Наследие известного поэта

Одександр Шульженко
Жил да был в мире известный поэт. Вдохновлял он сотни, радовал тысячи и был известен миллионам. Но однажды случилась с ним трагедия. Ездил он на своей любимой машине по своим делам. Он ехал достаточно быстро, и врезался в стену, подушка безопасности не сработала. Его увезли в больницу, но у него были травмы, несовместимые с жизнью. Он умер, но оставил огромное, колоссальное наследие, был признан классиком. Но не в нем дело. Дело в том, что в его доме был архив с его произведениями. Группа из трех человек, которые изучали этого поэта, получили разрешение на вход в его комнату, где и был архив. Они хотели отыскать возможные, какие-то утраченные, ненайденные произведения этого поэта. Они начали поиски. Троих человек звали Он, Этот и Эта. Как понятно, было две мужчины и одна женщина. Они хорошенько перерыли всю комнату, но ничего не нашли. Но тут…
-Ребята, я нашла какую-то тетрадку!, - сказала Эта.
-Ну-ка, что там такое?, - подошел Он и взял в руки тетрадь. Там были написаны какие-то новейшие стихи поэта, но… Они были будто не его, будто написал пятилетний ребенок, очень плохо развитый стиль, дурацкие, воистину дурацкие рифмы, и прочие недостатки. Но было понятно, что тетрадь его, т.к. там были видны и его опубликованные произведения. Он дал тетрадь в руки Этоту, Этот согласился с Оном, что стихи действительно ужасны, Эта взглянула в тетрадь, находившуюся в руках Этота, и тоже ужаснулась.
-Но тем не менее, это его произведения! Они должны быть опубликованы!, - сказал Этот.
-Ты шутишь?! Это самое ужасное, что я видел в жизни! Это надо разорвать и растоптать! Дай сюда тетрадь, нужно смыть позор поэта!, - воскликнул Он, начав отбирать тетрадь.
-ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ?!, - заорал Этот, но потом немного успокоился, и продолжил. – Это не твои произведения, и не тебе решать, то с ними делать! По сравнению с величественными, идеальными стихами и поэмами поэта, этот ужас просто забудется очень быстро, - сказал Этот. Этот понял, что Он хочет начать атаку, отобрать тетрадь и РА-ЗО-РВА-ТЬ. Начался бой, Он огрел Этота сковородкой, которая была в комнате, а Этот в ответ стукнул Она по ноге. Они пинались, кусались, выхватывали тетрадь друг у друга…
-Мальчики! Что вы делаете?! Отдайте мне тетрадь!, - сказала Эта, забирая тетрадь из мозолистых рук Этота. Или Она, не разберешь уже.
-ОТДАЙ!, - сказал Он, думая, что Эта хочет спасти эти ужасные стихи. Этот также сказал, думал, что она хочет тетрадь разорвать. В это время Этот хорошенько отвесил пинка Ону, он упал и, судя по звукам, заплакал.
-Этот, я хочу спасти тетрадь! Не гоняйся за мной!, - сказала Эта, за секунду до того, как на неё набросился Он.
-РАЗОРВАТЬ В КЛОЧЬЯ!!!, - заорал Он.
Он взял тетрадь, и разорвал её на две части, вертикально. Хотя, это было бессмысленно, поэт всегда писал на левой стороне листка.
-Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!, - сказал Этот и набросился. В это время Эта спокойно взяла тетрадь, уехала, а эти дрались долго и не щадя друг друга. Когда Эта опубликовала стихи, поэт стал казаться гораздо хуже читателям, его исключили из классиков, и вообще, он стал в разы менее популярен. Такие дела.