Подарок

Кубик Рубик
Как быть, когда однажды ты уже попробовала его на вкус? Наслаждалась предвкушением и послевкусием. Мир чувствовала острее… Теперь он далеко. И жизнь продолжается. В ней есть место друзьям и врагам, плотским утехам и духовному развитию, даже назойливой соседке, что является объектом для язвительных шуток. Но все в полутонах… Планка есть… И все, что ниже теперь не просто не тех цветов, оно и вовсе незаметно-прозрачное, до пошлости простое. Что после терпкого вина выпить воды. Жажду не утолит, не тронет. Вкус, запах, звучание – плоские!!! Жажда эксперимента, инстинкт первооткрывателя – не могут остаться только в памяти! Его не хватает в крови. Желание насытится не менее недостижимое, чем возможность обладать…

Он подарил тебе самое важное – возможность сравнивать. Осталось решить: подарок ли это?

Может ты оказалась не настолько самодостаточной, чтоб продолжать без него? Или, скорее, пока не нашла чем заменить? Или просто не хочешь заменять???

Обычно, довольно быстро разочаровывалась в людях, а тут.. парадокс – не можешь! Лишь, наоборот, получаешь все больше и больше живительных загадок. Понимаешь, что ничего не понимаешь!!! И чувствуешь себя полной извращенкой, испытывая от этого удовольствие!!! И в кого из родителей ты пошла…? J

Это ж надо было среди стольких людей встретить такого же извращенца. Хорошо, что хоть мужчиной оказался. Нет, ты, конечно, ничего против лесбиянок не имеешь, но все же… J

А если серьезно, с ним ты поняла, что очень многие жизненные устои, прививаемые с детства – попираются. И пока не знаешь как к этому относиться. Твое нестандартное мышление всегда выдавало свое видение мира, но тут, это «видение мира» не вызывает конфликт. Наоборот, порождает интерес и провоцирует на эксперименты… «И как дальше с этим жить???»