К Мирике на чаек. 523

Мирика Родионова
Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930

Коррупция имеет глубокие корни.
Древний язычник, обращаясь к идолу с просьбой помочь в делах, приносил пожертвование.
Со временем эта традиция сохранилась, хоть и видоизменилась - теперь с просьбой посодействовать обращаются к чиновнику и приносят подаяние.
Разве возможно искоренить народные обычаи?


***



Риск - это попытка пукнуть при поносе.



***


От пpиличного до непpиличного — один шаг! Чебуpашка сам по себе пpилично выглядит. А тепеpь положите его на асфальт и обведите мелом...
На заборе американского космодрома сидят две вороны и обсуждают предстоящий пуск.
- Спорим взорвётся...
- Не взорвётся...
- Взорвётся ....
- Не взорвётся...
Ракета взлетает и....через 5 секунд.... Ба-Бах !!!!
- Вот дура,таки накаркала !
- Служу России !



***



Обама с криком ужаса просыпается в своей спальне ночью...
-Что случилось, Барак? - спросонья недовольно вопрошает первая леди.
-Да, кошмар приснился... Представляешь, снится мне, что проходит совещание в Москве...И Путин вдруг говорит:"А теперь слово предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме".



***


Как это всё-таки трогательно и символично, когда на гербе одного города изображен медведь - символ дремучих лесов.....на другом гербе изображена белка, потому что в округе четыре ликероводочных завода.



***


- Дорогая, ты где? 3 часа
ночи!
- На терррриторррррии Ррррроссийской
Федеррррации.



***



Такую страшную куклу посадили на эту свадебную машину... - Да тише ты..., это невеста в люк высунулась.



***


- Лех,че с тобой?
- Да че, -напали, деньги отобрали, изнасиловали...
- Ты запомнил, кто это был?
- Жену разве забудешь.

Продолжение - http://www.proza.ru/2014/11/13/319