Сукины дети!

Валерий Ветер
Не хотелось бы снова влазить в это дерьмо. Но если все будут чистюлями, оно распространится по всей Ойкумене, не встретив серьёзных препятствий.
...
Сейчас все "украинские" СМИ, управляемые из одного центра, на все лады проклинают ДНР, ЛНР, Россию и лично Путина, как аграссоров и террористов, захвативших "незалежну Україну". Но это является, мягко говоря, ложью. Доказательства?
Нужно просто "открутить" ленту событий немного назад...
...
Во-первых, Порошенко не является "законно избранным президентом".
Прежде всего, потому, что он, будучи членом банды, так называемой "оппозиции", показавшей своё настоящее лицо после первого майдана, являлся активным участником и меценатом этой псевдо революции с названием «евромайдан», а по сути - антиконституционного государственного переворота. Ещё точнее - вооружённого захвата власти под руководством Белого Дома, марионетками которого являются все эти "революционеры", в результате которого к рычагам управления страной пришли преступники, на совести которых смерть многих тысяч людей...

(Перед этими событиями по всем каналам прошло сообщение, что сенат США выделил на "демократизацию Украины" кругленькую сумму в пять миллиардов долларов.)

Во-вторых, явка на последних президентских выборах составила около 50%, половина из которых вопреки требованию того же "майдана" проголосовала за этого олигарха, шоколадного короля, Петра Порошенко, по отцу - Вальцмана.
Получается, что лишь каждый четвёртый "обладатель свободного голоса" по непонятным соображениям поставил галочку напротив этой фамилии. Спрашивается: какой же он "всенародный"? Реально он им является меньше, чем его предшественник! Но так как его утвердило свыше "Всевидящее око», сам "Смотрящий", то он им и стал, поправ лозунги майдана. Ведь бессребреника контролировать намного сложнее, чем толстосума, который свой бизнес в любом случае ставит превыше всего!

Все знают, что перед тем, как захватить Администрацию Президента, эти главные оппозиционеры (Яценюк, Тягнибок, Турчинов…) бегали на консультацию в американское посольство и советовались по телефону с Белым Домом. Сам госсекретарь США Байден, прежде не знавший, в какой стороне света находится эта самая Украина, прилетел в Киев "поддержать" этих бандитов под видом "революционеров".

Напомню, что перед захватом АП универсальными мальчиками в масках, прежний "гарант" в присутствии и под давлением делегации из европейских чиновников во главе с Байденом подписал соглашение на проведение досрочных президентских выборов в обмен на прекращение беспорядков, управляемых извне, и отбыл в восточный регион. Но как только он покинул столицу, вопреки достигнутым договорённостям и произошёл этот штурм. Назад он, естественно, уже не вернулся: так как над ним майдановские радикалы обещали устроить самосуд. Тем не менее, Виктор Янукович вопреки советам представителей своей команды не согласился задействовать украинскую армию для разгона протестующих и подавления этой кампании. Так, как в своё время поступил тот же Лукашенко и как поступают в подобных случаях на Западе.

Зато Турчинов, возведённый бандитами на престол - на должность "и. о." президента Украины, этот бывший секретарь Днепропетровского ВЛКСМ, а по совместительству член секты баптистов (пастор), это сделал без всяких раздумий: так как за него подумал дядя Сэм. Это он с грозным видом (достигнутый с помощью трёхдневной щетины), одетый в камуфляж, надув свои пунцовые маленькие губки, с трибуны Верховной рады объявил о начале военной кампании, чтобы наказать Восток за непослушание с помощью вооружённых сил. Это по его инициативе была задействована военная авиация, которая нанесла ракетные удары по центру Луганска, оставив после себя горы человеческого мяса. Конечно, сам он на это бы не решился: если бы ему не приказал их общий кукловод. Но это нисколько не снимает с него ответственности и вины за содеянное.   

Ещё одно напоминание. Началом активной фазы переворота послужил отказ Януковича от немедленного подписания сомнительного и спорного договора об ассоциации с Евросоюзом по той причине, что Украина к этому пока не готова, что для этого ей нужно время, чтобы стать полноценным партнёром, а не сырьевым придатком и рынком сбыта для западного ширпотреба. Поэтому и называют эту авантюру "евромайданом".

Задолго до этих событий, ещё при Виктор Фёдоровиче, который пытался усидеть на двух стульях в угоду семейному бизнесу, сын госсекретаря США Байден младший был назначен в совет директоров известных компаний по добыче сланцевого газа Shell и Chevron именно на той территории, где сейчас идут боевые действия. Эти компании вложили немалые деньги в разведку залежей. И вряд ли они делали это бескорыстно, движимые порывом помочь Украине преодолеть энергетический кризис.

А тут какие-то "шибздики"-бессребреники объявили о создании Донецкой и Луганской Народных республик, озвучив план по национализации приватизированной собственности...
Выводы напрашиваются сами собой.


Захват областных администраций в Донецке и Луганске и провозглашение их "народными республиками" являлся естественной реакцией на государственный переворот в Киеве с последующими трагическими событиями в Одессе и Мариуполе! Думаю, ни для кого не является секретом, что Восточный регион никогда не поддерживал русофобской политики националистов, как и самого "проевропейского вектора" в пику ТС. Прежде всего, потому, что земли Донецкой и Луганской области, весь этот восточный регион совсем ещё недавно, до 1918 года, принадлежал России и был населён русскими людьми: как по крови, так и по менталитету. Поэтому, разве могли жители Востока спокойно проглотить эту пилюлю, если даже добрая половина жителей южных и центральных областей страны изначально была против этого "евромайдана", и особенно против вступления Украины в НАТО?!!
Не зря эти "оппозиционеры" всё время освистывали коммунистов с их предложением провести всенародный референдум по вопросу внешнего сотрудничества.
...
Но майдауны всего этого не знают, и знать не хотят. Они верят лишь той лапше, которую им вешает на уши СМИ, принадлежащие этим доморощенным олигархам далеко не славянских кровей. Для них врагом является Россия, которую по их мнению нужно стереть с лица земли. Конечно, по умолчанию предполагается, что сметать будут не они лично или их упитанные детки...
По сути это одержимость, зараза на духовном уровне, уничтожить которую может лишь Святой Дух.
***
Но всё равно это лишь верхушка айсберга: собака зарыта намного глубже.
Если бы народ послушал Бога, а не чёрта, то было бы всё совсем по-другому. Поэтому он на протяжении многих веков играет роль спермоприёмника для марионеток мамоны-кукловода: как внутренних, так и внешних.
...
Историческая справка. Украина стала государством (республикой) именно благодаря большевикам и лично Ленину, памятники которому эти дебилы - вандалы - валят по всей Украине. Сейчас ни в одной украинской библиотеке не найти ПСС ("полное собрание сочинений") вождя мирового пролетариата, и вообще ни одной его работы. Потому что "сверху" ниспослан строжайший приказ об уничтожении всех источников, связанных с его именем.
...
P/S
Если бы печально известный малазийский "Боинг" с тремястами пассажирами на борту на самом деле был сбит с территории, подконтрольной ДНР и ЛНР, доказательства, обладанием которыми на весь мир хвалился Обама на следующий день после этой трагедии, давно стали бы достоянием мировой общественности! Или в этом кто-то сомневается?
...
И, наконец, то, что проект «евромайдан» по сути своей есть ШАБАШ, а не "революция достоинства", подтверждается проведением накануне этого мероприятия, в день ВДВ, «гейпарадов» по всем крупным городам Украины.
Начиная с её столицы, "активистов" которого защищала наша доблестная милиция. Главными участниками этого шествия педерастов были европейские чиновники, которым аплодировала наша "проевропейская оппозиция". Протесты общественности не помешали проведению этого скандального мероприятия. Зато наши десантники напомнили этим «геям» о том, каково настоящее предназначение их задниц.

Когда Госдума России приняла закон о запрещении пропаганды педератстии, президент США Обама чуть не упал в обморок от такого вопиющего, невиданного попрания демократии, отменив свой визит в "варварскую" страну Россию. И возвестил, что в знак протеста Америка отказывается от участия в Олимпийских Играх в Сочи. Правда, позже этот "христианин" всё же изменил своё решение, сказав, что пришлёт на Олимпиаду спортсменов "нетрадиционной сексуальной ориентации", которые "порвут" россиян. Это не анекдот, а правда, о которой сообщали мировые СМИ.