От печали до радости ехать и ехать

Вирджиния Домарк
   10 ноября 2014

   Друг мой сердешный!В двух случаях не надо зарекаться,что с понедельника не начнется новая жизнь,и в том ,что повесть ,которую мы пишем,подошла к концу.Если поставить своей целью просто раздробить ее на листы-рассказы и каждый озоглавить,а так же проставить цифру-дату,то можно начинать новую жизнь не с понедельника,а со вторника,но воображая,что это более важный день,не как все остальные.
   11.11.2014-это будет завтра.11.11-двойные ворота ,открывшиеся для прохода,а почему бы нет?Причем ворота ,через которые предстоит пройти,-выбираешь сама.
По собственному наитию и разумению.Другие герои нашей повести давно отстали,или ушли вперед,или устали.Некоторых утащил чертов орел в клюве размером с крыло самолета.Некоторым досталось затащить крест на гору ,некоторых затащил сам крест,и возвеличил по имени своему:гордость,служение,алчность,гордыня.Кто сказал,что спускаться с горы легче?Самое же неожиданное открытие ожидает после спуска:придется решиться на новый подьем!

                1.
  Будко, Андрей Андреевич защитил еще в 1993 году диссертацию"Клинические варианты поражений бронхо-легочной системы при легионеллезах".
   -Особые сложности вызывает бактериологическая и серологическая идентификация природы заболевания,-поделился Андрей Андреич.
   -Это будет трудно доказать!-твердили все английские "спецы".-посетовала Авторесса.-Их хлебом не корми-дай доказать,что не лечили потому,что бог его знает,сколько этих синдромов и бактерий с вирусами вызывают похожие заболевания.
   -Сам А.А. Будко указал нам,что это сложно.Так что ,сорри,а 12 минут ,отведенные на визит истекли!
   -Потому что денег на своих не хватает,-сказал автор,который любил запах денег.

  "Научная новизна исследования:Впервые на большом клиническом материале показано значительное клинико-рентгенологическое разнообразие поражений органов дыхания в программе легионеллеэной инфекции.Установлено,что возбудитель легионеллеза составляет 7,9% случаев в структуре всех этиологически верифицированных пневмоний,в том числе,среди первичных атипичных пневмоний - 21,6%,в группе ноэокомиальных пневмоний -14,9%,в группе вторичных пневмоний при иммунодефицитных состояниях (клинической моделью являлись больные с первичной опухолью легкого и гемобласто8ами) - 17,8%."
  -Вот и мы о том же!Выходит,среди гостей РСМ,заболевших в период 2011-2012 годов какой-нибудь пневмонией или бронхо-легочной инфекцией,не обязательно,что это был легионеллез.
  -Так давайте поедем лечиться к Андрей Андреичу!-закричали все,кто только мог.

 "Внедрение в практику.Данные,полученные в ходе настоящего исследования, внедрены в практическую деятельность пульмонологических отделений Главного военного клинического госпиталя им. академ. Е Е Бурденко,Центрального военного клинического госпиталя им. П. В. Мандрыка,а также используются в педагогической работе на кафедре терапии Военно-медицинского факультета при Центральном институте усовершенствования врачей."
  -И это самое подходящее место-военные госпитали.Потому как мы давно не сомневаемся,что легионелла-идеальное оружие,а легионеллез -идеальный убийца.
  -Никаких следов,чистая случайность!
  -Почему никто не изучал даселе Эболу?Как рассказали американцы:не было доказанных смертей,кроме тех 2 несчастных лаборанток в русском  исследовательском центре.
  -Не было коммерческого интереса для западных инвестеров.Они ж ,если прибыль не превысит миллиарда-нос не почешут.

 В случае с легионеллой, мы говорили о выгоде.Сама мысль,что на 2 континентах поменять способ обеззараживания водопроводной воды-это супер миллиарды.И дешевый хлор уступит место дорогостоящим системам.Это переворот в мировой практике,сродни смене религии.Никогда не поверю,что ради такого масштабного проекта заинтересованные лица не дадут добро на радикальные меры-примеры!
  - Вторым,как уже говорилось способом захватить рынок и страну в целом-как мы видим на примере Украины- является способ использование водопровода,как идеального канала по доставке оружия информационнной войны:паники и зомбирования.
 - Как это делают,мы не станем разбирать,потому что о рецепте смеси надо спрашивать у заказчиков и исполнителей.Достаточно расследовать кому принадлежат в русских городах-миллионниках водопроводы и насосные станции и почему это сделалось -и тогда все станет на свои места.
  -Эбола тоже передается через жидкие среды,кстати,-нерешительно сказал Мышонок.

                2.
  Далее мы в интернете почитали вот это: "Название: Поствакцинальный синдром, диагностика, лечение, профилактика.Раздел: Рефераты по медицине
    Тип: дипломная работа Добавлен 16:06:00 20 июля 2005"

 "Поствакцинальный синдром в течение последних нескольких лет всё чаще становится обычным диагнозом моей ежедневной врачебной практики. Экспериментальным путём я нашёл эффективный метод лечения этого тяжёлого заболевания."
  -Доктор так и говорит:тяжелого заболевания.
  -Средства реализации. Гомеопатические методы, включая использование потенцированных вакцин для подтверждения диагноза, терапии и профилактики.
  -Вот так -гомеопатией ,а больше нечем победить этй заразу,привитую на случай ,если другая зараза прицепится.
  -Так кто и почему сегодня так рьяно борется с "бесполезной" гомеопатией?!
  -Но тут ,как говорится:пятдесят на пятдесят,а расходы на вакцину надо окупать.Еще надо сверприбыль отбивать для инвесторов.

 "Тщательно изучая и делая записи случаев, я составил каталог хронических признаков поствакцинального синдрома: насморк с отделением жёлтой или зелёной слизи, воспаление глаз, снижение зрения, косоглазие, воспаление среднего уха, бронхит, отхождение мокроты, кашель, астма, экзема, аллергия, воспаление суставов, слабость, вялость, апатичность, усталость, утомление, бессилие, недостаток энергии, чрезмерная жажда, диабет, диарея, запор, головные боли, тревожный сон с периодами пробуждения и вскрикиваний, эпилепсия, напряжение паравертебральных мышц, судороги мышц, задержка роста и развития, недостаток концентрации, снижение памяти, недостаток координации, поведенческие проблемы: беспокойство, волнение, тревога; нетерпение, суетливость, двигательное беспокойство, агрессивность, гнев, раздражение, задиристость, враждебность, повышенная возбудимость, легко поддающееся переменам и снижение настроения, уныние, угрюмость, эмоциональная неустойчивость, замешательство, потеря силы воли, снижение умственной деятельности, смущение, смятение, легкомысленность."

 -Вот такой списочек составил доктор,а ведь за каждым из этих слов в списке-изломанные порою судьбы.

 "Любая вводимая человеку вакцина вызывает изменения не только в иммунной системе, но и в других системах (эндокринной, сосудистой, нервной и др.).Даже те изменения, которые возникают в иммунной системе, не всегда являются полезными или индифферентными для организма.
Виды побочного действия вакцин.
1. Фармакологическое действие вакцин.
2. Поствакцинальный инфекционный процесс.
3. Туморогенное действие.
4. Образование антител к непротективным антигенам вакцин.
5. Аллергия:
- к антигенам вакцин
- к примесям и добавкам вакцин;
- к экзоаллергенам, не связанным с вакциной.
7. Аутоиммунные состояния.
8. Иммунодефицитные состояния.
9. Психогенное действие вакцин."
   -Вот именно этот список может быть использован для доказательства,что в Домусе применяли вакцину,-пропищал Мышонок.

 "4.Образование антител к непротективным антигенам вакцин."
 -Одним из признаков Эбола есть воспаление надглоточных нервов у мужчин в Африке.Мы имеем этот симптом,который замаскирован под гипотериоз,а кроме того,наличие огромного количества антител.
  -Что же касается 7,8,и 9 пунктов,то лучше не будем об этом говорить ,чтобы не расстраиваться .
  -Наступило время для серьёзной оценки эффективности вакцинации независимой экспертизой,вне финансовых интересов производителей? .
  -В странах "третьего мира" полный беспредел,как мы видим из его отчета.

 "В бедных странах особенно, где общая устойчивость низка вследствие недоедания и неадекватных условий жизни, массовые программы иммунизации привели к существенному увеличению опасности для здоровья человека, и из этого следует, что все виды инфекционных болезней, и старые и новые, могут распространяться очень легко.Например,новорожденным в Непале делают BCG,таким образом,инфицируют туберкулезом,прежде,чем они проживут один день,в то время как уже в 1979,ВОЗ опубликовала результаты очень обширной сравнительной научно-исследовательской работы эффективности BCG вакцинации в Южной Индии,в которой участвовало 260,000 человек и продолжалось семь с половиной лет."
  -Мы теперь тоже "страны третьего мира",а ведь были же самой передовой страной на планете по защите здоровья населения!-ужаснулся Мышонок.

 "Независимый исследователь,Viera Schneibner,провела большое количество исследований последствий вакцинации,основанной исключительно на ортодоксальном медицинском материале,заставляет ее сделать умозаключение,ясно видное из названия книги:"Прививки,100 лет ортодоксальных изысканий показывают,что вакцины представляют собой медицинское насилие над иммунной системой".Я сделал полностью те же самые выводы из моей собственной практики,независимо от ее исследований."
-Словом,все говорит за то,что либо какой-то доктор завез какую-то заразу в "Домус"-что не удивительно- и применена была вакцина и антибиотики,либо,что не исключено,были испытаны какие-то вакцины,которые должны были предотвратить в дальнейшем заражение элиты,в случае массового распространения вируса в том числе и Эбол?!.
  -То есть,готовилась эта операция тщательно и заранее?

                3.
  -Не без интереса мы изучили статью "Раз пошли такие янки",где говорится о современной  России.

 "На рынке Нацкалендаря прививок разгорается настоящая битва с участием двух представителей BigPharma – Pfizer и GlaxoSmithKline, производителей вакцин против пневмококковой инфекции. На закупку соответствующих препаратов в этом году Минздрав выделил 4 млрд рублей и в поставке,судя по всему,хочет увидеть вакцину Превенар от Pfizer.Однако в GSK не сдаются,стараясь привлечь на свою сторону все более влиятельных сторонников.Компания уже попросила вмешаться в ситуацию ФАС. Однако главные союзники британцев – два авторитетных участника рынка госзакупок "Р-Фарм" и "Фармстандарт". Причем участие в союзе последнего может оказаться только тактическим шагом.Структуры "Фармстандарта" уже в следующем году могут вывести на рынок собственную разработку 13-валентной вакцины,задействовав механизм принудительного лицензирования.Разработанный Минпромторгом черновой проект постановления правительства о принудительном лицензировании весьма ограниченным тиражом уже разошелся по отрасли.
  -Вот лишний пример того,как проходят фармацевтические войны,а лучше сказать-бойни.
   -Нас в этой истории настораживает следующее:"Структуры "Фармстандарта" уже в следующем году могут вывести на рынок собственную разработку 13 валентной вакцины, задействовав механизм принудительного лицензирования."
   -В момент войны,а это именно война Запада против нас,противник черт знает как воздействует на население,и в это время национальные интересы сдаются за откаты,а иначе не поймешь логику "принудительной вакцинации".
   -В заключение,надо вернуться к 2011 году,когда разбушевались все страсти,и началось восхождение на гору,с которой мы более-менее благополучно спустились.
   -Помощь оказали нам силы "ютюба"?
   -Вообще,надо отдать должное интернету.Стало намного легче воровать и воздействовать через эту трубу,но в то же время туда ушли и противоборствующие силы...

  Итак:не самое приятное зрелище первой бомбордировки Ливии в 2011 году.Гуманитарная операция по защите народа от правительства."Мы здесь-защитить народ Ливии!"-говорит Президент Америки.И визг детей ,и крики о помощи к Аллаху ,первое интервью Каддафи-это все мы видели в марте ,июне,августе...
   На этом фоне разворачиватся драма на улицах Лондона,которая сильной и решительной рукой мудрого отца нации тут же пресекается.Одновременно в коридорах "Домуса" идет война,а по -другому и не скажешь,-с невидимой бактерией и свободный хлор выпущен на свободу.
   -Не говорите мне о случайных совпадениях,во всяком случае,все,что начато должно быть закончено-это закон.Но не учитывается и другой закон:любые изменения вносят новые изменения,которые невозможно контролировать,-сказала Авторесса.
  -Но возможно направлять?-подхватил автор.

 Мышонок же онемел.