До тех пор, пока мы у друга есть, ничего у нас с т

Юля Бонк
Мне приснился сон.
Даже так - это был не сон – 5 секунд между сном и бодрствованием.
Но ведь мы то с вами знаем, что в том, другом измерении времени нет и поэтому все события длились ровно столько, сколько длились, и не мгновением больше, или меньше.
Итак, я сидела в колеснице – на подобии древнегреческой, запряжённой парой светящихся белых кобылиц. Сидела к ним спиной и смотрела назад.
Причём сидела не одна. Рядом была Полина - моя мама. Мама внешне очень видоизменённая, но всё так же прекрасная, как и всегда, и лицом и душой. Маме тут лет 18-20, она вся в каких-то радужных, похожих на кришнаитские, одеждах, иногда с проблесками чёрного, и с невероятной стрижкой а ля панк – левая половина головы недавно была под ноль, но уже слегка обрасла, а правая – невероятная копна пышнейших белокурых волос с радужными же прядями – перламутр, бирюза, цикломен, серебро...
Мы в колеснице. Кобылицы несутся прямо через Город (город похож на Стамбул) по радуге в самый свет, вверх, иногда делая крутые повороты (наверное это алмазная колесница - думаю я сейчас). А мы сидим с Полиной рядом, плечо к плечу, и смотрим назад (я, кстати, вижу всю эту картину, одновременно из себя – изнутри, и откуда-то сбоку и сверху - со стороны ).
А сзади - сзади осталась АЮ. Она - на дороге, одна, на своём собственном пути. Ей хорошо, это её решение. Всё очень светло и ясно. Горечи нет. Ни у кого. Скорее радость с лёгкой ноткой грусти.
И все мы машем и поём... поём своими голосами, и с каким-то ангельским хором ещё вместе...
Мелодия прекрасна и неповторима... её играет будто-бы целый оркестр, состоящий из всех инструментов, звуков и цветов этого Мира....
Не помню большинства слов, запомнился только всё повторяющийся и усиливающийся припев:
«До тех пор, пока мы у друга есть
ничего у нас с тобой не случится....»
Крещендо....
Мы едем в свет....
Все – счастливы....

ю
11.11.2014

https://soundcloud.com/juliabonk/zrpue4trz0ec