Текучесть и бесформенность

Вера Милина
11.11.2014.
 
Как хорошо соглашаться со всем!
С погодой, богом, людьми, с собой…. Нет проблем, выходит!? Это и есть та самая текучесть и бесформенность, о чем говаривал Кастанеда? Только представить себе на миг – когда ВСЕ хорошо! Хорошо всегда и везде. Во всем. Что бы ни случилось! Разве это ни есть тотальное смирение? И к чему это может привести в итоге? И разве я не ощущаю в себе с годами рост этого самого смирения? Разве я с течением времени не  пытаюсь со всем примириться по максимуму? Чем дальше, тем больше.…  И,  может ли это движение к этому смирению (приятию), являться тем требованием души, которое необходимо для эволюции ее, для ее роста в божественном?
О-о-о!!! Предвижу, как многие будут не согласны с этаким вот видением (чувствованием)! Тут можно многое на противопоставлять! Даже некоторые действия Иисуса вспомнить! Но, только одно утешает: солнце светит для всех (для всего)!… Нет разделения:  тому свечу,  тому  - не хочу, не буду). От этой незатейливой истины никуда не деться. А потому, что-то значит, не так просто тут и в библии. …Ну, конечно, зашифровано же все!)
Я помню, где-то читала: конечно, истинно то, что нужно подставлять щеку до каких-то пор… а коль бьют тут вот, прямо сейчас, тебя? Или, еще что, не менее пакостное? - Так обязательно - отпор дать! Также, под дых!!! А когда и у меня случалось этакое… Уходила моментально внутрь себя… спонтанно. Так получалось от сильного страха… Молиться начинала. Или буквально, без слов даже, одним намерением к покою. Как будто, что-то останавливалось глубоко внутри меня, и застывало в безмолвии... И действительно, это спасало тогда…
Я думаю, что То было тоже приятием в той мере, что возможно в подобных случаях.
Хотя, ох-х!, как это все спорно! Но, все-же… СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ!
И ВСЕ имеет право на существование! Дело лишь в том, чтобы находиться в тех вибрациях, которые всегда бы позволяли твоему телу (существованию) пребывать в довольстве…
Arbeiten, Jungs!! Арбайтен!...)))