Любовь - отрывок из моей книги любовь как сладкий

Адилет Аким
ЛЮБОВЬ

Мои книги поступили на продажу в книжный магазин издательства "Онер" в Алматы, на углу проспекта Абая и Гагарина. Желающие приобрести их могут обратиться по адресу проспект Абая, 143 Тел 8(727)395-52-06, 395-52-08. Сот:8777282-6487. E-mail: oner2006(собачка)mail.ru, а так же в магазины ГУЛЯНДА - +7(727)227 36 92
Можно обратиться и ко мне по моей сотовой. Благодарю всех за внимание.
Поступили на продажу:
"Где будущее цивилизации и есть ли оно вообще?", 156 с.
"Любовь как сладкий запретный плод", 156 с.
"Заман неге булінді?", 200 с.


Похоже, что недуг, развивающийся в плоти и крови, принимает необратимый характер и угрожает если и не крахом, то, во всяком случае, непрестанной болью, постоянно потрясающей и возобновляющейся. И это говорит, видимо, о том, что люди, и сходясь, и расходясь, одинаково обречены на одну неутолимую боль, проявления которой непредсказуемы и существуют вне профилактики и прогнозов. Любовь предстает поразительным влечением к противоположному полу, изначально имеющим плотское проявление. И если действительно среди всех живых существ любить способен только человек, то, очевидно, только человек и достигнет ее. Ибо среди всех живых существ любви достоин только человек, уже создавший настоящую красоту вокруг себя. И всякие мудрствования о человеке, его призвании, смысле жизни не стоят ничего, пока человек не постиг свою подлинную человеческую сущность, заключенной в любви. И эта культурная окружение, беспрерывно совершенствующееся, занимая помысли человека, не заменит ему его человеческую сущность. Непреложная истина диалектики состоит в том, что вещи в своем изменении и совершенствовании развиваются в свою противоположность. И любовь, чередующаяся с ненавистью, не может не победить. Плотские проявления - это всего лишь фундамент, которым может управлять человек сознательно, фундамент, на котором строится дух и наши самые прекрасные идеалы, которые нас всегда и влекут к будущему. Любовь к деньгам, захватывающая человека сегодня полностью, даже до беспамятства - последняя инстанция капитализма. Вместе с деньгами навеки исчезнет капитализм из души людей, и его место неизбежно  займет любовь к человеку. Таков закон истории. И только те, кто пока не может мыслить вне вещей, никогда не поймут этого и насколько прекрасен человек не только по своей природе, но и по своему духу. Здесь находится будущее человечества, которое сегодня упорно прокладывает себе путь.