Веденеев как творец

Книга Веденеева
      Веденеев участвует и в творении новых миров. Старые миры его уже не устраивают, потому что прошлое кончилось вчера. Будущее начинается сегодня. Чтобы этот процесс пошел, Веденеев должен узнать, какой благоприятный период ждет его впереди. Об этом ему никто не скажет, теледикторы не сообщат эту новость, не прочитать ни в одной газете, информация не содержится на DVD. Это знание возникает как пророчество о будущей жизни и счастье. Он должен заложить его в виде программного файла, зерна, которое затем прорастет благодатью, легкостью жизни, светлыми надеждами. Для этого Веденеев хитро и коварно опирается на св. Писание. Все сокрушились, поскользнулись и споткнулись на нем, были обвинены, разуверились и рассердились. Но Веденеев упорен. Он и раньше относился к Писанию хорошо, сейчас относится прекрасно, и в будущем будет относиться с большим доверием. Он просто протягивает руку в старой квартире Автора и берет книгу из кучи хлама. Но это хлам только до тех пор, пока Веденеев не раскрыл глаза и не устремил свой взор на страницы. Он твердо знает: мы можем общаться с нашим скрытым будущим, если начнем с самого начала, а затем получим все плоды развития событий.

**
От читателей:

Та Истина стара как мир,
хотя всегда лишь неизменна,
поэтому то хорошо,
что взор тот обратил
и твёрдо знает,
что к истокам нужно
обратиться.
События меняются,
как калейдоскоп,
но есть всегда Один,
что многомерен,
в писании лишь много
строк,
не потеряться бы
в словах,
что есть идей всех
получение.
Внимание лишь углубить
возможно в той осознанности
энергобезотратно,
а так лишь сможешь
в глубине той быть,
остаться в ней лишь
безвозвратно.
То нужно пережить,
ведь мёртвою той истина
не бывает,
ведь ею нужно жить,
чтоб жизнь была твоя
не мёртвая, живая,
которая плоды так будет
приносить,
то ум боится лишь всегда,
а знание основа,
и прародители съели их тогда,
не попадаться бы на тот крючок
нам снова...