Дополнение.    Граждане - Кто есть кто.

Рабочие, крестьяне и их инженерно технические руководители, являются создателями, всего нас окружающего Мира. Они и только они являются, создателями всего Капитала, начиная от соринок и кончая гигантскими городами как Москва, космических кораблей и государств. И от того, они и только они, и являются в подлинности КАПИТАЛИСТАМИ.

Религиозно партийные и учёные деятели, со всеми Олигархами, и спекулянтами Мира, являются Подлюгами, в переводе на татарский язык, Подлыми людьми, и в известной литературе, они названы Гадюки - лойдами. По Духовно – Социальной структуре, сущности и деятельности, они с доисторических Времён, были, и есть ЗЛОДЕИ, присвоившие самим себе чужие Труды, Заслуги, и Капиталы. То-есть, являются искусными преступниками самозванцами. Искусно скрывающимися под Избранных Господом Богом и народами Благодетелей.
 
Граждане, вам как и мне, не впервой доводилось слышать, что скоро наступит Божий Суд и всех Злодеев настигнет заслуженная Кара. Я долго думал над этим вопросом, любые вопросы, как обычно, для их предварения, имеют отправную точку начала, для  их решения. Так что же может стать Отправною Точкою, для предварения Долгожданного  Божьего Суда над Злодеями?

Святой Дух определил меня со всего человечества, Правом Выбора в любых Вопросах. Народы принявшие мои Мирные предложения, автоматически будут жить во Благе. А отказавшиеся принять мои Мирные предложения, автоматически и автономно умрут, и погибнут. Вот это и будет означать, Божьим Судом. И никакие Подлюги, противостоять Божьей Воле не смогут.  ….
   
         
                ***
Как хорошо что в Мире есть журналисты и СМИ. Читая и слушая их, народы запросто могут знать, что же творится в Мире, и отчего нагнетается конфронтация между Западом, и Востоком.
На Западе, все цены на товары до смешного очень низки, ибо всеми этими товарами завалены все склады и прилавки, и их девать некуда. Все продукты, фрукты и овощи, рыба, и мясо, всё тухнет и гниёт.
А у нас в России, всё наоборот. У населения Денег нет хоть и фальшивых, и цены подлюги задирают до небес.

 Западу война нужна, чтобы были разрушены все города и сёла, что естественно оживит потребности народов во всех товарах. А Россиянам, война конечно же не нужна, ибо война у нас торговлю нисколько не оживит, из-за его полной кончины, а народам ведь, как то жить всё же надо. Вот в чём заключаются Всемирные тяготы.

России надобно помочь Западу оживить их Экономику, поднять цены в своих государствах, хотя бы до наших уровней. А для этого, нам следует закрыть подачу нефти и газа во все Западные страны, что естественно повысит цены на нефть и газ, что поможет Западу, достичь наших цен. Да и на Украине прекратится война, ведь вся их боевая техника, заправляется нашей соляркою и керосином. А зачем нам делать Братскому народу, такую злую «Услугу», в ведении войны против собственного же народа? Чтобы накормить фальшивыми деньгами религиозно партийных и учёных подлюг что ли?  Этих волчар, ни чем не накормить, в Историях народов, таких данных даже в Былинах не было, и нет. И этот шаг, нашим народам очень необходим, для стабильности Мира во всём Мире, чтобы не разгорелась Большая война и для нас. ...