Не сказка о любви к свободе 3

Привалов Турченюк
Как уже была сказано, свобода - это очень многогранное понятие. Эта не сказка закрывает данную цепочку  бессмысленных рассказов. Как сказал Чак Паланик, лишь потеряв все мы обретаем свободу.. Наш герой по имени Василий был полностью согласен с Чаком. Он даже временами цитировал его, хотя, наверное, даже никогда не читал. Раньше Василий был серьезным человеком, начальником транспортного цеха на одном из серьезных предприятий, у него была красивая жена. Все было хорошо, вся жизнь была расписана. Он всегда знал, что будет у него на завтрак, обед и ужин. Он знал, какой фильм они с супругой будут смотреть сегодня вечером и куда полетят отдыхать через полгода. Такая жизнь его полностью устраивала, она ему нравились. Но как-то вечером, когда он подошел к двери своей квартиры и попытался войти, оказалось, что ключ не подходит к замку. Он начал звонить в дверь, но никто не открывал. Переночевав у соседей, утром он узнал, что уволен. Его жена сыграла с ним злую шутку:  эта стерва все подстроила так, чтобы уничтожить его. Он не понимал, в чем причина, и искал её на дне стакана. Вскоре он всем надоел, и в один прекрасный момент ему уже некуда было идти. Единственным местом, где его приняли с распростертыми объятьями, стала теплотрасса. Его новые друзья приняли его в свой коллектив, объяснив, что он стал самым счастливым человеком на земле, так как потерял все и стал по настоящему свободным.