Калейдоскоп

Кубик Рубик
В детстве ты познавала этот мир всеми доступными способами: смотрела, слушала и, конечно же, трогала... а еще лучше, пробовала на вкус... ) И тогда твой мир был потрясающе интересным! Полным ярких красок, приключений и открытий. Каждый раз новым! Вызывающим до селе не известные ощущения и эмоции. Наполняющим тебя, как сосуд, жизнью. С задором ты поглащала результаты чудесных экспериментов. А, так как тебя еще и делиться учили, то с радостью разделяла все с близкими. Отдавая часть своей конфеты, свою куклу, свою искренность, получала обратно в разы больше!
А, если ко всему добавить умение говорить без цензуры... Мммммм.... )))  Ты - непосредственный  сгусток искренности, пытливого ума и бескорыстной хитрости... В общем, шедевр природы ))).
Любой, кто помнит себя ребенком или имеет своих детей, поймет КАКАЯ это планета - планета яркой реальности. Но вот, что интересно: "Почему став взрослыми, мы оказываемся на другой планете? Почему многие  теряют страсть к жизнь?"
Летя в самолете, предоставленная сама себе, на драгоценных 2 часа, ты размышляла над этими вопросами.
И над тем, как преобразится жизнь, если снова постичь учение "метода калейдоскопа".
Хотя, подсознательно, ты используешь этот метод. Например, в интимных отношениях. Просто берешь и делаешь то, что хочешь. И, прям там, где оказалась. Ограничивая себя только просторами твоей и его фантазии. Смотришь, слушаешь, трогаешь, пробуешь, анализируешь... Делишься конфетой! )))
Обязательно!
А потом наслаждаешься обратной реакцией!
Молодец! И не забудь сказать волшебное слово: "Пожалуйста! И, потом, Спасибо!" )))

Используй в других областях эту "жажду к новому". Применяй полученные навыки )