Труп не опозноного человека гл 3

Александр Черноглазов
Потом Анатолий сказал Анюте что мы поедем в Германию и велел Зине заказывать билеты на ближайший рейс .И он сказал Жанне что она полетит с ними . И Жанна немного подумав согласилась с ними полететь .Анатолий заказать 3 билета и узнать номер рейса и когда тот вылетит .
-Самолёт в Берлин прибудет через два часа и вот номер вашего рейса .Я его записала на бумаге .
-Зина спасибо за информацию .
Потом Жанна предложила им поехать на своей машине в аэропорт . И все согласились с этим .
-Зина ,пока у нас приёма не будет . Ты тут остаёшься за старшую . Говори посетителям ,что они мол расследуют дело . И попроси у них телефон и данные и запиши кратко что они хотят найти .
-Хорошо ,я так и сделаю ! Не волнуйтесь .
Затем они поехали в аэропорт на машине и затем Жанна оставила машину на стоянку и они пошли в зал аэропорта и в кассе сказали что они заказали билеты на рейс на Берлин и оплатив их они пришли в зал вылета и затем подождав немного они пошли на посадку и сели в самолёт . Полет получился замечательный . Дальше они пройдя все положенные процедуры ,они вошли уже в зал прибытия Берлинского аэропорта и перекусив в кафе , и купив карту Берлина на русском языке стали искать на ней где находится банк .Потом они уже когда нашли ,им Жанна сказала.
- Я знаю этот район .Мы там с мужем в гостинице были . Правда в банке я не была а только муж был .Я только по магазинам ходила .И ещё я знаю что тут можно взять в аренду машину на несколько дней и я знаю немецкий и вам буду переводить .Хорошо ?
-Конечно Жанна !!!Сейчас возьмём машину и в гостиницу и потом в банк .
Так они и сделали . Потом прибыв в гостиницу они сняли номер. И служанка узнала Жанну и спросила .
-Фрау Жанна ,а вы почему не в номере вашего мужа . Он оставил забронировал номер на полгода .
И Жанна вместе со служанкой спустились в низ и портье проверив документы Жанны и посмотрев в компьютере данные о посетителях ,дал Жанне ключи от номера  её мужа .Затем она зашла в номер своего мужа и посмотрела номер и пошла в номер к Анатолию и Анюты и сказала им что она будет жить в номере мужа .
-Мы должны осмотреть ваш номер и посмотреть вещи вашего мужа .Может появится какая то зацепка .
И они дружно пошли в номер Жанны . Поискав всё вокруг они обнаружили что муж Жанны ушёл из номера в деловом костюме и в галстуке тёмно -коричневом и в ботинках коричневого цвета .Документы на машину лежали на столике и лежал бумажник с деньгами . По всей видимости он их не взял .
-Так ясно он вышел в костюме серо -коричневом костюме и в галстуке и в ботинках такого цвета .Нужно узнать у портье ,брал ли он машину ?
Спустившись в  низ и взяв с собой документы ,они спросили у портье уехал ли Сидоров Владимир Иванович на машине .
-Да ,господин Сидоров сел на своё авто и поехал куда то месяц назад .Машина стояла на нашей стоянке .
Потом они сели на свою машину и поехали в банк и узнать когда Владимир брал последний раз от туда деньги .И узнали что господин Сидоров снимал со счета два месяца назад .Карточка находилась у него .И вот с тех пор его в банке не было .
Получив ответ они вышли из банка и немного постояв они задумались ,что же делать дальше ?
-А давайте проследим путь по которому он ехал в банк?
-А давай !!!Может что ни будь найдём .
И они поехали и по шоссе ведущей в гостиницу и проехав назад и ничего не нашли и тогда Жанна сказала что ей нужно купить продукты в супермаркете и они поехали к нему. И когда они подъезжали к магазину ,то Жанна закричала что нашла  автомобиль Владимира.
-Вон он !!!Я узнала по приметам .
Они подъехали к машине и сверились с документами и номер и цвет и марка совпадали .И они вызвали полицию и та осмотрев машину и допросив в местных жителей ,они узнали что автомобиль был оставлен четверыми молодыми людьми . И потом те затем вошли в магазин и затем они вызвали такси и уехали .Потом полиция вошла в магазин и стала просматривать видео о всех входящих и выходящих из супермаркета. Ну а наши герои пошли дальше искать пропавшего Владимира. И они пошли осматривать и расспрашивать прохожих о том не видели ли они такого человека и показывали фото этого человека. И на остановке им сказала одна пожилая женщина что такого человека она видела месяц назад и он весь был избит и нечего не помнил .Хотя говорил хорошо и культурно разговаривал и ещё что то говорил на непонятном языке . И она и ещё был мужчина который помог отвести в психиатрическую больницу этого господина. И она провела наших героев в больницу . Там глав. врач больницы посмотрел на фото карточку и сразу сказал что этот господин находится в их больнице. И он проводил гостей в палату к пациенту . И когда они вошли в палату то она узнала своего Володю и он её узнал и стал быстро вспоминать что с ним произошло и кто он. Потом он рассказал что хотел снять в банке деньги и взял карточку и когда он ехал в него врезалась машина. И из машины вышли четверо молодых людей и начали меня избивать . Потом я не помню что произошло и меня отвели сюда . Потом его выписали из больницы и дали одежду которая была читая и выглаженная .И затем они выйдя из больницы и доехав до супермаркета и позвонили полицейским которые осматривали  видеозаписи.
Полицейские удостоверились что это потерпевший и владелец авто и показали ему как выходили из машины и входили в магазин угонщики его авто .И он угонщиков уверенно опознал. Его заверили что осмотрев его авто и сняв отпечатки пальцев они вернут машину на стоянку гостиницы .Затем наши герои поехали в гостиницу. Там они заказали билет на Москву и полетели все в месте .И уже когда на  следующий день Анатолий и Анюта сидели в кабинете и думали , а чей же труп был найден в парке ? И им Зина докладывала , что приходила та женщина с собачкой и дама которая недавно приходила и потеряла своего мужа . И я им  сказала что вы расследуете дело и записала то за чем они приходили женщина с собачкой сказала что она вспомнила что у трупа который она обнаружила на руке очень интересная наколка была . А вторая дама посмотрела на газету лежащую на сидении и оставленная кем то из посетителей  и она почему то сильно побледнев сказала что придёт позже и взяла эту газету и вышла .Больше посетителей не было . Кроме девочки которая потеряла котёнка рыжего с пятнышками и зовут его Мурыся и видимо она и оставила газету где ни будь взяв .
-Молодец Зина ты правильно всё сделала ! А теперь позвони обойм женщинам и вели им прийти сюда .
-Хорошо я позвоню .
И затем  через некоторое время пришли женщины .