Не лёгкое это дело, фик писать

Светлана Демакова
За столом сидел Автор, Бета и Соавтор. Бета сидела и подпиливала и без того идеальные ногти, Соавтор что-то рисовала в блокноте, а горе-Автор билась головой об стол. Идеи кончились и все трое собрались написать, что-то новое. Но идей, как назло не было.
- Я есть хочу-у! – Про ныл Соавтор. Авторша встала и подошла к полке, как хорошо, что они сидели на кухне. Достав из полки пакет с гречкой, она кинула его в Соавтора.
- Переберёшь, сварю. – Только и сказала Автор на шокированный взгляд Соавтора. Голодающему нечего не оставалось, как начать перебирать гречку. Бета отвлеклась от ногтей и стала помогать. Тишину прервал звонок в дверь.
- Я открою. – Бета исчезла в коридоре, вернулась она через минуту с Музой. У последней же была в руках бутылка виски.
- Я пришла! – Громко оповестила Муза, шокированного Соавтора и спокойную Авторшу, она уже привыкла к ТАКИМ появлениям своего вдохновения.
- Давай помогай, нам надо, что-то написать. – Автор усадила Музу за стол, дала ноутбук, а сама отхлебнула виски из бутылки.
- У меня ГЕНИАЛЬНАЯ идея! – Муза повернулась к троим заядлым обитателям Книги Фанфиков. – Пошлите, выпьем. – Взмах рукой и вот они уже сидят в гостиной. На журнальном столике несколько бутылок виски, вина и шампанского. Чуть подумав, Муза добавила на стол абсент.
И тут началось - рюмка за рюмкой, стакан за стаканом, вот уже все четверо пьяные в хлам сели за компьютер. Открыв поисковик, Автор набрала в адресную строку «Онлайн Шоппинг».
- Вот эту заказывай! – Кричала Муза.
- Нет вот это и вон то! – Крикнул Соавтор, упав со стула.
- Не давай лучше купим автомат. – Предложила Бета.
- Где ты тут автомат увидела? Это одежда. – Автор скептически посмотрела на пьяную Бету.
- Ну, давай тогда вот эту майку. – Бета расстроилась из-за того, что не видать ей автомата.
*** спустя час***
- Танцуем! Ик, ой! – Закричала Бета и включила музыку.
- Вперёд! – С боевым кличем Муза бросилась на Автора наперевес со шваброй.
- За родину! – Крикнула Автор и запустила в Музу книгой.
- Да, за Сталина. – Сказав это, Соавтор залез под диван.
*** спустя много часов ***
- Ну вот, ик, и готово! – Произнесла Автор, дописывая это.
- Пошли ещё выпьем, и я сваливаю. – Сказала Муза и пнула бесчувственную Бету, которая лежала на полу в обнимку с Соавтором.