Думаете, что вы живёте в одном мире?

Иван Почепцов
Думаете, что вы живёте в одном мире?


ЛСД (диэтиламид лизергиновой кислоты) в простонародье: кислота, марка – сильнодействующий психоделик синтетического происхождения.

Более 40 лет находится под запретом всех государств мира.

Потому что ЛСД ставит под сомнение цивилизованные господства, всю иерархию социальных отношений. Картинка реальности, что с раннего детства воспитывается в каждом члене цивилизованного общества, в трипе оказывается лишь одной из многих, вместо одного мира возникает множество миров.

ЛСД – мощнейший инструмент самопознания и познания окружающего мира.

ЛСД не вызывает психологической зависимости, а потому он не является наркотическим веществом.

Кстати, реклама тоже использует яркую, иррациональную, варварскую ЛСД-истетику.

Если каждый обыватель начнёт принимать ЛСД, то власть имущие потеряют контроль над электоратом, а это, в свою очередь, повлечёт недоверие к властям, элите, к церквам. Одним словом: ко всем, кто стоит на вершине социальной иерархии и имеет власть, и неважно какую: духовную, политическую, научную и т.д.

Предостореждение: не принемайте ЛСД если вы не понимаете, как можно менять сознание. Потому что можно его (сознание) можете так  поменять, что обратно не вернётесь.

Предостореждение 2: менять сознание можно не только с помощью ЛСД. Есть и другие способы.

А вы действительно думаете что существует только одна реальность... или вас научили так думать?