Эксперимент

Ольга Сенникова
Рваные куски переписки с авторами и читателями ПРОЗЫ... Личные обрывки моих рассуждений и, видимо, убеждений.




*В недрах  "космической красоты" большинство из нас уверовало в силу собственной воли, забыв о Том, Кто дал её нам. Результаты Его воспитательного эксперимента оказались слишком зримы, чтобы не очнуться от убийственных иллюзий...


*Обратный отсчет Времени в планетарном масштабе требует исправления глобальных исторических ошибок. Но единицей измерения является человеческая жизнь, вернуть которую уже невозможно...


*Стена, к сожалению, уже возведена... Условная, но совсем не хилая, конструкция рассекла по живому нечто единое. Срастется ли, заживет ли когда-нибудь эта кровоточащая, во всех смыслах, рана? И, вообще, будет ли кому давать ответ...


*В Штатах почему-то слишком мало политиков-миротворцев... Перевес воинствующих невежд вселяет огромные опасения. Видимо, питательная среда корневой системы американского государства от перенасыщения превратилась в абсолютную гниль...


*Нда... Кто-то очень виртуозно бомбардирует человеческое сознание, чтобы у мира окончательно "снесло крышу".


*Безумное желание людей быть одураченными только прибавляет способов погружения в одурь.


*Война есть бойня за власть и деньги, которую постоянно подпитывают сами люди, позволяющие делать из себя пластилиновых роботов.


*Слишком много "петухов" на Западе, которые, видимо, впадают в экстаз от воплей себе подобных. Рык медведя им вряд ли будет по нраву...


*Ощущения войны и безысходности будят дремавшие души, не успевшие расстаться с плотью...


Сборник "Многоликая бесконечность" - архив на память самой себе.