Рим Р-им

Алексей Макушев 2
В Риме церковь Петра – Ка-мень, но сущность Петра – предатель, поэтому церковь по существу  - Симон, Сим-он, Си-м-он, С им он…. Сим, а не Рим….

Си-ф, Си-м, Сим-он, Си-он, Си-на-гога, Си-л – лиС….

Си – нижняя нота нотного стана, сам нотный стан – ста-н, с-та-я….

Ата (отец) – С-ата-н….

Две ноты Си Ля – СиЛ-я – яЛиС…

Си является ситом – Си-то, оно отсеивает, пропускает вначале мелкие ф-рак-ции  муки ( от муки ада). Более мелкие – белый хлеб, крупнее – черный…. Отсюда – чем крупнее материальное тело, больше имущества – труднее пролезть в иголье ушко…. Петр отсек рабу ухо….

Белая мука – муки Христа, тело – хлеб…, но Христос кормил не только Хлебом, но и Рыбой….

Ры-бой, побивание камнями…. Богатый юноша (ю-ноша, не смог избавиться от черт-очки Ю – 1-0 и стать 10)…. Не прошел через Си-то в-вер-Х, а опустился в низ – бога-т, тел-о, т-яж-ел….

Но побиваются камнями и вор – ров попавшие,  – бога-ты-е, бог-ем-а, т-вор-ческие личности….

Потому как Иосиф носил цветные одежды, и был брошен в ров…. А народ пошедший за ним – попал в жесточайшее рабство…. В Со-доме – си-доме, были люди любознательные – познавали друг-друга…. Подняли над собой разноцветный флаг сексуального разнообразия….

В радуге верхний цвет красный, нижние цвета – синий, фиолетовый – цвета – си-она….

Отсеялось самое крупное  на дно – Лю-цифер заморожен в центре земли – я-дом, яд-ро, маг-ма, ма-гог, си-на-гога….

Мудрецы – муд –дум, самые крупные фигуры заседают в думе....

Отец народов – Иосиф Стали-низ-м…. А-те-из-м…. Брать-я…..

Со-дом и Гомо-Ра – у-пала с Неба сеРа…..