Шутки закончились

Любовь Журова
Шутки закончились. Что это за плавающий курс рубля? По сути дела это ликвидация государства. Пора озаботиться вопросом: « Что такое деньги и зачем они нужны?».  Не секрет, что после определённых событий страна пустилась во все тяжкие. Мы впереди планеты всей по безнравственности в бизнесе: фальсификация продуктов, продажа ядов и т.д. и т.п.  Очень многие сели на золотой унитаз и перестали понимать, что жизнь для них опустела и потеряла всякий смысл. Происходит радикализация всех сфер жизни. Люди потеряли чувство меры. Лечат лекарствами, которые часто не только бесполезны, но и вредны и нередко от несуществующих болезней. Психические атаки стали нормой жизни. Я уже не смотрю художественные фильмы даже по телевизору из-за рекламы.  Не могу вынести прерывание сюжета да ещё на гораздо большей громкости. Вообще за телевидение и особенно за интернет я только исправно плачу. Я против присутствия религиозных деятелей в школах. Детей надо защищать от религиозного  экстремизма. Дети, старики, инвалиды  – самые беззащитные члены общества. Им очень несладко приходится из-за агрессивности людей цветущего возраста. А тем, кто не любит детей, и психопатам вообще рядом с детьми делать нечего. Бог – это реальность. Но религии и бог – это разные вещи. Религиозные деятели в толковании бога доходят до абсурда. Нам только религиозных распрей для полного «счастья» не хватает.  Господи, дай этой стране, России, то, чего ей не хватает  для мира и благополучия. Я не знаю что. Но ты-то это точно знаешь. Господи, помилуй нас.