Ченнелинг. Закон количества и качества

Вера Бодфиш
Соотношение между равномерными пропорциями количества и качества желает быть всегда в гармоничном единении. Потому как многие причины могут повлиять на недостающие компоненты количественно-качественных норм. Что мы об этом хотим сказать. Всё то количество, которое производится для любых нужд человечества, а это: любое производство чего либо, книги,материалы(строительные),станки, оборудование и много другого потребляемого людьми, всё это налаженное производство определяется какими то стандартами. И практическое их распространение даёт возможность приобретения для любых нужд, как хозяйственного, так и душевного потребления.

       И каждый, приобретая для себя что-то ценное из этих товаров, руководствуется правилом иметь однозначно качественную продукцию, удобную в употреблении и полезную как для Души и тела. И вот многие причины должны повлиять на ваши желания иметь качественный продукт. А это серьёзный подход к делу и той работе за который вы же и берётесь. Так как вы также участвуете в производстве каких либо товаров повседневной необходимости. И что получается, ваш весь друд не пропадёт даром если очень серьёзное отношение и ответственность к работе будет на высшем уровне. Так как вы сами и производитель и потребитель-покупатель.

       И ваше качество будет тем показателем, как очень положительного работника, с любовью относящегося к любому труду как своему, так и своих партнёров по бизнесу. И чтобы равномерное распределение труда достигло высоких результатов, никогда не соперничайте со своими друзьями будь в каких делах. Так как ваше количество, недотягивающее до высокого качества, перейдёт в количество низкого качества. И от этого уже ненужного продукта будут страдать две стороны, изготовителей и потребителей. Брак никому не нужен.

       Поэтому в заключении скажем такое. Всё созданное вами и вашими руками, вашими мыслями и словами, всё то практически необходимое – это результат вашей работы вначале над своим Сознанием, а затем уже над дЕянием. И осознание и понимание – это очень таки трудодневная работа, где ваш труд и заслужит похвалы в этом казалось бы таком неординарном законе «Количества и качества».