Питер звенит...

Ева Свифт
Питер звенит до боли, ты только коснешься его гранитных стен, и тоже начнешь отчаянно звенеть. А он же, любя, передает тебя частичку своей Raдости. Тебе теперь с этим жить. Медленно, впитывая смерть через ладони, до самого сердца по кровеносным сосудам. Наверное, любой город имеет это очарование. Ночь сквозь лужи, по маленьким блеклым переулкам, где прячутся сокровища. Скромные, старые и одинокие. В последние дни даже луна стала настолько идеальной: круглой и яркой, что хочется провести ночи вместе с ней, где-то высоко, до звона во всем теле.
Кажется, осень затянулась. Видно мы столько грешили, что вечные дожди и туман никак не могут отмыть наши грязные мыслишки, чтобы установить равновесие. Мы завязли в слякоти надолго. Вагоны все также извергают людей, которые судорожно бегут на поверхность, чтобы скрыть себя в капюшонах и под черными зонтами. Никто не готов распахнуться, все кутаются от воды и воздуха - бегут против естества. А я все так же любуюсь на каждодневные похороны и старательно рисую чужими красками и кистями чужую картину счастья… своими руками. Снаружи все давно цветное и яркое, что не скажешь о закоулках души, где гуляет сквозняк, и истошно скрипят двери. Еще верю, что снег принесет мне успокоение. Так часто случается, перемены неизбежно тянут за собой толпы других, главное хороших. Важно не переживать по пустякам, выпроводить дураков из жизни, шастать по лужам только в резиновых сапогах, заплетать в косы яркие ленты и идти по дороге из желтого кирпича. Как только ты научишься уважать себя, говорить нет и отпускать людей, так сразу можешь выкинуть свое мутное потрескавшееся стеклышко через плечо. Ворота в Изумрудный Город будут открыты.. Доктор Гудвин Вас ждет: "Добро пожаловать…"