Политические фантазии

Наивный
Если есть научная фантастика, почему не может быть политическая!

Она есть, но в разных формах. Надо придать ей новое звучание, фантазировать с мягким юмором, мягкой иронией, то-есть - не злобно.

Предупредить мудрецов из Думы, чтоб не возбуждались и законов запрещающих не издавали.

 Юмор и ирония, дозированная будет вести к премирению людей и партий.


Давайте воевать" понарошку".  Раньше же были игры- "казаки- разбойники, зарница".
  И без жертв.

Есть же игра "КВН".   Вот по типу и подобию.

Например.

  Сегодня наш Президент осмотрел Мавзолей.  И выходя сказал,:" надо думать о вечном"
.
   Толи намекнул, толи задумался.

 Но главстройному инженеру  приказал тихим шепотом увеличить площадь Мавзолея, на всякий случай.



Или еще ирония на Жириновского, почему своего папу он называл "юристом"?

Как позже выяснилось, его папа обыкновенный еврей. И похоронен в Израиле, в Иерусалиме. 
 Так что теперь вместо слова еврей, или даже жид, можно говорить  юрист?


 Надо бы этот вопрос повесить в Думе для голосования.  Я - не против.

Ах ты , "юрист порхатый, выходишь на следующей?"

  Ведь народ может все упростить. 

Какие только фатазии не лезут в голову.    Вчера влезла без спроса фантазия- а не сотворить ли нам мини СССР , чтоб его неворуженым взглядом и не видно было, такой же, но   нанотехнологический.

Все тоже самое, но чтобы при жилконторах без коммунистов,без политинформаций.
  И вместо рыбных дней отмечать дни кислых щей , или горохового супа.

И в четверги искусственно вызывать дождики- чтобы все  обещания, пожелания и просьбы людей после дождика  в четверг сбывались, и без обмана,  и без очередей.