Пил я амриту...

Дмитрий Саврацкий
С древних времен люди мечтают обрести бессмертие. Охотники за вечной жизнью ищут заветную формулу в колдовских заклинаниях, на ветхих страницах фолиантов.Порой погоня за вечной жизнью становится навязчивой идеей, толкающей человека на страшные преступления.
Эликсир бессмертия — сказочное вещество, обладающее свойством омолаживать человеческий организм и продлевать его жизнь до бесконечности.
Эликсир бессмертия упоминается в легендах и преданиях многих народов как своеобразная «пища» богов.
Боги Древней Греции вкушали амброзию, боги Древней Индии — амриту, иранские боги — хаому, боги Древнего Египта пили воду бессмертия.

Для всех людей, во все времена, мысль о бессмертии - была самой соблазнительной и желанной, но кто ее смог претворить в действительность, чтобы жить с далеких времен и до настоящего времени, к сожалению - остается загадкой.""""



Ну пил я амриту....(материализованную из материализованного  перстня Саи Бабой)
а бессмертия так и нету

Рецензия на «Пил я амриту...» (Дмитрий Саврацкий)

я так понимаю все дело в заставке, сложно оторваться))) а боги уж потом

Михаил Скрип   11 15:

с вами трудно не согласиться:))))))))))))))))))))))))))))))))
Дмитрий