О ****ючках. присутствует ненормативная лексика

Алексей Рознер
Перед прочтением знайте, что я лицемер, самовлюбленный эгоист и другие разные слова
 Собственно, засунул корешок и все решилось. Ей на вид лет 16-17, а на деле 13. Ничего необычного. И ведь угораздило так спуститься по золотой лестнице в говно. Вот думаешь теперь, куда деваться. В их возрасте поцелуй с парнем в щечку, значит через пару месяцев свадьба. Ну, типа. А тут так угораздило. Причем котелок отказывался варить при встрече. Ей лишь бы повыебываться перед подружками: повиснуть на парне, который уже ругался матом, когда она родилась. И вроде сталкивался с этим. Знаешь, как они "пошлят", типа намекают на еблю, а на самом деле у них в голове барьер. Поцелуй можно. Даже полазить в области ширинки можно. Но не более. И тебе такие нужны, чтобы просто скучно не было. В таких местах, как лагерь или больница, знаешь, что без них сдохнешь от скуки. А они, как на зло, еще и соревнуются между собой: у кого напор словесного говна больше. Им бы еще "Винкс" смотреть, да и куклам головы крутить. Первое время просить их отъебаться как-то не хочется. Хочется, чтобы они сами это поняли. Мда, кого я обманываю. А потом ори на них сколько хочешь, толку ноль. Они могут сделать вид, что обиделись. Но это, как тактика монголов-татар: завязывают бой, отступают, а затем резко наносят удар. А ведь паскуды пол известного тогда мира подчинили. И ведь находится одна такая, мол, смелая, которая никого и ничего не стесняется. Показывает своим подружакам, что парень перед ней тает. Что он полностью в его власти, и только она контролирует происходящие. Ты ее обидеть не хочешь, а она власть чувствует, ага. Вы когда-нибудь лизали себе зад. Образно, конечно, говоря. Да или нет, все равно ловите мою попытку. Подобных баб, которые работают на публику у меня было больше, чем прыщей. Да и у каждого. В конце концов у этой смелой барьер притупляется, когда ты серьезно, но осторожно, намекаешь ей на еблю, воспользовшись ситуацией. Оправдаюсь. Я так и сделал. Хотя, кого я снова обманываю. В общем, ей хорошо, тебе хорошо в те пятнадцать минут. Еще такое необъяснимое чувство, когда ты собираешься в то место, то не расчитываешь на еблю, в порядок себя не приводишь. Как и она. И вот она полностью с твоей власти, стягиваешь с нее последнюю одежду, а там все голенькое, нетронутое. И ты - "большой волосатый дядя", как в каком-то рассказе. А после ей уже не так классно. Тебе то похуй, а она стопятсот раз подумала обо всем и пожалела. Она начинает тебя избегать и уже не такая смелая. А тебе это и нужно. Так что всех подобных ****ючек нужно ****ь, чтобы не приставали. Одна подошла - ****ь; три - ебать; семь - ебать; двенадцать - всех переебать. Чушь, конечно. Главное, чтобы смелая эта не попалась уже "готовенькая". После такого и пристать еще сильнее может. А что будет, если с такой встречаться начать. Не с "готовенькой", а с описанной выше ****ючкой. Они же начитались поеботины на своих "апнуляй" и хотят тебя с родителями своими познакомить. Батя может просечь фишку, что она тебе нахуй не нужна. Но, если бросишь, ****юлины вставит. А мать - это же ****ец. "Доченька - самое дорогое, что у нас есть". После хаты и машины. Бросишь дочурку, так эта "яжмать" подкараулит и мозг выебет хлеще своего золотца. А дочурка вены себе резать начнет. Якобы, конечно. И будет бегать по шкалке и показывать подружкам, что, вот, она из-за меня счеты с жизнью свести решила. Красава. Молодца. Резать вдоль надо. В конце концов, в любом случае, такая ****ючка  тебя точно  заебет. И ты ей скажешь: "Эй, девочка, подойди сюда, не стесняйся. А теперь вали нахуй". Ну и все вышеперечисленное. Хотя, может и не заебать. Я тут рассказываю про настоящих мужиков. Есть другие. Я их не осуждаю. Хотя, нет. Сильно осуждаю. Эти тряпки. Ну это другое. Не знаю, как вы, а выслушивать от ****ючки бредни я не хочу. Смотришь вроде на нее: красивое лицо. А изо рта понос льется. Если девушка нравится или даже любишь ее, то это ладно. Кудахтай, сколько влезет, все твой голос приятен. А вот еще. Скажешь ей заезженную фразу, которой они и пользуются,: "мы такие разные, нам нужно расстаться, будем друзьями". Ее так трясти начинает, как бабку, которая орет с балкона: "Не курите в моем дворе". А ты мало того, что не выкидываешь сижку, так достаешь еще пузырь "беленькой". Все, вызывай пожарных, квартира горит. Но бабки это еще одна отдельная история. В общем, здесь остались недосказанные мелочи. А так тема исчерпана.