Мысль 114. Рейтинг Путина и...

Алексеев Александр Андреевич
Президент России В. В. Путин в последнем рейтинге Forbes занял первое место среди самых влиятельных политиков Земли-матушки.
Первое место Путина свидетельствует о возросшей роли страны в мире, считает  "Единая Россия".
Так же считает и  Россия – единая, поскольку в России Президента России В. В. Путина сегодня поддерживают около 83% граждан России.
(Понятно, что такой мощной поддержки, какой удостоился В. В. Путин от граждан России, ни у какого другого политика ни в России, ни в любой другой стране мира не было, нет, и в обозримом будущем не предвидится.)
Остальные 13% населения, попавшие  в опрос, либо к России и ее Президенту В. В. Путину относятся равнодушно, либо относятся крайне отрицательно.
Первые – откровенно идеологически и политически холодно смотря в сторону России и ее Президента, скучают.
Вторые – проявляя идеологические и политические агрессивные нападки на  Россию и ее нынешнего Президента, а также активно демонстрируя неприкрытую, огульную  на Россию и ее нынешнего Президента ложь, себя – на деньги иностранных спонсоров – развлекают.

Как от первых, так и от вторых исходит слабое шуршание враждебного закордонного ЭХА…