С Богом 110 Виль Киракосов Главная Фотография

Артём Киракосов
Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


13 Сборник

» С БОГОМ «


лето 2014 ~

~ 2015 лето






151

110


Виль КИРАКОСОВ

ГЛАВНАЯ ФОТОГРАФИЯ
~ единственная ~

Утешение? — каковое я смогу П- О- С- Л- А- Т- Ь- людям...
От человека (помимо тире между датой рождества и отшествия) ОСТАЁТСЯ одна фотография, одна фотография — ЛУЧШАЯ: таковая, где он В РАСЦВЕТЕ сил, лет, ума, красоты...
Такая, где он таков, КАКИМ его хотят помнить.

P.S.
Несмотря на то, что за каждую букву было заплачено, а я был назван в честь своего де­душки, известного революционера «АРТЁМА», мы с радостью обнаружили что надпись надгробная на могиле моего отца «ВИЛЬ КИРАКОСОВ 1927 — 2010» утратила отчество «АРТЁМОВИЧ», “Что-то в этом есть...” — сказала жена: отец на фото: красавец! молод! чемпион страны по боксу! член сборной СССР, «мастер спорта» (в те времена в нашей стране их было всего 10), из группы «особо одарённых», мотоциклист, молодой талантливый авиа-испытатель, один из самых перспек­тивных инженеров-конструкторов КБ Туполева, всеобщий любимец женщин, друзей, родни, пуб­лики, товарищей по спорту и работе, счастливо женат на удивительной, лучшей женщине, отец двух таких мальчиков...   


14 октябрь вторник день 2014 ~ ~ 2014 ночь суббота ноябрь 08

под «ПРИДИ КО МНЕ ГОСПОДИ» Песнопевцы Кафедрального Собора Тбилиси
под Нани БРЕГВАДЗЕ «ПЕСНЬ О ТБИЛИСИ»

Покров Пресвятыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии

~ единственная ~
ГЛАВНАЯ ФОТОГРАФИЯ

Виль КИРАКОСОВ