К Мирике на чаек. 521

Мирика Родионова
Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930


Какие же все-таки у нас люди добрые! Купила книгу со скидкой 50% с маленьким браком: обложка вверх тормашками. Пришла в парк, села на лавочку и достала книгу.
Столько сочувственных взглядом не ловила на себе никогда.


***


У бабушек со склерозом самые толстые и счастливые коты ...



***



Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.
- Да мама, молодая я еще, зачем он мне?
Отец с дивана:
- Негоже такой лошади без принца.



***



Мать:
- Слушай, вынырни хоть на секунду из своей науки! Ты отец или кто? Поговори с сыном, а то он жениться собрался на первой встречной!
Отец:

- Э-э, видишь ли, сын. В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной.
Сын:
- Мам, переведи…
Мать:
- Папа хочет сказать, что для того, чтобы трахаться, вовсе не обязательно жениться!



***



- В Санкт-Петербурге зарегистрировали брак между двумя девушками!
- А как же духовные скрепы русского мира?
- Скрепили этот союз.


***



Сел в автобус мужик под хмельком. Уже хмурый. Контролер его спрашивает:
- Что к вас за проезд?
- Я ветеран Гражданской войны.
- Покажите удостоверение.
- 30 лет в гражданском браке и каждый день идут бои...



***



Когда пастух Федор изменил пол, мужики хохотали.
Но когда он на пять лет раньше ушел на пенсию - задумались.



***



И как бы люди не ругали "Дом 2", у него все равно есть один плюс. Теперь моя семья не мучается над тем, как назвать козлят. У нас были и Ксюша, и Стас, и Боня, и Венц и многие другие....

Продолжение http://www.proza.ru/2014/11/11/394