Для правителей мира главное...

Серж Пьетро
     Что для правителей мира главное? Наверное, красиво жить. Или нет?
      Кто они – правители мира? Это те, кто хочет управлять миром (читай: наиболее богатые группы из различных стран мира).
      Но что значит управлять миром? Это значит иметь возможности управлять теми, кто управляет частями мира (странами), глобальными системами, процессами, либо иметь возможности изменять любые их действия или останавливать их.
     Для чего? Чтобы не ошибаться в ущерб себе и своим перспективам. Для этого правителям мира надо постоянно иметь информацию для принятия не ошибочных управляющих шагов (указаний, действий). Но чтобы не ошибаться, надо:
1) иметь источники (людей и системы), поставляющие правителям мира информацию;
2) иметь людей и системы, умеющие без ошибок выделять не ложную информацию, при этом знать критерии (основные правила, методы и способы) отбора важнейшей для принятия решений информации;
3) правители мира должны знать: как надо управлять, кем, когда и какими методами (технологиями) для направления процессов (и финансовых потоков) в мире в интересах правителей мира с использованием их путей и систем их управления для достижения их целей и решения их приоритетов тактических и стратегических;
4) правители мира должны обладать людьми и системами, которые выделяют и поставляют правителям мира информацию о новых и перспективных системах, разработках, технологиях, особо системах и технологиях управления людьми, в том числе людьми, разрабатывающими новейшие системы науки, техники, особо важные технологии, технологии управления политиками высшего, экспертного и консультативного эшелона управления компанией, страной, управления ближайшими родственниками их;
5) правителям  мира необходимо уметь быстро доставать и создавать технологии и изделия, обеспечивающие правителям мира приоритет в управлении, информационном превосходстве (добывании информации об особо важных и перспективных системах и технологиях), глобальном прогнозировании, в том числе на планетарном уровне (ураганы, засухи, наводнения, извержения вулканов, в том числе искуственно вызываемые). А также иметь нобходимое количество средств доставки и систем и персонала обеспечения доставки.
  Что для этого всего надо? Иметь достаточно средств, а для этого надо иметь доступ к источникам этих средств (в том числе к печатающему доллары станку, вернее, к людям, имеющим воздействие на персонал, обеспечивающий печатание заданного, но неконтролируемого другими количества денег, в том числе ничем не обеспеченных, но обеспечивающих действия правителей мира, в том числе военные, для сохранения  приоритетов правителей мира).
    САМЫМ БОЛЬШИМ охраняемым от мира СЕКРЕТОМ у правителей мира считается количество напечатанных для них в США и иных точках мира долларов, евро, иной валюты (разрешенной для расходования правителями мира), для управления принимающими решения людьми – через персонал, подчиняющийся правителям мира (как правило не прямо, а опосредовано – в целях секретности проводимых операций). Не исключена и электронная фальсификация электронных переводов средств путем использования сложнейших технологий криминальных элекронных транзакций (передач) денег.
    Во многом военные операции и скрытые денежные транзакции идут под контролем мирового правительства (читай: наиболее богатых групп из различных стран) в целях отвлечь внимание разведок стран, контролирующих мировые процессы, от более глобальных процессов по дестабилизации мировой торговли, мирового развития (в том числе без помощи США) в целях создания хаоса в неудобных для мирового правительства странах и подчинения их экономик своему правлению и, соответственно образу развития в понимании мирового правительства.
     Действия транснациональных центров (децентрализованное мировое правительство) (войны, экономические санкции и пр.), дестабилизирующие экономики стран и не создающие новых систем, изделий, продовольственных продуктов, наносит странам мира, неудобным для правителей мира, ущерб, снижающий зарплату и социальное положение основной массы работников в 5-50 раз, а талантливых ученых  и инженеров в 200-500 раз, тормозят развитие науки, культуры, туристических обменов, выполнения совместных эффективных проектов, значительно снижают работу ИНТЕРПОЛа и иных структур обеспечения безконфликтного развития мира (то есть ослабленных в настоящее время  государственных и межгосударственных систем и служб, оперативно противодействующих деструктивным действиям конкретных управленцев из кагорты правителей мира, террористических и иных криминальных кругов).

(фото - Европа из космоса)