Вкус-няшка

Ольга Сенникова
 

Из недавней переписки с авторами и читателями ПРОЗЫ... Естественно, только моя часть диалогов, вряд ли родившаяся бы вне общения.




*Вкус талантливого автора разжигает аппетит оголодавших читателей, требующих постоянной добавки «специй». Спасибо! Ещё!


*Чтобы голова не превращалась в самовар, мысли лучше вовремя изливать... Особенно, когда температура воспаления мозга приближается к точке кипения.


*Талантливо поданные истории даже повторно проглатываются залпом, потому что не приедаются...


*Заморочки на тему возраста - первый признак ускорения времени... Помнишь, в детстве оно, время, медленно текло мёдом по старому ковру? Ме-е-е-дленно... Мед-ленно... Почти незаметно. А сейчас только свист слышно, никаких образов...


*Таки по странному стечению обстоятельств поздравления пришлись на канун той самой Великой Октябрьской социалистической революции... А если бы её не было? Стал бы ты писателем - ироничным утешителем всех угнетенных и голодающих? Поэтому подними стопку за советское прошлое и за своих благодарных читателей...


*Дольше всего в кишечнике гниет мясо... То есть, в переносном смысле, нам следует перестать "пожирать" друг друга. Тогда на нашей вражде не будут паразитировать падальщики... Такая вот логическая цепочка получается. Сложного плетения...


*Виртуальное пространство поглощает всё без разбору, однако реальная память достойна разборчивости.


*Достойная аномалия полезнее непроходимой нормы...


*Облом иногда на пользу... Даже чаще, чем иногда.




Сборник "Многоликая бесконечность" - архив моих рецензий и ответов. Всего лишь...