Экономический рывок Украины

Карас Ник 2
И не просто экономический рывок, а тотально экономический. Такой практически бросок к Безгранично светлому, Демократично прекрасному, Совершенному экономически, Модернизованному технологически будущему.Это будет так великолепно, что все живущие в России просто ахнут от восхищения и преклонения и резко распавшись ломанутся на правах "неграждан" в Великое Украинское Государство( которое как мы все знаем является родиной Великих Укров-первой нации на земле, что дала жизнь всем остальным, даже обезьянам...) В ней никто не будет работать(ведь есть роботы! зачем работать тогда?! роботы они железные все выдюжат), там у всех будет все( ну ясен пень, ведь пашут роботы, которых придумали гениальные Укрские инженеры), и каждый прохожий в каждую секунду времени будет радоваться и восхищаться такой идеальной жизнью(ну понятно радоваться, ведь работают то роботы) восхваляя Демократию, которая сказку сделала былью(так роботы придуманы на КБ Южное и сделаны на Южмашзаводе- а они появились в Великой Украине только после того как сдали на  металлолом Железный занавес коммунизма, вы разве не знали????). Кстати в Великую Украину побегут не только русские, в один миг вспомнившие свои истинные расовые корни, но и все остальные страны в мире. И будут они дивиться, ступаю по Крещатику, наблюдая прекрасных Украинских  Женщин и Мужчин, совершенных словно боги. И будут они видеть удивительные машины придуманные гениальными Украинцами, четко сознавая свою отсталость, тупость и ничтожество. И будет это очень скоро практически завтра нужно лишь немного потерпеть. Вы спросите какого х.... великие Украинцы еще этого не сделали и не живут в Идеальном Будущем? Так я вам отвечу! Раньше(ну пока в составе Укрии был Крым, Донбасс, Луганск...) они давали нам (нам таким отсталым, но коих они любят чистой, совершенной отеческой и материнской любовью) шанс, сделать сказку былью, но теперь их терпение и любовь к миру видимо чуть уменьшилась и они решили показать то, к чему нам нужно всем стремиться. В первую очередь это конечно Майдан - совершенная форма демократического правления(вы что? сомневаетесь???), экономика пока не очень, но дайте пару месяцев и вы обалдеете( не сметь ржать аки кони!), правовая форма( люстрация это же гениально! так и тянет отлюстрировать кого нибудь! жаль что в моей отсталой Раше за такое могут отправить на нары...) и многое многое многое другое. Описать все нет сил да и способностей(я ж ватник и колорад что с меня взять). Вот вы думаете, я сейчас хиханьки пишу оторванные от реальности? А вот фиг вам( национальный индейский дом, а не то что вы подумали!)! Президент Укрии сказал,что Украина( точнее даже Великая Украина) должна совершить этот самый рывок к Светлому Будущему и таким образом показать неразумным крымчанам чего они лишились. Но мало того, представители Империи Добра( это США, а не то что вы подумали) подтвердили,сказав что лишь экономическим чудом есть шанс вернуть мятежные области в лоно "Нэнэньки". Правда они разумно скрывают этот Великий План( это слова на бумаге, а не производное от одного известного растения! ну и мысли у вас...), чтоб коварный Повелитель Империи Зла( да вы правильно все подумали, признаю...) не сорвал их, послав очередной гуманитарный конвой на морально не стойкий Донбасс.
Ладно хиханьки в сторону и подведем сухой остаток в нашем балансе. Чего хотят сказать этими словесами про экономический рывок украинские кураторы? Все просто, они тонко намекают,что хотят провернуть тот же фокус, что и с ФРГ после Великой Войны. Да там была очень схожая ситуация и в экономике и в общем по стране и что сделали американцы? Они тупо залили в страну нереальное количество "зелени", что после нескольких лет самоуничтожения немцам себя как нации( я имею ввиду как раз послевоенные годы, уровень самоубийств был невероятным. Наркотики и пьянство было повсеместным и идею построить стену предложили не советские товарищи, а как раз немцы из ГДР) все же дало результат. В данной статье мы не будем разбирать суть экономических реформ ФРГ, лишь намекнем с чего все началось. Да и развитие всех стран после тотальной разрухи довольно часто схожи, далеко ходить не будем пример Россия.
Однако, стоит задуматься, а получиться ли у США это сделать? Загадка: На конец пятидесятых годов, после Второй Мировой США сконцентрировало в своих руках до семидесяти процентов мирового золота, около восьмидесяти процентов мирового ВВП производило США. Мощнейшая промышленная и научная база( ну да это ведь не у них страна в руинах). И США  начало двадцать первого века, около четверти мирового ВВП пром базы нету- она вся в Китае и Азии. Запасы золота пока еще на первом месте в мире, но все меняется очень стремительно, да еще и колоссальный госдолг США около пятнадцати триллионов долларов США( причем это не весь долг, а суммарно он стеснительно вертится в районе пятидесяти триллионов). И немецкий народ униженный, растоптанный, разодранный, экономически и географически, потерянный и брошенный своим властями, но умеющий созидать. И супротив него украинский народ тоже наверно созидатель, но не пожелавший этого начать за двадцать три года незалэжности. И вопрос вот в чем, каковы шансы Украины на молочные реки и кисельные берега процветания?
У вас уже есть ответ?