Король и королева- муза жизни...

Наталия Цымбал
   Как бы не самоуверенно чувствовал себя мужчина, который стремиться быть "вождем" в своем окружении, не важно в политической или бизнес-карьере или творческом проявлении(быть президентом страны или одной взятой компании или удивлять мир своими творениями) он не сможет достичь самых высоких вершин без своей музы-вдохновительницы, любимой и любящей женщины. Только самая мудрая и развитая в своих проявлениях чувств женщина с большим потенциалом любви и милосердия (именно от ее состояния очень многое зависит) способная постоянно усовершенствоваться и вдохновлять других. Будучи в состоянии любви, она будет способствовать не только выживанию "стаи вожака", снижая естественную неприязнь между ее членами за счет введения культуры, но постоянно ввести самого лидера на высший уровень развития. Находясь в любви земной, в попытке создания абсолютной эмоциональной связи, жертвенности, в попытке раствориться в другом, в мужском, она не управляемая страхом, ею движет огромная непобедимая энергия любви. Мы читаем об этом в романах о жизни французского и русского двора. Примером могут послужить отношения кардинала Ришелье и королевы Анны Австрийской при дворе французского короля Людовика XIV.
И как же определить мужчине истинность своей королевы?! Ответ очень простой: взаимодействие между мужчиной и женщиной происходит через феромоны, особые запахи, не воспринимаемые сознанием. По средством этих запахов мы распознаем друг друга, ощущаем более тонко. Больше всего феромонов испускают люди эмоциональные. Они самые заметные, в их обоняние попадаешь чаще всего. И если тебе на сколько приятно и комфортно в этом состоянии, что жажда познать и ощутить возрастает, ты на правильном пути. На первый взгляд в наших ощущениях феромона как бы и нет, его появление всегда внезапно, словно из воздуха, из самих небес и это вначале  вызывает страх, но интрига и жажда окунуться всецело в состоянии гармонии взаимности  побеждает.
Если мужчину - вожака, сильную личность женщина одаривает истинной любовью  вдохновляет, окружает теплом, вселяет силы и надежды раскрывая нереализованные потенциалы с подвигая на подвиги,  то, что получает она сама взамен? Вопрос конечно интересный. Не забывайте дамы, она имеет не только брошенный к ногам добытый богатейший  трофей такого самца, она получает искренность чувств любви и нежность, без чего она не способна быть собой. Хотя такого ранга "королевы" способны одновременно очаровать многих самцов, но даже дюжина других не может заменить "истинного ее короля" .