Матушке Ванге

Вячеслав Гизунов
    Мати Ясновидица и Провидица , Светлейшая Тебе Память ! Сколько истинного добра принесли нашему суматошному миру Твои пророчества - известно только Всевышнему . Многогрешный раб Божий - я , после долгой душевной драки с самим собой , решаюсь всё же высказаться по поводу Твоего пророчества о третьей мировой войне . Ты неотменимо предрекла в ближайшем нашем будущем всемирную кровавую бойню "всех против всех" , которая поставит человечество на грань выживания . НО ! Победительницей в этой всемирной кровавой бойне ты назвала Россию ! Многомудрая Мати Ванга ! По большому счёту Ты - права , только вот победительница - Россия мало чем будет отличаться от всех побеждённых по той простой причине , что народу в России после победы останется такая малость , и будет эта выжившая малость в таком состоянии , что некому и некогда будет хоронить павших воинов-победителей : дай Бог самим выжившим дожить хотя бы до Завтра ! Не говоря уже о Послезавтра ! Ведь третья мировая никак не обойдётся без применения атомного оружия , а это значит , что Земля и её атмосфера будут в такой степени охвачены "атомными тучами" , что даже у выживших времени на жизнь останется - "чуть-чуть да маленько" . Так что , Мати , в третьей мировой войне погибнут не все и не сразу , а выжить - после её завершения - не дано никому . В том числе - и победителям тоже ! Прости , Мати , мя многогрешного за то , что потревожил Твоё небесное бытие , но , Сама понимаешь , умолчать обо всём этом - смертный грех , если не хуже того... Молю Господа о светлом и безграничном Небесном Бытии для Тебя . Коренной расич - потомок Новогородских волхвов и воинов , тайно крещёный в кровавом 1937-м году  в Новогородском Храме Святой Софии-Премудрости - Вячеслав .