***

Томас Блэк
 Существует  легенда о портале в параллельный мир, мир полный волшебства и дружбы, мир, где отсутствуют войны, и где нет предательств. Этот мир называется Лорикан. Люди, живущие в том мире, чрезвычайно мудры, умны и добры. В Лорикане, в отличии от мира людей, существует магия, а так же множество магических существ. Это королевство состоит из одного города Органия, где городе правит глава Лорикона, великий волшебник, Гелдрокс, который и привёл к миру и процветанию свой край.
 Портал находился в древней библиотеке, его охраняли, как зеницу ока, десять магов-гвардейцев Гелдрокса, ибо это единственная связь, которая соединяла 2 мира. Эти гвардейцы отличались огромной силой, способной уничтожить целые армии. Добрых душой пропускали в Лорикан и разрешали даже жить там, но таких людей было очень и очень мало, ведь человеческое царство людей всегда было полно злобы, хитрости и коварства, многие завоеватели не раз пытались проникнуть в тот мир силой, чтобы забрать богатства, но им не удавалось, хранители библиотеки, убивали всех злодеев.
 Но однажды завоеватель по имени Франциск-3 собрал громадную армию, числом в 5 млн человек. Он всем сердцем желал забрать все богатства того мира и решил устроить великую войну с хранителями.
 Но ему не удалось победить.
 Он был повержен, истекая кровью и, едва живой, полз он по земле, моля бога пощадить его. Но бог отвернулся от завоевателя.  Не выдержав этого, Франциск взывал к брату Гелдрокса, Сенфилию, чтобы тот наделил завоевателя величайшей магией, с помощью которой он уничтожит библиотеку, взамен воин пообещал свою душу. Сенфилий, не отказал ему, ведь он всю жизнь мечтал уничтожить своего брата, заточившего его в тюрьму за предательство.
Франциск напал в одиночку на десятерых хранителей, битва была долгой, но защитники не смогли против него выстоять, его магия слишком сильна. После того, как был убит последний хранитель, Франциск стёр библиотеку с лица земли…
Портал исчез..
Франциск, через несколько минут ощутил сильную боль внутри себя, он сгорал заживо, горел до тех пор, пока не остались одни кости. Сенфилий получил своё, забрав душу завоевателя, он удвоил свою силу и разнёс тюрьму на части никого не оставив в живых. Он шёл по королевству, разнося всё в щепки, пока не дошёл до дворца. Гелдрокс ждал своего брата и был полностью готов к битве. 
Начался бой… Величайший  бой всех времён. Дворец был стёрт с лица земли, королевство почти уничтожено, жители мертвы. Гелдрокс победил Семфилия, но на этот раз он убил его, а не отправил в тюрьму.
Гелдрокс оглянулся вокруг, все мертвы… всё разрушено…. «Нет! Я всё верну!»-закричал волшебник и вбил в землю свой посох, всё вокруг озарилось ярким золотистым светом, здания стали восстанавливаться, души возвращаться в тела, всё ожило.. Но расплата ждала Гелдрокса, его тело просто превратилось в прах. Его трон занял, его сын, который так же, как и его отец держал порядок. Но больше с миром людей у Лорикона никаких связей не было…
Странно, что все забыли эту легенду, ведь в каждой легенде есть доля правды. Если бы не коварство людей, те кто чисты собой могли бы перемещаться в тот мир, становится волшебниками и творить чудеса, увидеть идеальный мир, но человечество выбрало иной путь, с которым я никогда не буду согласен.