где наш мир?

Жить Одному
мы долго жили в своих крохотных личностных мирах, отделенные друг от друга всем, что называем определением своего я, что называем отличительной чертой, чем порой гордимся, и что время от времени ненавидим.
 Сколько раз вы слышали, что человечество-единый организм?
"единый онанизм"-хотелось порой съязвить очередному просветленному двадцатилетнему мудрецу, с только что проросшей крохотной бородкой. И это утверждение вполне могло составить достойную конкуренцию его доводам. Однако он был прав. точно так же как и я. как и ты. так же, как тот парень, проезжающий мимо в троллейбусе, точно так же как перебегающая дорогу на красный свет старушка. как проклинающий и окатывающий её матом водитель новенького, блестящего ауди. Покажи мне того, кто не знал об этом. Покажи мне того, кто никогда не думал об этом.
И раз уж мы одно- то почему миров так много? ровно столько, сколько частиц этого организма-нас, людей. Где наш один общий мир, который мы по настоящему понимаем? Наш мир, как единого целого? откуда появилась эта разобщенность? Или может быть она существовала всегда? Может мы вообще никогда не были единым и никогда не будем, а все это просто выдумки, убедившего себя в этом, тонконогого парнишки с блестящими от фэнетиламина глазами. а что если мы все- его выдумка? или наш мир, только сгусток информации, которую можно постичь накушавшись грибов на тонкой ножке, в другом измерении, недоступном таким ограниченным существам как мы, посмевшим возомнить себя богами.