К Мирике на чаек 522

Мирика Родионова
Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930


Если у вас с кем-то не складывается, попробуйте вычесть.



***


Бросил пить. И вот как-то утром стою в ванной, чищу зубы, решил воспользоваться ополаскивателем для полости рта: налил пол колпачка, да и опрокинул в себя по привычке. Талант, как говориться, не пропьешь.



***


В продаже появились сковородки с антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет.



***


Одиночество - это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности..


***


Пишет мне сегодня один: "Давай познакомимся, милая!.. ты не смотри, что мне за 50... я в постели - жеребец!".
"Это как?!.., спрашиваю, - ржёшь, брыкаешься и навоз теряешь?"
Теперь я в "чёрном списке". Обиделся, наверное.



***


Фух! Наконец-то этот, важный, спит. Он на хозяев громко так кричит! Вокруг него так много суетятся - Наверное, они его боятся! Он царапучий, видимо, на деле! Вон, варежки на лапочки надели!



***


Весь холодильник перерыл в поисках сосисек, но так их и не нашел.
Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте.

Продолжение - http://www.proza.ru/2014/11/12/394