Сценарий приключения трупа

Игорь Соколов 5
Продаю сценарий.
жанр: драма, триллер, мистика.
писать в личку или на почту pandora1978sokol@gmail.com

"ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТРУПА"

В ПАРКЕ – ВЕЧЕР

В парке многолюдно. К парку подъезжает автомобиль.

Из автомобиля выходят два парня.

Они подходят к багажнику.

Один открывает багажник. Видно, что в багажнике неподвижно лежит парень в клетчатой рубашке.

Один берт его за ноги, другой за руки и вытаскивают парня из багажника.

Они относят его на газон, переступая низкий декоративный заборчик, и бросают. Никто не обращает внимание.

Два парня, выбросившие на газон парня из багажника, садятся в машину. Кругом люди продолжают не замечать происходящее.

Машина неспешно уезжает восвояси.

Парень лежит на газоне неподвижно рядом с тротуарной дорожкой. Дорожку от газона тоже отделяет такой же низкий декоративный заборчик. Мимо него проходят неспешным прогулочным шагом прохожие.

Среди прохожих один парень замечает, что на газоне лежит молодой парень. Он осторожно подходит к лежащему парню на газоне поближе и всматривается в его сторону. Он что-то вскрикивает и убегает вперед по дорожке.

Среди прохожих одна парочка медленно идут по дорожке. Они обмениваются любезностями, но их не слышно.

Девушка №1 и Парень №1 останавливаются в двух шагах от парня, лежащего на газоне, и целуются.

Во время поцелуя Девушка №1 немного напирает на парня №1, отчего тот немного пятится назад в направлении парня, лежащего на газоне. У них закрыты глаза.

Девушка №1 продолжает целоваться с парнем №1 и открывает глаза.

Девушка №1 резко вскрикивает и отпрыгивает немного назад. На лице испуг.

Парень №1 оборачивается и замечает парня, лежащего на газоне. Он внимательно всматривается в его сторону.

Парень №1 немного наклоняется в сторону парня, лежащего на газоне, и протягивает руку в сторону его шеи.

ДЕВУШКА №1
Не надо!

ПАРЕНЬ №1
Я только хотел проверить пульс.

ДЕВУШКА №1
Давай лучше уйдем от греха подальше.

Девушка №1 хватает Парня №1 и уводит его вперед по дорожке.

ТИТР

Спустя час

Люди продолжают проходить по дорожке, не замечая парня, лежащего на газоне.

К парню, лежащему на газоне, подбегает собака. Она обнюхивает его и останавливается так, что тело собаки загораживает голову парня. За кадром слышится негромкий поток струи.

Собака убегает прочь. Видно, что у парня, лежащего на газоне, мокрая голова.

Люди продолжают проходить по дорожке, не замечая парня, лежащего на газоне.

Парень №2 в обнимке с Девушкой №2, проходя мимо в потоке остальных прохожих, останавливается рядом с парнем, лежащем на газоне.

ПАРЕНЬ №2
Кажется ему плохо.

Парень №2 отстраняет Девушку №2 и подходит к парню, лежащему на газоне.

Девушка №2 тоже подходит поближе к парню, лежащему на газоне, но она осторожничает.

ДЕВУШКА №2
А он случайно не мертв?

Девушка №2 внимательно всматривается в лицо парня, лежащего на газоне, и накланяется совсем близко – чуть ли не лицом к лицу.

Парень №2 в это время берет его руку у запястья и замирает.

ДЕВУШКА №2
Фу! От него так воняет! Похоже… на…

ПАРЕНЬ №2
Пульс не прощупывается. Кажется, мертв.
(пауза)
И ты права – от него разит мочой.

Девушка №2 резко встает и тянет парня №2 в сторону.

ДЕВУШКА №2
Давай быстрее уйдем отсюда. Не хочу портить нашу прогулку всякими трупами.

Парень №2 поднимается на ноги и вытаскивает мобильник из кармана.

ПАРЕНЬ №2
А, вдруг, он ещё жив? Нужно позвонить в скорую. Я не врач, но все же… Вдруг, есть ещё шанс!

Парень №2 набирает «030» и подносит мобильник к уху.

ДЕВУШКА №2
Не надо. Он мертв! Нас потом затаскает полиция, прокуратура, придется быть понятыми. Ещё, не дай бог…

Девушка №2 замолкает и делает устрашающую гримасу.

ПАРЕНЬ №2
А то, что?

ДЕВУШКА №2
Убийство могут повесить. Ты думаешь - ментам глухарь нужен? А тут как раз терпилы есть… То есть мы! Им плевать, кто сядет! Главное, что статистика по раскрываемости будет…

Парень №2 отмахивается рукой от девушки №2 и отходит в сторону.
ДИСПЕТЧЕР СКОРОЙ ПОМОЩИ
(за кадром)
Я вас внимательно слушаю. Что у вас?

ПАРЕНЬ №2
Здесь… В парке… Мы мимо проходили и увидели парня, лежащего на газоне. Он не дышит. Я проверил пульс… Вроде, нет.

ДИСПЕТЧЕР СКОРОЙ ПОМОЩИ
(за кадром)
Адрес? Месторасположение…

ПАРЕНЬ №2
Я не знаю адреса. Он лежит прямо посередине между кирхой и садиком. Тут еще есть водопадик и деревянные скульптуры медведей…

ДИСПЕТЧЕР СКОРОЙ ПОМОЩИ
(за кадром)
Понятно. Бригада выезжает. Вас прощу дождаться.

Связь прерывается. За кадром слышны гудки.

Парень №2 прячет мобильник в карман. Девушка злобно смотрит на парня №2.

ДЕВУШКА №2
Зачем позвонил? Геморроя на свою задницу не хватает. Ты забыл в какой стране живешь? Сейчас с ментами придется связываться, блин!

Девушка №2 нервно стоит перед ним и размахивает руками.

ПАРЕНЬ №2
Причём здесь страна? Везде есть - и плохие, и хорошие. Если у тебя есть неприятные воспоминания с нашими правоохранительными органами, то у меня, кстати, с ними не было проблем. А помочь человеку в трудную минуту – это гражданский долг каждого!

Девушка №2 расставляет руки на пояс, растопыривая локти.

ДЕВУШКА №2
Какой гражданский долг? Сейчас менты приедут, а они обязательно приедут. Ты же сам сказал, что пульс не прощупывается! Они увидят, что – это глухарь и запоют свою песню, а там слово за слово…
(ухмыляется)
И поедешь на нары в браслетиках. Полгодика в СИЗО посидишь, а их еще нужно отсидеть… Потом суд… и будешь судье объяснять, что ты не верблюд!

У Парня №2 на лице неподдельное удивление.

ПАРЕНЬ №2
Откуда в тебе бесчеловечность? Не ожидал такого от тебя…

ДЕВУШКА №2
Ты меня еще плохо знаешь! Короче, я сваливаю. Если ты со мной, то валить надо сейчас…

Девушка №2 с вопрошающим видом смотрит на Парня №2 несколько секунд.

ПАРЕНЬ №2
Нет. Я дождусь врачей… Надо будет… И полицию.

ДЕВУШКА №2
Как хочешь. Пока.

Девушка №2 разворачивается и быстрым шагом удаляется.

Парень №2 присаживается на корточки перед парнем, лежащего на газоне, и прикладывает два пальца на шеи, чтобы проверить пульс. Слышится приближающий вой сирены машины  скорой помощи.

Подходят два врача к Парню №2. Оба врача на вид лет сорок. Видно, что они пьяные. Они немного покачиваются.

ВРАЧ №1
Что с ним?
ПАРЕНЬ №2
Пульса нет.

Врач №2 накланяется к парню, лежащему на газоне, и падает прямо на него.

ВРАЧ №1
(язык заплетается)
Ну, Семён Семёнович! Ну, как так можно!

ВРАЧ №2
Ай, момент!

Врач №2 с трудом поднимается, но его немного шатает и, он, чуть не падая снова на парня, лежащего на газоне, упирается в его лицо. Рука соскальзывает, и Врач №2 снова падает, но уже в сторону.

ВРАЧ №1
(к Врачу №2)
Да, ну, тебя. Говорил тебе – последняя была лишняя…

Врач №1 накланяется над парнем, лежащем на газоне, и прикладывает сначала палец к шеи. Потом поднимает его руку и прикладывает свой палец к запястью. Некоторое время Врач №1 держит палец на запястье руки парня, лежащего на газоне, и небрежно откидывает его руку.

ВРАЧ №1
(язык заплетается)
Всё ясно! Дохляк.
(к врачу №2)
Мусоров надо вызывать. Нам тут делать нечего. Сеня, вставай.

Врач №2 что-то невнятное бурчит и пытается подняться, но снова падает на парня, лежащего на газоне.

Врач №1 принимается поднимать Врача №2. Парень №2 стоит поодаль от них и с удивлением следит за происходящим.

ВРАЧ №1
(язык заплетается)
Вечно ты берегов не видишь. Нас из-за тебя снова на ковер вызовут, если мусорки стуканут Нинке.

Слышится скрип тормозов и, следом, сигнал клаксона. Врачу №1 удается поднять Врача №2.

Подходят Полицейский №1 и Полицейский №2 к ним. Полицейский №1 держит папку.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
Что тут у нас?

Полицейский №1 раскрывает папку и достает какой-то бланк.

Парень №2 подходит к Полицейскому №1.

ПАРЕНЬ №2
Я проходил мимо и заметил…

Парень №2 рукой показывает на парня, лежащего на газоне.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
Я, как понимаю,- вы именно тот, кто обнаружил тело?

ПАРЕНЬ №2
Да. Я подошел, проверил пульс. Пульса не было, но я не врач… Я подумал… Может быть, что он ещё жив и позвонил в скорую.

Парень №2 облегченно проводит рукой по лбу. Врач №1 и Врач №2 стоят рядом и немного пошатываются.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
Понятно. Будем составлять протокол.
(к Парню №2)
Вас прошу не отлучаться. Я сейчас всё оформлю, а вы распишетесь… В качестве понятого.
(к Врачу №1 и №2)
Мужики, опять нажрались? Как вас ещё с работы не попросили. Как по вызовам в таком виде ездите! Полный бардак!
(к Врачу №1)
Михалыч, поставь здесь подпись, и езжайте. Мы тут сами справимся. За трупом машину уже отправили. Сколько сегодня приняли?

Полицейский №1 поворачивает папку к Врачу №1. Врач №1 подходит к Полицейскому №1, достает ручку и ставит подпись в бланке.

ВРАЧ №1
(язык заплетается)
У нас смена кончилась, а тут позвонили, чтобы мы подъехали… Рядом были… Вот!

Полицейский №1 поворачивает папку в свою сторону и что-то там помечает.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
( к Врачу №1)
Ну, всё. Вы можете ехать. Михалыч, прошу, не пейте на работе… Ваше призвание – людей спасать… Как в таком виде это возможно?!

ВРАЧ №1
(Полицейскому №1)
Я то нормальный. Это Семёныч переборщил…

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
( к Врачу №1)
Ладно. Не хочу ничего слышать. Давай забирай своего коллегу по стакану и проваливайте. Была моя воля -  я вас близко бы до врачевания не подпустил.

Врач №1 берет под руку Врача №2 и уводит. Полицейский №1 принимается что-то писать в своей папке. Полицейский №2 рассматривает парня, лежащего на газоне, и обходит вокруг него.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
(Полицейскому №1)
От него так несет, словно на него собака испражнилась. Внешне насильственных следов на теле я не вижу, но экспертизу все же надо провести. Сейчас такие умельцы пошли… Возможно убийство инициировали как несчастный случай. Траву прошмонал. Ничего интересного. Надо на вскрытие его отправлять.

Полицейский №1 заканчивает писать и подзывает Парня №2, которой стоял как истукан в нескольких шагах.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
( к Парню №2)
Молодой человек, напишите: «С моих слов написано верно и мною прочитано». Потом подписи поставь, где галочки, и можешь идти.

ПАРЕНЬ №2
Я думаю – его убили.

Парень №2 расписывается в папке.


ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
( к Парню №2)
Это следствие будет решать.
Всего хорошего.

Парень кивает головой и уходит.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
(Полицейскому №1)
Я позвонил. Машина минут через пятнадцать будет.  Может, в шашлычку? За смену ни разу не перекусили. Они знают, куда ехать. Чего их дожидаться?

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
(Полицейскому №2)
Действительно. Они что? В первый раз что ли? Без нас его примут. А бумаге потом можно подписать, все равно завтра с ними встречаться. Так-то мы обязаны их дождаться, но…

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
(Полицейскому №1)
Жрать охото! Поехали, три дня нахаляву уже не ели.

Полицейский №1 и Полицейский №2 уходят.

Прохожие проходят по тротуарной дорожке рядом, где парень лежит на газоне, и никто на него не обращает внимание.

ТИТР

Прошло 2 часа.
Среди прохожих один Парень №3 замечает, что на газоне лежит молодой парень. Он осторожно подходит к лежащему парню на газоне поближе и всматривается в его сторону.

Парень №3 наклоняется и осторожно протягивает два пальца к шеи парня, лежащего на газоне.

Парень №3 отдергивает руку.

Парень №3 достает телефон из кармана и набирает цифры на мобильнике.

ПАРЕНЬ №3
Алло! Скорая! Здесь в парке лежит парень. Похоже, он мертв.

ДИСПЕТЧЕР СКОРОЙ ПОМОЩИ
(за кадром)
В клетчатой рубашке?

ПАРЕНЬ №3
Да?!

ДИСПЕТЧЕР СКОРОЙ ПОМОЩИ
(за кадром)
Что такое? Почему тело еще не забрали… Молодой человек, это я не вам. Спасибо, что позвонили. Мы уже знаем о случившемся. Скоро тело заберут.

Парень №3 отключает телефон и прячет его в карман.

ПАРЕНЬ №3
Дурдом!

Парень уходит прямо по дорожке.

ЧЕРНЫЙ ЭКРАН

ТИТР

Прошло ещё два часа.

В ПАРКЕ – НОЧЬ

Парень в клетчатой рубашке лежит на газоне неподвижно рядом с тротуарной дорожкой. Дорожку от газона отделяет  низкий декоративный заборчик. В парке никого и тихо.

По дорожке в парке идет компания из трех подвыпивших бомжей. Что-то поют, но невнятно и ужасным голосом.

Бомж №1 замечает, что на газоне лежит парень в клетчатой рубашке неподвижно. Он тычет пальцем в его сторону.

БОМЖ №1
Смотрите, как накидался?

Бомж №2 и Бомж №3 поворачивают головы в сторону парня, лежащего на газоне.

БОМЖ №2
Молодежь совсем не умеет пить. Меры не знает.

БОМЖ №3
Не то, что мы. Соблюдаем края.

Бомж №3 ехидно смеется.

БОМЖ №1
Может, ему помощь нужна?

БОМЖ №2
Ага, когда очухается.

БОМЖ №3
А давайте проверим.

Бомж №3 подходит к парню и слегка толкает парня ногой, лежащего на газоне, в живот.

Парень, лежащий на газоне, поворачивается. У него открывается рот и левый глаз. На лице застывший взгляд.

БОМЖ №3
Твою налево! Да, он кони откинул!

БОМЖ №1
Давайте-ка, свалим отсюда побыстрей, а то мало ли что…

Компания из трех бомжей немедленно быстрым шагом уходит.

ЧЕРНЫЙ ЭКРАН

ТИТР

Прошло ещё два часа.

В ПАРКЕ – НОЧЬ

Парень в клетчатой рубашке лежит на газоне неподвижно рядом с тротуарной дорожкой. Дорожку от газона отделяет  низкий декоративный заборчик. В парке никого и тихо.

Слышится звук подъезжающего автомобиля.

Слышится скрип тормозов и хлопки открывающихся и закрывающихся дверей машины.

САНИТАР №1
(за кадром)
Как я ненавижу вечер пятницы!

САНИТАР №2
(за кадром)
А по мне так суббота не лучше.

САНИТАР №1
(за кадром)
Смотря, какая суббота. Может, на дорожку по пять капель?

САНИТАР №2
(за кадром)
А наливай.

Слышится звон стаканов и разлива жидкости из бутылки в стаканы.

САНИТАР №1
(за кадром)
За трудный день. Чтобы ночь была легче.

САНИТАР №2
(за кадром)
Поехали!

Слышится звон стаканов и, следом, смачное проглатывание жидкости.

САНИТАР №1
(за кадром)
Хорошо пошла. Ну, всё! Пошли работать.

Слышатся приближающиеся шаги двух пар ног.
САНИТАР №2
(за кадром)
Ни черта не видать. Куда власти смотрят? Лишь бы себе хапнуть, чем освещение в городе провести должным образом.

Санитар №1 и Санитар №2 идут неровным шагом по дорожке парка. Оба в белых халатах.

САНИТАР №1
Где наш клиент?

Санитар №1 и Санитар №2 останавливаются посередине дорожке и всматриваются вглубь газонов. Они вертят головами во все стороны.

САНИТАР №2
Пошлют и не скажут, где он лежит именно! Труп… Ты где? Отзовись…

САНИТАР №1
У тебя совсем чердак протек? Представляешь, если он реально отзовется…

ГОЛОС МАЛЬЧИКА
(за кадром)
Здесь.

Санитар №1 и Санитар №2 вздрогнули. Лица искривились от ужаса.

ГОЛОС МАЛЬЧИКА
(за кадром)
Да, здесь он.

Санитар №1 и Санитар №2 переглянулись. На их лицах ужас.

САНИТАР №2
Накаркал! Всё, бросаю пить.

Санитар №1 поворачивается боком к Санитару №2 и протягивает руку куда-то в направлении темноты.

САНИТАР №1
Тьфу, ты!
( к Санитару №2)
Рано бросать пить. Ложная тревога. Это была не белочка, а мальчик.

Санитар №1 и Санитар №2 подходят к парню, лежащему на газоне. Рядом сидит мальчик. На вид ему лет десять. Мальчик открывает и закрывает рот парню, лежащему на газоне.

САНИТАР №1
(к Мальчику)
Мальчик, а что ты делаешь здесь ночью? Тебя родители не потеряли?

МАЛЬЧИК
Нет. Не потеряли.

САНИТАР №2
(к Санитару №1)
Куда родители смотрят! Видели бы они, чем их сын ночью в парке один занимается!

Мальчик продолжает открывать и закрывать рот парню, лежащему на газоне.


САНИТАР №1
(к Санитару №2)
Вот так и становятся маньячинами! Всё из-за того, что должного воспитания нет.
(к Мальчику)
А что делают сейчас у тебя родители?

МАЛЬЧИК
Отец пьет, а мать в отключке!

САНИТАР №1
Да! Куда страна катится. Это всё горбатый виноват. Просрал такую страну. За державу обидно!
(к Мальчику)
Ты бы шел отсюда. Нам этого парня нужно забрать…

Мальчик встает и, не прощаясь, уходит восвояси.

Санитар №2 достает из-за пазухи четушку.

САНИТАР №2
Может, по маленькой перед делом.
САНИТАР №1
Почему бы и нет.

Санитар №2 делает пару глотков, морщится и передает четушку Санитару №1.

Санитар №1 делает глоток, морщится и принимается кашлять.

Санитар №1 кашляет и делает шаг в сторону парня, лежащего на газоне.

САНИТАР №2
Осторожно!

Санитар №1 запинается об голову парня, лежащего на газоне, и падает прямо на него.

САНИТАР №2
Говорил тебе же. Осторожно! Никогда под ноги не смотришь.

Санитар №1 поднимается и со всей силы пинает парня, лежащего на газоне, в живот.

САНИТАР №1
Черт бы тебя побрал.

САНИТАР №2
Ты что делаешь? Нам его на экспертизу вести. Коляш когда-нибудь напишет в заключении такое, что следаки на тебя трупик повесят! К мертвым нужно относиться с уважением! Давай по одной… За этого парня… Пусть земля ему будет пухом!

САНИТАР №1
Каким пухом? Он в морге ещё неизвестно, сколько пролежит. Может, месяц, может, год. Давай, хватай его за руки, я за ноги. Тоже мне, блин, работники… Пошли и, даже, каталку не взяли.

САНИТАР №2
Ну, что теперь! Возвращаться - плохая примета. Донесем. Нести всего метров тридцать.

ДАЛЕЕ ПАРЕНЬ, ЛЕЖАЩИЙ НА ГАЗОНЕ, БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ТРУПОМ.

Санитар №1 берет за ноги трупа. Санитар №2 хватается за руки трупа.

Санитар №1 и Санитар №2 поднимают труп, делают шаг и останавливаются.

Санитар №2, продолжая держать труп за руки, пытается перешагнуть через низкий заборчик.

Санитару №2 с трудом удалось перекинуть одну ногу через заборчик.

Санитар №1, продолжая держать за ноги труп, нервничает.

Санитар №2 пытается перекинуть вторую ногу, продолжая держать труп за руки. Его шатает.

САНИТАР №1
Чего тормозишь? Руки-то неказенные!

САНИТАР №2
(нервно)
Сейчас…

Санитар №2 медленно поднимает вторую ногу и также медленно её перекидывает через заборчик. Его шатает во все стороны некоторое время и падает на труп, что его голова оказывается между ног трупа. Санитар №1 падает на спину.

Санитар №2 лежит на животе верхом на трупе. Видно, что голова трупа находится между ног Санитара №2 и рот раскрыт.

Рот трупа резко захлопывается. Слышно, будто кто-то что-то откусил.

Глаза Санитара №2 округляются, и лицо искривляется от боли.

Санитар №2 громко орёт. Санитар №1 поднимается на ноги.

САНИТАР №1
Что с тобой?

Санитар №1 побегает к Санитару №2, накланяется перед ним и всматривается в его лицо.

САНИТАР №2
(застонав)
Разожми его челюсть… Черт побери… Господи, как больно! Ты можешь быстрее!

Санитар №1 быстро обходит Санитара №2 сбоку и протягивает руки ко рту трупа.

Видно, что рот трупа разжат. Санитар №2 продолжает лежать на животе верхом на трупе.

САНИТАР №2
Мои коки! Черт бы побрал этого урода!

Челюсти трупа резко сжимаются, захватывая часть одежды в паховой области. Санитар №2 завизжал как резаная свинья.

САНИТАР №2
Он опять мне прикусил яйца.

Санитар №1 быстро протягивает руки ко рту трупа, раскрывает ему рот.

Санитар №2 быстро слезает с трупа и хватается рукой за пах.

САНИТАР №1
Мы когда-нибудь его донесем до машины?

В ПАРКЕ ВОЗЛЕ МАШИНЫ – НОЧЬ

Санитар №1 и Санитар №2 подносят труп к машине типа фургона, как скорая помощь, и бросают труп на асфальт.

Санитар №1 достает ключ и открывает задние двери машины.

Санитар №1 распахивает задние двери машины и выдвигает каталку. Каталка немного выкатывается и застревает.

Санитар №1 нервно дергает каталку, но она не выкатывается.

САНИТАР №1
Что за день такой!

Санитар №2 стоит позади Санитара №1 и достает четушку. Она на половину полная.

Санитар №1 продолжает дергать со всей силы каталку.

Санитар №2  подносит четушку ко рту и начинает пить с горла. Санитар №1 прекращает дергать каталку и поворачивается к Санитару №2.

САНИТАР №1
Я тут мучаюсь, а ты горло заливаешь? А, ну-ка, дай сюда.

Санитар №1 отбирает четушку у Санитара №2. Видно, что в ней осталось четверть жидкости.

САНИТАР №2
Тебе же ещё за руль садится.

Санитар №1 делает последний глоток и выкидывает бутылку в сторону. Послышалось, что бутылка разбилась вдребезги.

САНИТАР №2
Вот, свинья! Никакой культуры! Ещё нажрался.

Санитар №2 стоит покачиваясь.

САНИТАР №1
Ты на себя посмотри! Чё? Уже штормит? Грузим пассажира и поехали!

Санитар №1 тоже стоит, покачиваясь, и размахивает руками.

Санитар №2 и Санитар №1 хватают труп и присаживают на край каталки.

Санитар №1 придерживает труп в районе груди, а Санитар №2 берет труп за ноги и подкидывает их. Ноги трупа устремляются вглубь багажника. Верхняя часть трупа опрокидывается на Санитара №1. Санитара №2 откидывает в сторону на дверку машины и падает.

Дверка машины ударяет по Санитару №1.

САНИТАР №1
Да, что такое?

Санитар №1, продолжая удерживать труп одной рукой, а другой отталкивает дверку. Дверка возвращается назад и ударяет Санитара №1 по голове.

САНИТАР №1
Блин. Семеныч, давай помогай!

Санитар №2 кое-как поднимается на ноги и открывает дверь. Санитар №1 тем временем проталкивает труп вглубь машины.

САНИТАР №1
Закрывай!
Санитар №2 со всей дури отмахивает дверку машины.

Дверка машины ударяется об голову трупа и отскакивает. Некоторое время пружинит, ударяя по голове трупа каждый раз все слабее и слабее.

САНИТАР №1
Ты аккуратнее не можешь? Ты ему всю башку раскрошил наверно.

САНИТАР №2
Надо тело укладывать лучше перед тем, как просить двери закрывать. Да… Черт с ним.

Санитар №2 берется за дверцу и как молотком забивает труп вглубь салона машины.

Санитар №2 закрывает первую дверь на внутренний засов.

САНИТАР №2
Вот и все проблемы.

Санитар №2 закрывает вторую дверь. Клочок волос трупа торчит  через щель между дверями машины.

Санитар №2 демонстративно взмахивает рукой.

САНИТАР №2
Пойдет. Поехали.

Санитар №1 подходит к дверям машины и дергает за торчащий клочок волос.

САНИТАР №1
Интересно, откуда руки у тебя выросли?
(пауза)
Ладно. Поехали. Столько времени потеряли. У тебя осталось что-нибудь?

САНИТАР №2
Нет. В машине еще один пузырь есть… Но тебе не дам, пока смену не сдадим. Я хочу живым доехать. Тебе явно хватит.

Санитар №1 резко разворачивается и идет к двери со стороны водителя. Санитар следует к первой двери с другой стороны.

Санитар №1 открывает дверь, быстро садится за руль, принимаясь рыскать по всему салону, переворачивая всё верх дном. Санитар №2 садится в машину.

ИНТ. В ПАРКЕ ВНУТРИ САЛОНА - НОЧЬ

Санитар №2 спокойно сидит и не смотрит, как нервно рыщет Санитар №1.

САНИТАР №1
Где пузырь? Мы никуда не поедем. Мне срочно нужно заправиться после такого дня. Ты слышишь меня? Куда дел флакон?

Санитар №2 засовывает руку под свое кресло и достает бутылку водки.

САНИТАР №1
Давай её сюда.

Санитар №1 вырывает бутылку водки из рук Санитара №2, открывает бутылку и принимается жадно пить.

Санитар №2 поворачивается к Санитару №1.

САНИТАР №2
Ты с ума сошёл! Мы не доедем. Ты знаешь, сколько дураков по ночам на дорогах лётают?

САНИТАР №1
Успокойся. Чё в первый раз что ли? Хочешь… Позвоню и нас мусорки с мигалками сопроводят прямо до самого морга?

САНИТАР №2
Не надо. Они же потом попросят… Услуга за услугу… давай помедленнее… Как-нибудь доберемся.

Санитар №1 поворачивает ключ зажигания и выжимает гашетку газа в пол. Послышался мощный рев мотора.

САНИТАР №2
Я же попросил… Давай потише…

Санитар №1 дергает рычаги управления, и машина со шлейфом трогается с места.
НАТ. НА УЛИЦАХ ГОРОДА – НОЧЬ

Пейзажи улиц, домов, кварталов быстро меняются, словно машина мчится на огромной скорости.

САНИТАР №2
( крик за кадром)
Я тебя попросил… Аккура… Осторожней, левей.
(быстро)
Влево, справа яма, здесь -  направо… Перестройся, левее, правее, левее, осторожно, яма…

Видно, что проезжают где-то по пустой лесной дороге на большой скорости. На обочине стоит МУЖЧИНА средних лет. Он хорошо одет.

Санитар №1 резко нажимает педаль тормоза.

Машина останавливается.

Мужчина подходит к машине со стороны водителя. Санитар №1 опускает стекло.

МУЖЧИНА
Мясо свежее?

САНИТАР №1
Да… Почти. Несколько часов. Мы, правда, его пору раз уронили, но ещё свежачок.

МУЖЧИНА
(улыбается)
Прекрасно. Люблю свеженькое. Давай ключ.

Мужчина протягивает стопку денег Санитару №1.

Санитар №1 сидит в машине и заканчивает пересчитывать деньги.

САНИТАР №1
Мы договаривались на червонец больше.

МУЖЧИНА
Прости, забыл. В следующий раз дам ещё на червонец больше в качестве компенсации.

САНИТАР №1
Смотри, а то второго раза может и не быть.

Санитар №1 отдает ключ Мужчине и расслабляется, закрывая глаза.  Слышно, как открывается дверь машины, потом она закрывается изнутри, затем какая-то возня и причмокивания.

МУЖЧИНА
(за кадром, нежно)
Мой сладенький… Ты ещё тепленький…

Санитар №1 открывает глаза. Его лицо искривляется. Санитар №2 закрывает рукой рот, а другой нащупывает ручку дверцы. Видно, что его подташнивает.

Передние двери открываются одновременно и оба санитара выпрыгивают из машины.

Санитар №1 захлопывает за собой дверь и жадно глотает воздух, разминая руки. Слышно, как с другой стороны рыгает Санитар №2.

Санитар №1 стоит в нескольких метрах, скрестив руки и облокотившись об дерево. К нему подходит Санитар №2.

САНИТАР №2
Я, наверно, к этому никогда не привыкну. Может, скажем, что мы этим больше не будем заниматься?

САНИТАР №1
Ты думай, что говоришь. Забыл, на чьи бабки живешь? И что ты готов отказаться от походов в сауну с девочками… От поездок по курортам? На какие деньги ты жене шубу купил? На зарплату что ли? Да, с такой зарплатой ты бухать давно бросил или кушать и жена от тебя бы ушла. Кому ты нужен без денег?

САНИТАР №2
Ты, конечно, прав, но я так больше не могу. Я как представлю, чем он там… занимается…

Санитар №2 протягивает руку в сторону машины. Машина ритмично ходит ходуном.

САНИТАР №1
Я тебя прекрасно понимаю. Я сам едва сдерживаюсь… как услышу: мой сладенький, мой тепленький… Тьфу! Аж наизнанку выворачивает…

САНИТАР №2
Да когда он кончит в конце концов.
(пауза)
Надо больше с него брать… За медлительность.

САНИТАР №1
Ага… Ты забыл, кто он. Сколько дает, столько и берем. Это я для понтов торгуюсь. При его власти нас вообще могут обязать бесплатно доставлять для него…

Машина прекращает ходить ходуном.

САНИТАР №2
Ну, наконец-то!

Санитары возвращаются обратно в машину.

Мужчина подходит к двери с водительской стороны и подает через окно ключ.

МУЖЧИНА
До скорой встречи. Почаще бы таких молодцев привозили бы…

Санитар №1 в ответ неестественно улыбается.

САНИТАР №1
И вам всего хорошего.

Санитар №1 включает двигатель и резко дает газу. Машина со шлейфом трогается.

САНИТАР №1
Ещё есть топливо. Я трезв, как собака.

САНИТАР №2
Нет. Ту бутылку ты сожрал перед этим.

САНИТАР №1
Не мог что-нибудь на запас оставить? Или бери больше заранее на всякое непредвиденное.

САНИТАР №2
Мне тоже нужно было стресс снять. Не ты один всё это терпишь. Сейчас дохляк скинем и… может в сауну… расслабимся по полной. Только сегодня я буду с Жанной… Окей?

САНИТАР №1
Надо дело сначала доделать, а потом думать о девочках. Смотри ночной магазин. Я уже не могу без топлива.
(пауза)
Ты хоть проверяешься?

Санитар №1 поворачивает голову и смотрит на Санитара №2. Они едут на большой скорости.

Санитар №2 тоже поворачивает голову в сторону Санитара №1.

САНИТАР №2
(мямлит)
Ну… Как тебе сказать. Я не так давно трипачок подхватил и ещё жену им наградил. Скандал был, конечно, но…

Их ослепляет фарами встречной машины.

Санитары резко устремляют свои взгляды на дорогу.

Санитар №1 крутит руль во все стороны и резко сбавляет скорость.

САНИТАР №2
Сколько тебя можно просить ехать спокойнее! Мы могли погибнуть!

Машина снова быстро набирает скорость.

САНИТАР №1
Не боись.
САНИТАР №2
Как тут не боятся? Сколько пьяных придурков на дороге!

САНИТАР №1
Все равно рано или поздно там окажемся.

Санитар №1 рукой показывает назад. Машина едет быстро, но ровно.

Машину резко подбрасывает. Санитары чуть головой не ударяются об потолок кабины. Сзади послышался шлепок и серия ударов дверей машины.

В боковом зеркале видно, что труп лежит на дороге, и он равномерно удаляется.

Машина резко тормозит.

Санитары выходят из машины. Начался проливной дождь.

Санитары обходят машину и подходят к задней её части. Двери хлопают по остову машины от ветра.

САНИТАР №1
Этот урод ещё и двери плохо закрыл.

САНИТАР №2
Двери давно уже плохо закрываются. Я тебе об этом сто раз говорил.

САНИТАР №1
Всё равно он – урод.

САНИТАР №2
Пойдем тело забирать.

Санитар №2 закрывает двери, но ничего не получается.

САНИТАР №1
Садись в машину. Подъедем. Я не собираюсь его тащить полверсты.

Санитары садятся в машину.

Машина едет задним ходом. Дождь проходит.

САНИТАР №1
Видишь? И дождь кончился. А то по твоему совету вымокли бы до соплей, и животы надорвали его тащить.

В боковом зеркале виден трактор. Он чистит примыкание дороги с обочиной.

Санитар №1 останавливает машину. Слышен звук клаксона трактора.

Санитары выходят из машины.

Санитары подходят к трактору. ТРАКТОРИСТ открывает окно.

ТРАКТОРИСТ
Убирайте машину. Работать мешаете.

САНИТАР №1
Ты труп не видел? Он должен был тебе встретится…
(пауза)
Парень молодой… в клетчатой рубашке…

ТРАКТОРИСТ
Нет. Я бы заметил.

САНИТАР №1
Дождь только что был… Сильный… Может, ты его случайно сгреб и не заметил?

ТРАКТОРИСТ
Говорю – не видел. Всякое в жизни видел… Но чтобы трупы теряли по дороге… Дожили, блин…

Тракторист закрывает окно, и трактор трогается с места.

Трактор объезжает фургон и принимается чистить дорогу дальше.

Санитары провожают взглядом трактор.

САНИТАР №1
И где теперь его искать? Ты понимаешь, какие у нас будут проблемы, если мы не найдем его?

САНИТАР №2
Как где? Вдоль обочины. Трактор обочину чистил. Пройдемся вдоль дороги по кювету… Ему больше негде быть!

Санитары подходят к краю дороги и всматриваются вниз на кювет. Кювет был захламлен всякой всячиной и пророс густым кустарником.

САНИТАР №1
Ты чего-нибудь видишь?

САНИТАР №2
Нет. Как тут чего-нибудь увидишь? Надо спускаться и прочесывать… Метров пятьсот небольше… Не могли мы так далеко уехать от того места, когда выпал он. Говорил тебе: сбавь скорость, сбавь скорость. И труп бы не потеряли… И даже, если потеряли, то быстро его нашли!

САНИТАР №2
Умный нашелся. Полезли в кусты. Явно он где-то там.

Санитары спускаются в кювет, который был ниже дороги на метра три, и оказываются в зарослях кустарника.

Санитар №1 пробирается через  кусты, раздвигая ветки в разные стороны. Ему бьют ветки по лицу. Неподалёку через кусты пробирается Санитар №2.

САНИТАР №2
(кричит)
Ура! Я нашёл руку!

Санитар №1 останавливается, и крупная ветка бьет его по лицу.

САНИТАР №1
(кричит)
То есть как руку? А где остальное тело?

САНИТАР №2
(кричит)
Пробирайся сюда. Я нашел ногу. Остальные части должны быть где-то рядом.
Санитар №1 принимается усиленно работать руками, раздвигая ветки, и продвигается через заросли быстрее.

НАТ. НА ОБОЧИНЕ ДОРОГИ ВОЗЛЕ ФУРГОНА – УТРО

На пустой дороге ранним утром стоит фургон на обочине дороги. Задние двери раскрыты настежь. Кругом тихо.

Мимо проезжает полицейская машина. Напротив фургона она снижает скорость и останавливается в сотне метров.

Полицейская машина сдает назад и равняется с фургоном. Видно, что в машине два полицейских.

Видно, что в машине никого нет.

Полицейские продолжают сидеть в своей машине и всматриваются вовнутрь кабины фургона.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
Что-то тут нечисто.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
Пойдем, проверим.

Полицейский №1 достает рацию и подносит её ко рту.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
(в рацию)
Люда проверь-ка по базе один фургон. На вид труповозка, но она стоит на дороге, двери раскрыты настежь, а внутри никого нет. Тут явно что-то не так.

НАТ. В КЮВЕТЕ – УТРО

Санитары тащат обрубок туловища через кусты к дороге. Они все измазаны в крови и грязи. Халаты местами порваны. На обрубок туловища надета клетчатая рубашка.

САНИТАР №1
Осталось найти голову и одну руку.

Санитары скидывают обрубок туловища в кучу, где лежат ноги и рука того парня. Санитар №2 протирает локтем лоб и садится рядом.

САНИТАР №2
Черт с этой рукой. Какую-нибудь другую подберем. Михалыч склеет. Как родная будет. А вот, голову найти надо!

САНИТАР №1
(нервно)
Без тебя знаю. Главное – это голова… Голова – она всему голова!
(пауза)
Вставай, пошли. Уже рассвело. При свете мы её точно найдем. Надо поторапливаться! Нас наверняка потеряли.

Санитар №2 неохотно поднимается. Санитар №1 стоит рядом и всматривается в заросли кустов.

САНИТАР №1
Куда она могла закатиться?
(пауза)
Тракторист – сука! Сто пудово – заметил и даже не остановился!

Санитары забираются в заросли кустарника и исчезают из виду.

НАТ. НА ОБОЧИНЕ ДОРОГИ ВОЗЛЕ ФУРГОНА – УТРО

На пустой дороге ранним утром стоит фургон на обочине дороги. Задние двери раскрыты настежь. Кругом тихо.

Полицейские сидят в полицейской машине. Полицейский №1 держит в руках рацию. Рация хрипит.

ЖЕНСКИЙ ГОЛОС
(из рации)
Автомобиль числится за бюро ритуальных услуг «Последнее пристанище». Рекламу их помнишь? Купи три гроба и четвертый получишь в подарок! А ещё устроили на кладбище день открытых дверей, гробы расставили открытыми, предлагали примерить. Одна бабка легла в один и там кони откинула… Помнишь?

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
(в рацию)
Да… Уж…

ЖЕНСКИЙ ГОЛОС
(из рации)
Кстати, ты их знаешь. Сеню и твой давний друг в кавычках.

Полицейский №1 подносит её ко рту.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
(в рацию)
Спасибо, Людок. Конец связи.

Полицейский №1 нажимает кнопку на рации и хрипы рации прекращаются.

Полицейский №1 убирает рацию на свое место.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
Давай-ка осмотрим. Я уверен, что что-то здесь не так. Эти придурки не могут без приключений на свою жопу, а я им добавлю жару.

Полицейский №1 и Полицейский №2 походят к фургону сзади и заглядывают внутрь.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
Наверно что-то случилось, что они даже не закрыли дверь.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
Дверь они не закрыли, потому что замок на двери сломан.
(показывает рукой на замок)
Осмотрим местность вокруг.

Полицейский №1 и Полицейский №2 походят к обочине и смотрят вниз в сторону кювета.

Сверху, с дороги, видно, что на краю кювета, где почти нет зарослей кустарника, лежат в куче человеческие останки. Хорошо просматривается клетчатая рубашка на обрубке туловища.

Полицейский №2 протягивает руку в сторону человеческих останков.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
Смотри! Расчлененкой пахнет.

Полицейский №1 подходит к самому краю, всматривается в останки и вытаскивает пистолет из кобуры.

Полицейский №2 следит за движениями Полицейского №1 и тоже достает пистолет из кобуры.

Полицейский №1 жестом просит соблюдать тишину и машет рукой, чтобы Полицейский №2 следовал за ним.

Полицейский №1 выставляет пистолет перед собой и осторожно спускается со склона в кювет. Полицейский №2 следует за ним по пятам.

Видно, как Санитар №2 ковыряется в кустах. Он что-то расчищает.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
(к Полицейскому №2 тихо)
Прикрой меня.

Полицейский №1 бесшумно подкрадывается к Санитару №2 сзади и наставляет дуло пистолета к затылку. Санитар №2 замирает.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
(к Санитару №2)
Что потеряли?

Санитар №2 медленно поднимает руки вверх и замирает.

САНИТАР №2
Голову…
(пауза)
Голову потеряли.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
То, что вы голову потеряли, - это я давно знаю. Вы ещё совесть потеряли.

Санитар №2 осторожно поворачивается.

САНИТАР №2
Володька, ты что ли?

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
Конечно, нет! Кода к вам звонил сотню раз, должок спрашивал, ты меня что-то не узнавал. Помнишь, что ты мне говорил? Простите, вы ошиблись номером наверно. Твои, сука, слова? Чего молчишь?

САНИТАР №2
Ну, извини… Так вышло. Что теперь? Застрелишь меня?

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
А почему бы и нет. Там куча лежит из кусков человеческих. Всё указывает на расчлененку. Работа маньяка. Преступник оказал сопротивление. Нам пришлось применить оружие. Напарник не сдаст. Не то, что ты, гнида.

САНИТАР №2
Может, договоримся?

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
Вот, как ты сразу заговорил.

САНИТАР №2
Все деньги у Сени. Он в кустах вон… там… голову ищет.

Санитар №2 рукой показывает в сторону – куда-то в заросли кустарника.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
Мне даже страшно подумать, чем тут ночью такие уроды, как вы могли заниматься.

Полицейский №2 стоит возле человеческих останков с вытянутой рукой в сторону Санитара №2. В руке у него пистолет.

Дуло направлено на голову Санитара №2. Слышится хруст веток где-то неподалеку.

Полицейский №2 нацеливается в сторону, где колышутся ветки в зарослях кустарника.

Через прицел видно, как Санитар №1 выходит из кустов. В одной руки он держит голову за волосы, повернутую затылком вперед.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
(кричит Полицейскому №1)
Черт возьми, внимание слева.

Полицейский №1 поворачивает голову налево.
Санитар №2 прыгает на Полицейского №1, выхватывая пистолет.

Пистолет падает к ногам Санитара №2.

Санитар №2 молниеносно подбирает пистолет, но тут же получает удар кулаком от Полицейского №1 в бок.

Санитар №2 падает и, теряя сознания, нажимает на курок в тот момент, когда дуло пистолета было направлено на Полицейского №1. Происходит выстрел.

Полицейский №2 мечется на месте. Он нацеливается то в сторону Санитара №2, то в сторону Санитара №1.

Санитар №1 быстро пробирается через заросли кустарника к Санитару №2.

САНИТАР №1
(кричит)
Волки позорные!

Полицейский №1 оседает на колени. У него из груди течет кровь. Он одновременно вытаскивает нож-складник и нажимает кнопку на ноже. Тут же выскакивает лезвие.

Полицейский №1 захлебывается кровью и кидает нож в сторону Санитара №2.

Нож втыкается в грудь Санитара №2.

Санитар №2 искривляется в лице и закрывает руками грудь. Сквозь руки обильно течет кровь.

Санитар №2 оседает на колени и падает на спину. Слышно, что он хрипит.

Санитар №1 пробравшись сквозь кусты, подходит к Санитару №2.

Взгляд Санитара №1 падает на пистолет в руке Санитара №2.

Полицейский №2 держит на прицеле Санитара №1, продолжая стоять на краю дороги.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
(кричит)
Возьмешь в руки ствол – пальну!

САНИТАР №1
(кричит)
Не пальнешь! Салага ещё! Не такое проходили. Ты в Чиче был?

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
(кричит)
Нет! Но стрелять умею.

САНИТАР №1
(кричит)
Так вот! Одно дело стрелять, а другое дело – палить по людям! Смогёшь?

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
(кричит)
Смагём! Не переживай!

Санитар №1 медленно перестраивается так, чтобы до пистолета было рукой падать.

САНИТАР №1
(кричит)
Как жить потом будешь с таким грехом? Убийство, насколько я помню, - самый тяжкий грех. Не тяжело потом будет носить такой камень на душе. Убийство – оно и в Африке убийство.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
(кричит)
В моём случае – это будет исполнение служебного долга!

Санитар №1 резко наклоняется, выхватывает пистолет из руки Санитара №2 и стреляет в Полицейского №2.

Полицейский №2, всё время держав на прицеле Санитара №1 на прицеле, нажимает на курок.

В груди Санитара №1 образуется отверстие и из неё выплескивается небольшой сгусток крови в замедленном движении.

В груди Полицейского №2 образуется отверстие и из неё выплескивается небольшой сгусток крови в замедленном движении.

Санитар №1 медленно падает на спину. Руки запрокидываются в разные стороны.

Пистолет соскальзывает с руки Санитара №1 и улетает в сторону.

Полицейский №1 медленно падает на спину. Руки запрокидываются в разные стороны.

Пистолет соскальзывает с руки Полицейского №1 и улетает в сторону.

ЧЕРНЫЙ ЭКРАН

ТИТР

Прошло 15 часов.

НАТ. ЛЕСНАЯ ДОРОГА – ВЕЧЕР

По дороге размерено едет фургон.

ИНТ. В КАБИНЕ ФУРГОНА ПЕРЕДНИЙ ОТСЕК – НОЧЬ

В кабине сидят два санитара в белых халатах. САНИТАР №3 за рулем, а САНИТАР №4 на пассажирском кресле. Их взгляды устремлены на дорогу.

Темнеет.

НАТ. ЛЕСНАЯ ДОРОГА – НОЧЬ

По дороге размерено едет фургон.

ИНТ. В КАБИНЕ ФУРГОНА ПЕРЕДНИЙ ОТСЕК - НОЧЬ

В кабине сидят два санитара в белых халатах. Санитар №3 крутит руль и смотрит на дорогу. Санитар №4 дремлет, закинув голову на подголовник.

Через лобовое стекло виден мужской силуэт на обочине.

НАТ. ЛЕСНАЯ ДОРОГА – НОЧЬ

Фургон останавливается рядом с Мужчиной, стоявшим на обочине. Мужчина одет в дорогой костюм.

Мужчина подходит к водительской двери.

Санитар №3 опускает окно и падает ключ.

МУЖЧИНА
Свежий?

САНИТАР №3
Свежее мясо… Там целых – два! Ещё тепленькие…

МУЖЧИНА
Люблю свеженькое и тепленькое.

Мужчина забирает ключ из рук Санитара №3.

ИНТ. В КАБИНЕ ФУРГОНА ПЕРЕДНИЙ ОТСЕК - НОЧЬ

Санитар №3 смотрит на дорогу. Санитар №4 дремлет, закинув голову на подголовник. Сзади слышно, как кто-то забирается во внутрь фургона с задней части и закрывается изнутри.

Санитар №3 включает радио и пытается его настроить. Из радио слышны только гул и помехи. Сзади слышно, как Мужчина говорит.

МУЖЧИНА
(за кадром)
Мой сладенький, мой тепленький…

САНИТАР №3
Тьфу ты!

Санитар №3 выходит из машины и сильно хлопает дверью.

ИНТ. В КАБИНЕ ФУРГОНА ЗАДНИЙ ОТСЕК - НОЧЬ

Рядом друг с другом лежат Санитар №1 и Санитар №2. У них закрыты глаза. На них белые накидки, одетые до шеи на голое тело, с лямками на плечах. Видно, что торчат ступни ног, и на больших пальцах привязаны бирки с номерами. По бокам отсека установлены лавки.

Мужчина присаживается верхом на Санитаре №1 и начинает расстегивать ширинку.

На боковой лавке сидят Санитар №1 и Санитар №2. Они полупрозрачные и белесые.

САНИТАР №1
Я не могу на это смотреть.

САНИТАР №2
Я тоже, но не могу почему-то повернуть голову.

Мужчина приближает свои губы к губам Санитара №1, лежащего на полу заднего отсека фургона. Его руки поглаживают тело Санитара №1 и Санитара №2.

МУЖЧИНА
(с придыханием)
Мои сладенькие… Мои хорошенькие… Какие вы аппетитные… Я хочу вас…
(ухмыляется)
А вы меня хотите, крошки?

Санитар №1 в полупрозрачном виде смотрит в упор на Мужчину.

САНИТАР №1
Пожалуйста, не делай этого! Прошу тебя!

Санитар №1 в полупрозрачном состоянии закидывает руку за спину и опускает вниз. У него искривляется лицо.

САНИТАР №1
(жалостливо)
Боже, я чувствую… Его… Там!
(истерично кричит)
Тварь, что ты делаешь!

МУЖЧИНА
(за кадром, страстно стонет)
О-о-о! Хорошо-то как!

Напротив Санитара №1 и Санитара №2 сидит парень в клетчатой рубашке. Он тоже полупрозрачный и белесый с невозмутимым видом. Между ними видна появлявшаяся голова Мужчины время от времени.

ПАРЕНЬ В КЛЕТЧАТОЙ РУБАШКЕ
Нравится?

Санитар №1 и Санитар №2 поднимают голову и вздрагивают.

САНИТАР №1
Боже, и ты здесь?

САНИТАР №2
Сделай что-нибудь, чтобы меня эта участь обошла стороной.

ПАРЕНЬ В КЛЕТЧАТОЙ РУБАШКЕ
Не нравится? Ничего, потерпите. За всё надо платить… вы это заслужили.

Парень в клетчатой рубашке исчезает.

НАТ. ЛЕСНАЯ ДОРОГА – НОЧЬ

Фургон стоит на обочине. Санитар №3, засунув руки в карманы, расхаживается взад-вперед неподалеку от фургона. Фургон тактично покачивается, набирая темп.

МУЖЧИНА
(за кадром стонет от удовольствия)
О-о! Хорошо! Ну… Ага… Ещё…

САНИТАР №1
(За кадром громко кричит)
О боже, как больно. У меня сзади всё горит. Я этого не выдержу. Чёрт бы меня побрал!

ГРОМОГЛАСНЫЙ ГОЛОС
(за кадром с мощным басом)
Скоро… Скоро я заберу тебя…

САНИТАР №1
(За кадром громко кричит, протяжно)
Не-е-е-ет!

Темнеет, пока фон не становится абсолютно чёрным. Санитар №1 продолжает громко и протяжно кричать за кадром.

Титры.