Двойная загадка

Кубик Рубик
«Тут пахнет тобой…» - мягко прошептала она, целуя его в шею. В свои большие теплые ладошки он взял руку. Ее всегда можно узнать по холодным пальчикам - на его лице расплылась улыбка. Так хорошо знакомая ей улыбка…

В больших янтарных глазах отражались огни от проезжавших мимо машин. Тактильные ощущения многие незаслуженно недооценивают. Иногда говорить и не обязательно – можно просто смотреть, прикасаться… не замечая времени. Находясь рядом, он всегда ставил ей «в вину» неощутимость этого самого времени. Но не сказать, чтоб сильно огорчался этому. Вот так и получалось, что постоять на обочине трассы или возле чужого двора – милое дело… Или свет в кинотеатре – он всегда включался как-то «неожиданно»… Если, конечно, вообще доезжали до кинотеатра…

Очень нравилось, как он водит машину. В его стиле чувствовались свойственные ему уверенность, основательность, но, в тоже время, азарство и заразительное ребячество. Для него чувство скорости было одним из основных инстинктов. И отдельный ее пунктик – созерцание этого процесса. Какой-то необъяснимой магией привлекали взор его руки на руле. Они в сочетании с «плачем Стинга» по радио, давали по-тря-са-ющий эффект… Этот эффект по значимости мог превозмочь только бархат его голоса. После которого, сползти под кресло мешали только бутылки минеральной воды, которые всегда валялись под ногами…

У его отношений есть своя неповторимая аура. В ней есть место нежности и страсти,  упоительной медлительности и ветреной скорости, серьезности в мелочах и юмору в сложных ситуациях. И как только она думала, что вот хоть немного стала разбираться в нем – тут же понимала, что еще больше запуталась. Общаясь со своей внутренней организацией -  вдруг осознавала, что испытывает ни с чем несравнимое удовольствие от постоянного разгадывания этого ребуса… А обратная связь… Его отклик затрагивал сразу несколько  «рецепторов» ее существа, словно хорошее вино.  Ну кого из гурманов это сможет оставить равнодушным...? А с годами, как известно, вино только лучше…