Сказка Аллегория для Охотника

Милашка Наташка
За глаза ее называли Принцессой, кто-то с ненавистью и яростью, а кто-то с предыханием обожания. Она прекрасно это знала и лишь тихонько усмехалась. Яркая, сочная, как зрелое наливное яблоко, висящее, как водится, на самой макушке, и сколько не тряси, никак не желающее падать в жадные загребущие лапы, она ,вероятно, дожидалась крепкой макушки, пусть не Ньютона, но ...
Это была присказка, а сказка,естественно, впереди.
Жила - была Принцесса, да не простая, а чудоковатая. Лицом бела, телом кругла, само- собой хороша, как ни в сказке сказать, ни пером описать, лишь на фото показать, ага. И чудачество у нее не простое было, а "старомодное".  Ну и жила она, конечно же, в своем Старомодном Королевстве, средь разных чудаковатых. Много было в этом Королевстве Королей да Принцев "Собственных спален и палат", Повелителей "Рабьих душ", и прочих Султанов "Гаремовладельцев". Да не мил никто нашей Принцессе. Закручинилась девица, села  мемуары значиццо писать от досады, вдруг, глядит под окошком соседские слуги спорят, какашками кидаются, про какое-то " Царство -Интернетное Государство" вещают. Крикнула Принцесса в окошко - а ну, говорит, рассказывайте, что это за Царство такое. И поведали ей слуги, что за Чахлым лесом, за речкой Топлянкой, раскинулось огромное Царство, и нет числа его обитателям. Живут в нем и Неадекваты всех мастей, и Сластолюбцы постельных страстей, и Фетишисты отдельных телесных частей. Призадумалась Принцесса, интересно как люди-то живут, оказывается. Весело главное. Вздохнула Принцесса и дальше мемуары пишет сидит. А в голове мысли о Царстве роятся, словно мухи назойливые. Вот бы хоть одним глазком взглянуть. Сильно девичье любопытство, собрала Принцесса узелок, надела платье попроще и под покровом ночи, пошла искать Интернетное Царство. Миновала речку Топлянку, идет Чахлым лесом, ветки  крепкие Принцессу хлещут, крапива под подол забирается. Ветер шелестит - не ходиииии, уууууууухххххх не ходииии!!! А Принцесса только распаляется, интересом разгорается.
Пришла она в Царство, озирается по сторонам, диву дается. Представилась чужестранкой,  по имени Простушка Самодуровна. Облепили ее местные обитатели . Лапки потные тянут, словами тошнотными , да языками слюнявыми соблазнить надеются. Только Принцесса -то наша, не лыком шита, на сладкие речи не ведется, в руки чужие не дается. Бродит по Царству себя показывает, да на других поглядывает. Вдруг идет ей навстречу человек, не похожий на местный люд, видно тоже странник. Присели они на скамейку и давай разговоры разговаривать, всю ночь проговорили , призналась ему Принцесса, что никакая она не Простушка, а самая настоящая Принцесса  из Старомодного Королевства. И спросила она путника , как его звать -величать, да каким ветром оказался он в этом Царстве. Путник и говорит -  Охотник я, мимо проходил , заглянул на огонек и остался, пока не надоело. Вздрогнула Принцесса, насмотревшаяся ужастиков про Охотников за душами людскими, отсела подальше, косится на Охотника и спрашивает, ты часом не из пикаперов? Засмеялся Охотник - нет, говорит, зверей стреляю, да шкурки с них спускаю. Шкурки спускаю...повторила мысленно Принцесса и ей стало как-то очень жарко и неуютно, от нахлынувшего сладкого жара. А Охотник продолжал говорить, ни о чем, и обо всем сразу, а Принцессе хотелось его слушать, слушать, слушать...Даже то в его речах, с чем она в душе была не согласна, звучало правильно и логично, и поэтому, эти редкие несоответствия в мировоззрении, совсем не резали ей слух, а наоборот, давали такую желанную пищу для размышлений, и она поглощала ее, как сорвавшаяся с жесткой диеты дама, опустошающая холодильник в ночном полумраке кухни.
Осенний рассвет приветствовал их прохладой нежданного дождика. Но расставаться не хотелось, и Охотник предложил выпить чаю у него в охотничем домике, на самой окраине Царства. Принцесса была взрослая девочка, и поэтому верила, что иногда чай, это именно чай. И крепкая дубовая дверь захлопнулась за спиной Принцессы.

В камине весело потрескивал огонь,  со стен смотрели стеклянными глазами клыкастые и рогатые трофеи - кабаны да лоси. Принцесса сидела на медвежьей шкуре, положив голову на колени Охотника и облизывала зацелованые губы. За окном шел дождь, переходящий в мокрый снег, и еловые ветки качались на ветру, приветствуя наступление зимы. Охотник раскурил трубку и сказал Принцессе, что покидает Царство. Принцесса прижалась щекой к его ладоням, тронула их губами и улыбнулась. Наверное, как в любой приличной сказке, именно сейчас должны были быть произнесены какие-то романтические обещания... Но в нашей, до неприличия приличной сказке, Принцесса думала  о том, что и в свое Королевство она уже не вернется, и оставаться в Интернетном Царстве бессмысленно и не нужно. Она снова улыбнулась своим мыслям, и еще крепче прижалась к его ладони. Охотник докурил трубку , и рывком  притянул ее лицо так близко к своему, что стал слышен запах его табака. Поцелуй, словно капля расплавленного воска ожег ее губы, и Принцесса, растеряв все свои мысли, обняла его и прошептала  самые важные и честные , как все сказанные на пике эмоций слова - возвращайся, Охотник! Я буду ждать тебя! Ты - мой повод быть лучше.
А за окном усиливался снегопад, раскрашивая грязно-черное Интернет Царство в ослепительно белый цвет.