Семинары Веденеева

Книга Веденеева
      Семинар – способ существования разумных белковых сущностей в условиях нашей отравленной цивилизации. Веденеев продолжает таки проводить встречи  с народами, населяющими Урал, город, район, дом, подъезд, храм и его отдельные комнаты. Все это делается с целью улучшения санитарно-гигиенических условий умственно продвинутых существ. Их мало, хотя посадочные места есть. Остальным придется подождать в болезненно медленной очереди, группируясь в стада, собираясь в отряды. 
      А как Веденеев проводит форумы, коллоквиумы, симпозиумы? Он считает, что лучший способ – стать совершенным существом, а затем уже проводить семинары и обмен опытом на эту тему. В чем я лично неоднократно убеждался (натерпелся, надоело, достало) и буду, обещаю, стремиться к этому всегда. В результате обойдемся без потерь, а также возможно получение всяческих благ, включая материальные. Однажды на кухне Веденеев целую неделю кормил собравшихся одним и тем же большим белым грибом – сначала трех, а потом еще семь человек. Вначале они пытались говорить и спорить, а дальше притихли и занялись делом. И это прошло – снова двери храма на замок, без выяснения последствий. О, сколько нам открытий чудных готовит посвященья дух!