Тихая война миров. Часть-6. Еще те разборки!

Александр Зинковский
Продолжение:

Однажды, недалеко от дома Криса началась разборка между соперничающими гангстераскими группировками. Шальная пуля выбила стекло в спальне родителей. Мисс Лола, так звали мать Криса, кипя от возмущения, заорала в окно:
    
- Ах, вы, сволочи! Вам мало убивать друг друга? Так вы еще и мирных граждан норовите перестрелять!  Ну, ничего,  вот я сейчас включу на всю катушку своего «малинового гаранта», так от вас всех только мокрое место останется!

В это трудно поверить,  но ей даже не пришлось после этого крика нажимать кнопки на пульте своего «малинового устройства».  После грозных слов мисс Лолы перестрелка на улице тут же прекратилась,  а разгоряченные схваткой гангстеры начали быстро-быстро  растекаться  на глазах у всего квартала  бесформенными лужицами быстро испаряющейся  жидкости, рядом с которыми   валялся принадлежавший бандитам арсенал: пистолеты, автоматы, гранатометы,  ножи, кастеты, «лимонки», а также куча неизрасходованных боеприпасов.
    
На следующий день в  нараставшей волне слухов и неясных сообщений СМИ,  вокруг коттеджа родителей Криса начали  бродить недобитые  гангстеры из обоих кланов.  Но ближе, чем на пару сотен метров,  никто из этих бандюг, отталкиваемых какой-то неведомой силой, даже и приблизиться не смог. Но открывать огонь издалека, никто из них так и не решался, помня, какова была  судьба их предшественников.

Предыдущая часть  http://www.proza.ru/2014/11/07/89

Продолжение http://www.proza.ru/2014/11/09/219

Рисунок - коллаж автора.


Другие мои произведения на этом сайте:




Студенты и машина времени (34) повесть-фантастика  http://www.proza.ru/2014/01/16/1482