Стишки как метод.. Как бы инет лавстори

Анастасия Ренова
Значит так...в одной соц-сети,  в одном сообществе есть админ (пусть будет Костя), кстати автор ПРОЗЫ.РУ, пишущий скучные нравоучительно-неправильные миниатюры на правильном русском...
В этом сообществе он эти свои нетленки периодически выставляет с целью услышать ахи от курочек-участниц. Мужчин он старается не держать... за любое слово против него, банит...
Там же есть админша, назовем ее Люба, ну и наша Жоржелла (см. пока неоконченнный сериал о ней).. естественно, Жоржелла по уши влюбилась в админа, ставит посты по пятку в день ( она же как вы помните домохозяйка у разбогатевшего мужичка, сидит в золотой клетке, инет - одна отрада), чтобы с ним поговорить..
Конечно началась "холодная война", инициированная Любой, которая считала что Костя - ее, а не какой-то там дуры из г. Черноморска...Раньше-то она  с ней дружила, само собой, и отгоняла тех, кто жаловался на ее приставания, вульгарщину и хамство..
Но когда Жоржелла всю силу своей необъятной любви 5 -го размера направила на Костю, ее последнюю надежду, Люба решила конкурировать стихами...

Кто кушал спелый мед взрослеющей любви,
Кто одевался в бархат ее алый ризы..
Тот знает.. ей чудны на вкус безумные капризы,
Она уж не оставит.. не продешевит..
Ей тишины услада в час зари отрадна,
Бокал игристого вина, когда туман вечерний,
Фундаментальна ..не боится терний,
Живым кольцом из теплых рук фасадна.
И нежность.. самым краешком касаясь,
Трепещет. На губах касаньем пальцев тает..

Ну, и...стебчик

Кто шамкал мед стареющей любви,
Кто одевался в байку ее стертой ризы..
Тот знает, ей остаются лишь инетные капризы,
Поскольку на реал уж нету силы вновь..
Ей урчанье компа в час вечерний - радость,
Бокал хмельного корвалола - в сласть,
Фундаментальна ревность к сиськам, Пакость!
Она бы обняла фасадно, но из инета не упасть..

И только нежность, рассчитанная тонко,
Трепещет. На сомкнутых губах и звуках клавы громких..