Тот, кто не любит, не живет

Катя Сталь
Сегодня она проснулась с чувством полной пустоты. Что произошло в ее жизни такого, которое высосало все окружающее пространство, как вакуум? Сегодня у него день рождения! Целый год она обдумывала, как поведет себя с ним в этот день! Представляла себе в мельчайших подробностях, как они с самого утра будут готовиться к сокровенному действию!
Вакуум. Этот вакуум создал он. Больше месяца назад, он написал ей, что любит ее и что она самая лучшая в его жизни. Спрашивал, как приехать к ней? Не прогонит ли? Написал и посвятил ей стихи, которые назвал "Моим", 
Верила ли она? В ней уже не жила та вера, которая была ее стержнем последние три года, она понимала, что эти стихи под копирку он послал всем женщинам, которым в интернете "морочил" голову! А есть ли у него эти женщины? Она заметила, что на всех сайтах, на которых они переписывались, у него есть "своя" особенная женщина, которая ей писала, что только она все знает о нем! Все знает такое, что ей неизвестно. Что он смеется над ней и что никогда ее не любил, что она надоела ему... Как бы разные женщины ей писали одни и те же слова, даже обороты и фразы повторяются, как под копирку.  Она поняла, что все эти женщины фэйки созданные им самим, чтобы закрутить вокруг себя интригу... Проходит время и эти персонажи исчезают, а появляются другие, которые в тех же выражениях пишут, что имеют на него особое влияние и что имеют с ним личные контакты.
Зачем он создает эти фэйки? Чтобы она ревновала? Чтобы раззадорить ее? Или может быть он от их имени ей пишет то, что не решается написать в прямой переписке?
Глупо все это! Неужели он не понимает, что она обо всем догадывается? Что таким своим поведением он демонстрирует свою психическую ненормальность!
Она, несмотря на возраст, остается все еще привлекательной и красивой женщиной. Она нравится окружающим, обладает удивительным магнетизмом, что к ней тянутся люди.
Зачем он ей? Он напускает этот ложный туман вокруг себя, чтобы выглядеть загадочным и чтобы прикрыть свою несостоятельность, как мужчины. У него несостоявшийся бизнес, живет в квартире у своих детей.  Сегодня ему исполняется 60 лет, а чего он достиг? Дети, внуки, это тоже достойное наследие! А сам? Он одинок и несчастен в своем одиночестве. А, может быть, она сама себе это все придумала? И его придумала? Утром проснется и поймет, что ничего этого не было и нет! Все миф, все мираж, ее воображение! А он? Если он реально существует, то находится от нее в другом измерении и пути их никогда больше уже не пересекутся...